Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambres parfaites pour business trip” 4 5 étoiles
Avis sur Wyndham Apollo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Wyndham Apollo a été ajouté à vos Favoris
Wyndham Apollo
4.0 sur 5 Hôtel   |   Apollolaan 2, 1077 BA Amsterdam, Pays-Bas   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 117 sur 344 hôtels à Amsterdam
Copenhague, Danemark
Auteur chevronné
198 avis 198 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
428 votes utiles 428 votes utiles
“Chambres parfaites pour business trip”
4 5 étoiles Avis publié: hier NOUVEAU

Mon seul regret est le dîner d'affaires du soir qui m'a empêché de profiter pleinement de cette magnifique chambre!

Grande, belles couleurs douces - grande baignoire - lit d'un confort exceptionnel ... et d'une propreté immaculée! Vraiment rien à dire! Bien équipée de coffre, oreillers en plus, planche et fer à repasser, bureau pour travailler, mini-bar ... et j'en passe. Un niveau de confort rarissime pour ce genre d'hôtel d'affaires et plutôt près du centre-ville.

Je n'ai pas profité du petit-dejeuner - il y avait aussi une cafétière dans la chambre; mais il parait que c'était bon.

La réception ainsi que les couloirs etc. étaient aussi bien décorés et très zen - un ensemble très harmonieux en tout.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

879 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    270
    337
    161
    65
    46
Consultez les avis pour
89
334
35
237
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur
19 avis 19 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hotel situé à 20 min environ du centre d'Amsterdam par Tramway et environ 30/40 min de Tram de la Gare Central Station (ligne 5 ou 24). Compter environ 10 min à pied de l'arrête Tram jusqu'à l'hotel. Quartier résidentiel, calme et sure. Vous pouvez rentrer tard le soir à pieds sans crainte.
Hotel est en cours de rénovation (notre séjour du 30 décembre au 04 janvier 2015). Des travaux sont donc en cours dans les couloirs menant aux chambres, alors pas de possibilité de dormir le matin trop tard ( à partir de 9h00 les ouvriers sont en action). Qualité de service de l'hotel irréprochable, pour compenser la gène des travaux il nous a été offert une bouteille de vin, un petit déjeuner. Notre chambre n'étant pas prête à notre arrivée en début d'après midi, 2 boissons au bar nous ont été offertes pour nous remercier de notre patience.
La chambre a été refaite à neuf, donc très propre, moderne, vue sur le plan d'eau. Coffre fort gratuit dans la chambre. Salle de bain Baignoire avec sèche cheveux et produits de douche offerts.
Petit déjeuner plutot bien, du choix et de la quantité.
Wifi gratuit dans tout l'hotel.
Possibilité de louer des vélos par l'hotel 15 € la journée. Vous avez également un loueur de vélo à quelques blocs de rues qui vous proposera les mêmes prix. C'est à faire, une journée à vélo est le meilleur moyen de visiter la ville et de vous stationner facilement! La ville est plate pas besoin d'être trop sportif!!
Plutot de belles prestations des parties communes pour cet hotel, tous parlent anglais. le personnel de l'accueil est très agréable, à l'écoute et d'un très bon service. Dépose bagages gratuit. Accueil 24/24.
Navette payante existe entre Aéroport et Hotel, à réserver en avance. Cependant navette facile de l'aéroport via le Train qui se situe dans les sous sols memes de l'aéroport (10.50 € aller) et après Tram depuis Central Station.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Wyndham Apollo, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduction
Dear madam,

My apologies for writing in English, unfortunately my English is a lot better than my French.
Thank you so much for your constructive feedback following your stay with us at the Wyndham Apollo Amsterdam.

I am glad you used our bicycles that we rent out, I have to agree that they are a very good way to explore the city of Amsterdam.
My sincere apologies for the inconvinence that you experienced due to the renovation. I am glad to hear that we were compisated during your stay and that your overall experience was good.
I do hope to have the pleasure to welcome you back to the Wyndham Apollo Hotel Amsterdam upon a future visit to Amsterdam.


Kind regards,
Imre Heijboer- General Manager
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2014

Une bonne adresse. Un peu à l'écart du centre, au confluent de plusieurs canaux, l'endroit est plutôt joli et tranquille. L'hôtel reste néanmoins idéalement situé à deux pas des musées et des nombreuses lignes de tram desservant la ville.
L'accueil était parfait et nous avons été sur-classés avec une très jolie chambre avec vue sur le canal.
Un seul bémol : le petit déjeuner à 22€...
A recommander donc.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2014

Voilà un hôtel qui ne paye pas de mine... Devant lequel on passerait s en s arrêter . Mais les chambres sont propres et confortables. Il est en bord de canal, les infrastructures sont à la hauteur de nos attentes à un prix accessibles. En revanche attention aux tarifs hors hôtellerie, simplement hors de prix : parking à 30€ la nuit, petit déj à 22€/pers... Ça fait monter la note rapidement pour une chambre à 100€/nuit.

Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2014

Bel accueil en français meme si le centre ville est un peu loin , belle marche ou tramway obligatoires , taxi assez cher
A noter le restaurant gastronomique superbe
Notre chambre sans vue (cause travaux) etait très moyenne mais propre

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herblay, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2014

Hotel conforme à nos attentes et à un 4 etoiles.
Hotel et chambre tres propres, chambre parfaite. Nous avons été surclassé sans rien demander.
Personnel parfait.
Hotel un peu loin du centre ville

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Wyndham Hotel and Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Wyndham Apollo, a répondu à cet avis, 2 décembre 2014
Google Traduction
Dear sir,

What a pleasure to read your review of your recent stay with us. Thank you for sharing this review and for all the kind words.

It is very nice to read that the hotel met your expectations and that you liked the room and our staff.

We sincerely hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Imre Heijboer – General Manager
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2014

Cet hotel est agréable et propre. Mais attention, c'est plus un hotel d'affaires qu'un hotel de tourisme.
Pour le prix, les chambres sont correctes, sans plus. La douche donne difficilement de l'eau chaude. Le prix du petit déjeuner, affiché nulle part est prohibitif en semaine. Plus cher qu'un repas au resto (22€), c'est inadmissible. Nous n'avions jamais vu ça ailleurs.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloAmsterdam, General Manager de Wyndham Apollo, a répondu à cet avis, 2 décembre 2014
Google Traduction
Dear sir,

My apologies for replying in English, my French is not so good.
Thank you for writing a review about your stay.

It is too bad to hear that the hotel did not meet your expectations.
I would like to inform you that there is 24/7 a duty manager in the hotel who could be informed about the issue you had with the shower.

Thank you for your feedback, and we will certainly discuss this.

We do hope to welcome you back to our hotel.

Kind regards,

Imre Heijboer – General Manager
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Wyndham Apollo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Apollo

Adresse: Apollolaan 2, 1077 BA Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Amsterdam
N°66 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°72 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°76 des hôtels romantiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wyndham Apollo 4*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Prestigia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Apollo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wyndham Apollo Amsterdam
Wyndham Apollo Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wyndham Apollo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.