Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weekend à Amsterdam” 4 5 étoiles
Avis sur Wyndham Apollo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Wyndham Apollo a été ajouté à vos Favoris
Wyndham Apollo
4.0 sur 5 Hôtel   |   Apollolaan 2, 1077 BA Amsterdam, Pays-Bas   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 107 sur 346 hôtels à Amsterdam
Écrire un avis

953 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    367
    170
    65
    47
Consultez les avis pour
102
368
37
248
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014 par mobile

Dans l'ensemble, l'hôtel est très bien. Les personnes sont accueillantes et vraiment serviables. Le maître d'hôtel parlait français et nous a été de bon conseil. Il nous a donné un plan de la ville très utile. La chambre etait sympa mais un peu petite avec une deco un peu vieillotte. La vue etait horrible, c'est vraiment dommage. Nous avions une vue direct sur un autre batiment et un compresseur de climatisation. Donc pas de vue sur les canaux :(. C'était propre, rien à dire.
Le petit déjeuner est correct sans plus.
Les tarifs des locations de velo et scooteur sont un peu plus cher mais le services est diponible, c'est pratique pour les personnes qui ne veulent pas s'embêter.
Nous avons pu acheter les billets des musées à l'hôtel, ce qui est très pratique aussi. Le wifi était disponible dans les chambres.
Les abords de l'hôtel sont charmants. Nous etions à 5/10 minutes du tram.
(Chambre 125)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Wyndham Apollo, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear lucie t,

Thank you for taking the time to write a review. I will answer your review in English, since I do not speak French so well.

I am sorry to hear that you did not like the room that you were given. Unfortunately not all of our rooms have a view on the canal, but we can always try to find you a room that meets your expectations.

The hotel is partly renovated. In the near future we will renovate the rest of the hotel.

I hope to welcome you again at the Wyndham Apollo Hotel, so that you can also experience our newest executive rooms!

I would like to take this opportunity to thank you once again for your comments and look forward to welcoming you back in the nearest future.

Kind regards,

Imre Heijboer – General Manager
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons séjourné trois jours à l'hôtel et il est super: le confort des chambres et son équipement; le bar très chaleureux avec son foyer , la terrasse où on a pu se détendre en regardant les cinq canaux, très romantique le soir. Le personnel très accueillant et gentil. Le parking privé dans l'hôtel c'est la cerise sur le gâteau ! Indispensable en Amsterdam . Proche du centre ville, des musées, des salles de concert, de la rue principal du commerce, Leidstreet. Avec notre enfant, nous partions à pied et retournons en bus (5). Plein de restaurants à proximité .Hôtel très sécurisé, notre enfant de 12 ans restait avec son ordinateur ( wifi partout) et télé et nous partons encore faire un tour nocturne, un croisière autour de la ville. Nous conseillons vivement cet hôtel ! A y retourner!

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Wyndham Apollo, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear Dmiuris,

My apology for writing you in English as my French is not so good.

I really enjoyed reading your feedback about your stay. Thank you for all your kind words and positive feedback. I will make sure that the entire team will be informed about this.

Thank you for staying and recommending our hotel to others! It's great to know that you will return as our guests very soon!

Kind regards,

Imre Heijboer – General Manager
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
98 votes utiles 98 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Cet hotel situe dans un quartier residentiel dispose de chambres tres spacieuses. Le batiment datexees annes 70 mais vient d etre renove.
Wificgratuit petitcdejeuner buffet de grande qualite avec beaucoup de choix. Parking payant mais a amsterdam c est connu loger la voiture coute aussi cher que loger une famille :-)

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Wyndham Apollo, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Unfortunately I cannot answer your review in French. That is why I am writing you in English. I really appreciate you taking the time to write a review about your stay in the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam. What a pleasure to read your nice comments of your recent stay with us. Thank you for sharing this review!

We sincerely hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Excellent accueil, personnel sympathique et aidant! Quartier calme et proche du centre par le tramway (ligne 5 ou 24).
Nous avons tres bien dormi car les lits sont merveilleux! La vue sur le canal est splendide!

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Wyndham Apollo, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear sir,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us. The comments about the view and the location of the hotel made me smile and I can only agree on that point. The view on the canals gives us every day a living painting.
Once again thank you for your review and we absolutely hope to have the opportunity to welcome you back again. We will do our utmost to make your stay memorable in a positive manner.

Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous voulions visiter Amsterdam et nous sommes revenu enchanté de ce voyage mais avec un petit gout de trop peu. L'hôtel Wynham Apollo est vraiment très bien et le personnel également même si pour des francophones ce n'est pas toujours évident . Dommage qu'on n'a aucune chaine francophone à la TV. Malheureusement, nous avions réservé pour 3 nuits (vendredi, samedi et dimanche) mais mon épouse étant malade, nous n'avons su nous y rendre que le dimanche matin et y passer seulement 1 nuit. Etant donné que tous était payé à l'avance, c'est une nuit qui revient cher. Nous aurions aimé manger au restaurant "la Sirène" car j'avais lu que c'était excellent mais il est fermé le dimanche, c'est dommage. Nous avons passé une bonne nuit et avons pris le petit déjeuné qui est très copieux et très bon.
Si nous devions encore aller à Amsterdam, nous reprendrons certainement cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Wyndham Apollo, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear sir,


Thank you for taking the time to share your comments with us. Your feedback is very important to us and your information will be used to improve our service.
I am extremely sorry to hear that your wife got ill during your stay in Amsterdam. I hope next time that you are here you can enjoy your stay to the fullest.
It is a pity to here that there was not always someone to help you who speaks French. We do have three lovely gentlemen, the concierges, who do speak French. They are at the hotel every day.
I hope you had the chance to meet them and that they have helped you finding your way in the hotel and the city of Amsterdam.
I do hope to have the pleasure to welcome you back to the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam upon a future visit to Amsterdam.

Kind regards,

Imre Heijboer
General Manager – Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Wyndham Apollo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Apollo

Adresse: Apollolaan 2, 1077 BA Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Amsterdam
N°61 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°69 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°71 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°84 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 358 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wyndham Apollo 4*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, LateRooms, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Lastminute, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Apollo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wyndham Apollo Amsterdam
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wyndham Apollo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.