Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Amsterdam South

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Amsterdam South a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Amsterdam South
4.0 sur 5 Hôtel   |   George Gershwinlaan 101, 1082 Amsterdam, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 22 sur 346 hôtels à Amsterdam
Moutfort, Luxembourg
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Très bel hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2012

Très belles et spacieuses suites junior. Pratique si on a des rendez-vous dans le coin, sinon c'est un peu au milieu de nulle part. En ce moment (octobre 2012) je ne le recommande cependant pas (ou alors faites attention à la chambre) car il y a en face des gros travaux très bruyants. Une fois les travaux finis, je serai heureux d'y retourner, c'est un très bon hôtel pour les voyages d'affaires.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPSouth, Management Assistant de Crowne Plaza Amsterdam South, a répondu à cet avis, 30 décembre 2012
Cher client,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire sur Tripdavisor concernant votre précédent séjour au Crowne Plaza Amsterdam South.

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un agreable séjour et apprécions vos commentaires constructifs á l'egard de notre hotel.
Cela nous permet d'améliorer continuellement notre fonctionnement et qualité de service dans nos restaurants.

Nous vous remercions á nouveau pour votre commentaire et espérons vous accueillir pour un prochain séjour au Crowne Plaza Amsterdam South.

Meilleures salutations,

Tara Meulenbeld
Management Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

568 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    375
    168
    19
    3
    3
Consultez les avis pour
46
174
26
213
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montreal
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Bel hotel moderne. Seul hic, c'était le petit déjeuner assez cher, circa 17 euros et le stationnement de 17 euros la nuit.Facile d'accês par le tramway du Centre d'Amsterdam ou encore par le métro-train surélevé.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPSouth, General Manager de Crowne Plaza Amsterdam South, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Cher client,

Tout d'abord nous tenons a vous remercier d'avoir pris le temps de
partager votre expérience et vos commentaires au sujet de notre hôtel.
C'est une source de motivation pour nos équipes!

Qui plus est, nous prenons en compte vos remarques et mettront tout en
oeuvre pour améliorer nos services pour vous satisfaire.

Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau à Crowne
Plaza Amsterdam- South dans le futur.

Avec salutations distinguées,

Ingrid van Veen
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantilly, France
Auteur chevronné
139 avis 139 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
136 votes utiles 136 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel 5 nuits dans le cadre d'un déplacement d'affaire en Mai 2012.
L'hôtel était quasiment neuf et de très bonne qualité.
L'accueil est très professionnel et très souriant.
Les chambres sont parfaites: grandes, propres, confortables, modernes
Le bar est sympa mais le service est déplorable (probablement dû au manque d'expérience de l'équipe bar)
Le restaurant est honnête sans plus (comme beaucoup en Hollande)
Le petit déjeuner est moyen et relativement chers
Le parking est très pratique mais hors de prix (comme beaucoup en hollande)
C'est un établissement que je recommande pour la qualité de son infrastructure et son confort
mais avec quelques points d'amélioration notamment sur la qualité du service au bar

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPSouth, General Manager de Crowne Plaza Amsterdam South, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Cher client,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire sur Tripdavisor concernant votre précédent séjour au Crowne Plaza Amsterdam South.

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un agreable et séjour et apprécions vos commentaires constructifs á l'egard de notre hotel.
Cela nous permet d'améliorer continuellement notre fonctionnement et qualité de service dans nos restaurants.

N'hésitez pas á contacter notre responable restauration par email info.amspc@ihg.com si vous souhaitez partager vos observations.

Nous vous remercions á nouveau pour votre commentaire et espérons vous accueillir pour un prochain séjour au Crowne Plaza Amsterdam South.

Meilleures salutations,

Ingrid van Veen
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

Une nouvelle adresse Crowne Plaza à Amsterdam, cette fois ci à deux pas de la gare Amsterdam Zuid. Très pratique pour rejoindre toute destination en train, ou le centre ville en métro ou tram. Rien à redire sur le cadre et les chambres, tout est neuf et confortable. Retrouvez les essences aromathérapiques CrownePlaza en petit spray, pour mieux dormir. Evidemment, nous sommes à Amsterdam, dans un hôtel business tout neuf, donc prévoyez le budget en conséquence (WiFi, parking, petit déjeuner, ... tout est en extra).

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPSouth, Management Assistant de Crowne Plaza Amsterdam South, a répondu à cet avis, 1 février 2012
Cher Monsieur/ Madame,

Tout d’abord, nous souhaitons vous remercier d’avoir partagé vos commentaires positifs au sujet de votre séjour dans notre hôtel. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de les partager car ils renforcent la motivation de nos employés à fournir un service de qualité à nos clients.

Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau à Crowne Plaza Amsterdam- South dans le futur.

Avec salutations distinguées,

Tara Meulenbeld
Management Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crowne Plaza Amsterdam South ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Amsterdam South

Adresse: George Gershwinlaan 101, 1082 Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°7 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°14 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°16 des hôtels de luxe à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Amsterdam South 4*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, IHG, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Amsterdam South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crowne Plaza Amsterdam South Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Amsterdam South, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.