Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent choix” 4 5 étoiles
Avis sur Wyndham Apollo

Enregistrer Enregistré
Wyndham Apollo a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Wyndham Apollo
4.0 sur 5 Hôtel   |   Apollolaan 2, 1077 BA Amsterdam, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°114 sur 343 hôtels à Amsterdam
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
“Excellent choix”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Cet hotel situe dans un quartier residentiel dispose de chambres tres spacieuses. Le batiment datexees annes 70 mais vient d etre renove.
Wificgratuit petitcdejeuner buffet de grande qualite avec beaucoup de choix. Parking payant mais a amsterdam c est connu loger la voiture coute aussi cher que loger une famille :-)

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Wyndham Apollo, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Unfortunately I cannot answer your review in French. That is why I am writing you in English. I really appreciate you taking the time to write a review about your stay in the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam. What a pleasure to read your nice comments of your recent stay with us. Thank you for sharing this review!

We sincerely hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

725 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    225
    268
    138
    55
    39
Consultez les avis pour
57
253
28
190
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Excellent accueil, personnel sympathique et aidant! Quartier calme et proche du centre par le tramway (ligne 5 ou 24).
Nous avons tres bien dormi car les lits sont merveilleux! La vue sur le canal est splendide!

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Wyndham Apollo, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear sir,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us. The comments about the view and the location of the hotel made me smile and I can only agree on that point. The view on the canals gives us every day a living painting.
Once again thank you for your review and we absolutely hope to have the opportunity to welcome you back again. We will do our utmost to make your stay memorable in a positive manner.

Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous voulions visiter Amsterdam et nous sommes revenu enchanté de ce voyage mais avec un petit gout de trop peu. L'hôtel Wynham Apollo est vraiment très bien et le personnel également même si pour des francophones ce n'est pas toujours évident . Dommage qu'on n'a aucune chaine francophone à la TV. Malheureusement, nous avions réservé pour 3 nuits (vendredi, samedi et dimanche) mais mon épouse étant malade, nous n'avons su nous y rendre que le dimanche matin et y passer seulement 1 nuit. Etant donné que tous était payé à l'avance, c'est une nuit qui revient cher. Nous aurions aimé manger au restaurant "la Sirène" car j'avais lu que c'était excellent mais il est fermé le dimanche, c'est dommage. Nous avons passé une bonne nuit et avons pris le petit déjeuné qui est très copieux et très bon.
Si nous devions encore aller à Amsterdam, nous reprendrons certainement cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Wyndham Apollo, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear sir,


Thank you for taking the time to share your comments with us. Your feedback is very important to us and your information will be used to improve our service.
I am extremely sorry to hear that your wife got ill during your stay in Amsterdam. I hope next time that you are here you can enjoy your stay to the fullest.
It is a pity to here that there was not always someone to help you who speaks French. We do have three lovely gentlemen, the concierges, who do speak French. They are at the hotel every day.
I hope you had the chance to meet them and that they have helped you finding your way in the hotel and the city of Amsterdam.
I do hope to have the pleasure to welcome you back to the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam upon a future visit to Amsterdam.

Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisiel
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons été accueillis à l'Hôtel Wyndham de façon très agréable. C'était l'anniversaire de mon mari et dans notre chambre nous attendaient : seau à champagne et chocolats pour fêter ça ! C'est une attention qui nous a fait un immense plaisir. Le séjour dans son ensemble a été formidable. Merci à toute l'équipe de l'hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Wyndham Hotel and Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Le séjour se devait d'être calme et relaxant. L'hotel est au milieu d'un processus de rénovation et le bruit et l'inconfort généré est inacceptable. Samedi matin 07.30 am les travaux commencent au marteau piqueur! Lors d'un contact avec la réception nous nous faisons dire qu'il s'agit de travaux urgents pour permettre à l'hotel d'avoir accès a des douches chaudes ... Un gros mensonge pour un hotel qui a poste des affiches (très) discrètes annoncant les travaux... Mais 07.30 du matin c'est inacceptable. Nous avons reçu gracieusement le parking gratuit... quelle joie... Donc je déconseille l’hôtel ces temps ci et personnellement je n'y mettrai plus les pieds n'ayant pas été satisfait... par les mensonges reçus en explication (la vérité aurait été plus acceptable).

Astuce pour la chambre : Demander une chambre loin des travaux?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Arriver en chambre un vendredi à 14h (chambre faite), de retour vers 22h, notre ordinateur avait disparu, séjour de 3 jours, sans voir de responsable, uniquement les hôtesses à l'accueil (après avoir insisté, sinon le regard est fuyant) personne ne nous a cru, il a fallu mendier pour avoir un taxi pour nous rendre au commissariat, retour à pied, 30mn !! Quant à l'hôtel : 4 étoiles : pourquoi ?? Quelques mètres carrés de plus qu'une chambre ibis, des prises murales qui se décrochent du mur quand on enlève nos appareils, ... la salle de sport est correct.

Astuce pour la chambre : Prier pour qu'il ne vous arrive pas de problème nécessitant l'aide du personnel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Original, Centr...
Afficher plus de résultats
À 0.8 km
Bilderberg Garden Hotel
Bilderberg Garden Hotel
N° 87 sur 343 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 636 avis
Calme, Restaura...
Afficher plus de résultats
À 1.6 km
Novotel Amsterdam City
Novotel Amsterdam City
N° 83 sur 343 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 1 331 avis
Charmant, Navet...
Afficher plus de résultats
À 3.5 km
Ramada Apollo Amsterdam Centre
Ramada Apollo Amsterdam Centre
N° 70 sur 343 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 1 105 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
À 1.5 km
Holiday Inn Amsterdam
Holiday Inn Amsterdam
N° 130 sur 343 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 782 avis
Centre-ville, I...
Afficher plus de résultats
À 0.6 km
Best Western Delphi Hotel
Best Western Delphi Hotel
N° 184 sur 343 à Amsterdam
3.5 5 étoiles 183 avis
Suites, Petit d...
Afficher plus de résultats
À 0.5 km
Hotel Savoy Amsterdam
Hotel Savoy Amsterdam
N° 216 sur 343 à Amsterdam
3.5 5 étoiles 129 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Wyndham Apollo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Wyndham Apollo

Adresse : Apollolaan 2, 1077 BA Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Amsterdam
N°63 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°63 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°94 des hôtels romantiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wyndham Apollo 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, EasyToBook, ebookers.fr, Promovacances, Prestigia, HotelsNL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere, LogiTravel, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Apollo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wyndham Apollo Amsterdam
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wyndham Apollo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.