Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel mais un peu cher” 4 5 étoiles
Avis sur Ramada Apollo Amsterdam Centre

Enregistrer Enregistré
Ramada Apollo Amsterdam Centre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ramada Apollo Amsterdam Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   Staalmeesterslaan 410, 8272 Amsterdam, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°73 sur 345 hôtels à Amsterdam
Rouen, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Bon hôtel mais un peu cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Hôtel un peu loin du centre ville mais tram 13 à côté pour le rejoindre. Quartier calme mais il n'y a rien à faire. Chambre presque parfaite (de la poussière sur les meubles). Accueil décevant (ils sont pressés et ils ne parlent pas français).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduction
Dear Normand91,

I would like to apologize for expressing this response in English rather than in French, I am sure however that your English is better than my French.

I would like to thank you for taking the time to write this review, it is such feedback that helps us to constantly improve our services. Unfortunately not all our reception employees speak French, I am afraid that at the time of your stay there was no French speaking personnel present.

We really hope we will have the honor of having you as our guest once more. Please do contact me in person in case you are planning to visit Amsterdam again in the (near) future.

Kind regards,

Boudewijn Martens
Hotelmanager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 203 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    510
    483
    132
    42
    36
Consultez les avis pour
123
537
43
132
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Très bon hôtel à recommander. Nous avons profité d'une offre sur lastminute la veille du départ. L'hôtel est à 6 ou 7 stations de Tram de la gare (un quart d'heure), il est donc très facile de s'y rendre, surtout que les trams circulent jusqu'à minuit et demi le soir.
Les chambres sont grandes, la salle de bain offre une grande douche et les lits sont très confortables. Le plus de l'hôtel: une terrasse au 17ème étage avec un bar très sympa, un sauna et une salle de sport au 1er!
N'hésitez pas c'est l'hotel parfait pour se détendre après une journée de marche dans Amsterdam!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Dear Aude C,

Let me start by apologizing for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for providing us with such excellent feedback regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.

The fact that you would describe the hotel as the ´perfect spot´ is a big compliment to me and my colleagues!

It was a real pleasure welcoming you and I do certainly hope to do so again.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Très bon accueil. Une chambre avec vue incroyable. Spacieuse, agréable, très belle et moderne avec une très bonne literie et propreté impeccable. Petit déjeuner très varié avec un choix impressionnant et pour tous les goûts. un bar incontournable. A recommander les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : Une chambre en hauteur et en angle afin d'avoir un panorama à 180° et une lumière incroyable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Dear Cécile R,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for leaving us such a wonderful review on TripAdvisor. Your 5 out of 5 score is one if the biggest compliments we can get! I will definitely share all your kind words among my team.

I’m especially happy with your compliments towards the comfort of the beds, probably one of the most important aspects of your stay.

It was a pleasure welcoming you and I do hope to do so again anytime soon.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Découverte involontaire car logé par KLM à la suite d'un vol Amsterdam-Bruxelles annulé dans cet établissement nouvellement rénové, situé à Amsterdam, à la sortie de la ville, non loin de l'aéroport de Schipol ...
Le quartier n'est pas particulièrement attrayant mais les chambres sont spacieuses et bien aménagées - salle de bains assez fonctionnelle hormis quelques petits détails (les distributeurs de savon et de gel douche sont un peu difficiles, le wc (non séparé) jouxte le lavabo ...
Belle vue panoramique depuis le 17ème étage qui accueille un bar et le restaurant.
Service réception très moyen - c'est dommage ... L'adresse a du potentiel et gagnerait à proposer un meilleur service ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduction
Dear Bruno J,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for providing us with your feedback regarding your rather unexpected stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.

I am however, very surprised by your comments regarding the service delivered. Please do contact me in person so I can look into this serious matter.

Again, thank you very much for taking time to write a review on TripAdvisor and I do hope we will be able to show that the service delivered was not typical.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Séjour très agréable. Nous étions au 15eme étages avec vue sur le parc rembrant, magnifique!!
La chambre est très belle et moderne.
La literie est bonne. C'est un hôtel très calme malgré la proximité de l'autoroute. Il est facile d'accès grâce au tram ligne 13.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduction
Dear Stephbreizh35,

Let me start by expressing my apologies for writing this response in English. I am confident however that your English is better than my French.

Many thanks for taking the time to write your review. We will share your lovely comments about the staff with them.

Thank you very much for pointing out our great location, there is so much to explore in the city of Amsterdam. The view from our hotel rooms and Floor17 is wonderful as you are able to overlook the total city center.

We definitely hope to welcome you back in our hotel so we can assist you again in making your journey a success. If you were to make a new booking, please contact the hotel so we are able to appoint one of our higher rooms to you again.

Kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Hotel sans âme. La chambre au quatorzième très bruyante à cause du bar situé au 17ème. C'est le bar qui faite le centre d'intérêt. La bière à 3,90 €. Plein de touristes surtout au moment du petit déjeuner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Google Traduction
Dear Turistta,

I’m very sorry to read about this rather negative experience at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.

Please do contact me in person so we can discuss your comments as well as some more detailed information. In this way, we will be able to upgrade our level of service and to prevent this from happening again in the future.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Pas facile de deviner la réalité de cet hôtel lorsque la plupart des avis sont positifs... Nous nous sommes fiées aux notes de trip advisor, et nous avons réservé une nuit sur booking.com dans cet hôtel qui ne garantit nullement un service 4 étoiles... Grosse surprise dans la salle de bain : de belles traces d'urine ornant une cuvette encore pleine... LA BASE POUR UN HOTEL, quelque soit son classement, c'est bien la propreté(nous ne sommes pas les premiers à faire cette remarque) !!! Le parc Rembrandt doit sûrement être magnifique vu d'en haut, mais l'épaisseur de saleté sur les vitres de notre chambre ne nous a pas permis d'en juger... Quant au petit déjeuner, à 35€ pour deux, prix annoncé de nulle part au moment de partir parce qu'il avait été consommé, ce n'est qu'une joli ronde de produits industriels dépourvus de goût. Après les bons petits déjeuners à 8,50€ du centre d'Amsterdam constitués de produits locaux, mieux vaut aller se restaurer auprès des services de restaurations de la capitale qui le méritent.
Lorsqu'on a de petits moyens comme des étudiants, on espère que la qualité de service sera à la hauteur de ce que représente l'investissement d'une telle somme dans une nuit d'hôtel réservée par défaut.
On vous aura prévenu de la médiocrité d'un hôtel qui brille plutôt comme 2 étoiles !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Google Traduction
Dear Ornora,

I’m very surprised with your rather negative experience at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.
Since we do strive to provide a wonderful stay to each and every guest, I would really like to discuss your disliking’s. Please do contact me in person so I can look into this matter and resolve any mistakes from happening again in the future.

With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ramada Apollo Amsterdam Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ramada Apollo Amsterdam Centre

Adresse : Staalmeesterslaan 410, 8272 Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°73 sur 345 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Apollo Amsterdam Centre 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Agoda, Lastminute, HotelsNL, LogiTravel et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Apollo Amsterdam Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Apollo Amsterdam Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.