Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout amateur de fromage devraient faire la dégustation!” 5 5 étoiles
Avis sur Reypenaer Cheese Tasting Room

Reypenaer Cheese Tasting Room
Singel 182-Huis | Amsterdam, 1015 AJ Amsterdam, Pays-Bas (Dam Square)
+31 20 320 6333
Site Web
Améliorer cette Page
Réserver maintenant

Classé n° 17 sur 211 activités à Amsterdam
Type : Lieux d'enseignements
Attraction Details
Ottawa, Canada
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
26 avis sur les activités
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Tout amateur de fromage devraient faire la dégustation!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Après avoir lu les critques très positives du Reypenaer, nous avons décidé de faire la dégustation en avril lors de notre visite. Nous n'avons pas dutout était décus. Nous avons payé le supplément de 5 euros pour obtenir un souvenir (cela devait être un couteau à fromage, mais nous avons à la place reçu 2 fromages). La dégustation comprend 6 fromages, accompagnés de vin blanc, rouge et porto. Tous les fromages sont excellents, ainsi que les vins. La dégustation était aussi très informative, et le présenteur s'y connaissait très bien. Il est possible d'acheter la guillotine en souvenir, qui est un magnifique souvenir (bien que lourd pour les valises)... Vaut grandement la peine!!!

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ron P, Front Office Manager de Reypenaer Cheese Tasting Room, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Merci beaucoup pour votre appréciation. Nous sommes très heureux de lire que vous vous êtes amusé à notre atelier de dégustation et que vous avez savouré nos fromages. Nous espérons de vous revoir et que vous savourerez les 2 fromages avec le "Guillotin" à la maison !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

634 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    468
    138
    20
    6
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle
Auteur
20 avis 20 avis
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Oubliez le camembert!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014 par mobile

Et venez déguster 6 fromages de l'autre pays avec des commentaires avisés et pédagogiques délivrés en anglais mais très accessibles. On propose également des alliances judicieuses avec des vins. Le tout dans une ambiance salle de classe au cœur d'Amsterdam. Un bon moment de convivialité gourmande à programmer si possible à l'heure de l'apéro!

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les activités
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“un bon moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

très bonne dégustation, un vrai moment d apprentissage par contre tout est en anglais, mais on comprend bien

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
20 avis sur les activités
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Dégustation très intéressante”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

J'ai vraiement apprécié cette dégustation de six fromages et de vins. La dégustation était interractive et professionnelle. Agathe, une Française d'origine, m'a donné des informations en français. Nous pouvions manger autant de fromage que nous le voulions et j'étais un peu pompette :)
Nous avions aussi 15% de rabais à la boutique. Je vous recommande vivement cette expérience!

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ron P, Manager de Reypenaer Cheese Tasting Room, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Chère Kat,
C'est avec plaisir que je lis ces quelques lignes, car c'est toujours un bon encouragement de voir la satisfaction de nos visiteurs!
Tous mes voeux pour la nouvelle année :-)
Agathe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seine-et-marne
Auteur
18 avis 18 avis
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
116 votes utiles 116 votes utiles
“Activité interessante”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Même si nous n’étions pas de grands amateurs de fromages ni de vins, nous nous sommes régalé.
L'animateur est très sympathique, en l'écoutant on a envie de déguster plein de fromages!
La séance dure une heure dans une ambiance décontractée et bon enfant.

6 fromages sont dégustés dont 2 de chèvres (les autres sont des goudas affinés de quelques mois à 2 ans et demi). Avec les fromages, 3 verres sont servis : un blanc et un rouge du Roussillon ainsi qu'un verre de Porto.

On repart à la fin avec un petit diplôme souvenir ainsi que 15% de réduction à valoir dans la boutique après la séance.

Attention : les explications sont en anglais (nous avons eu le mari mais il semble que la femme parle un peu le Français).

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Reypenaer Cheese Tasting Room ont aussi consulté

 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 

Vous connaissez Reypenaer Cheese Tasting Room ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Reypenaer Cheese Tasting Room, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.