Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien situé” 5 5 étoiles
Avis sur Bilderberg Hotel Jan Luyken

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Bilderberg Hotel Jan Luyken a été ajouté à vos Favoris
Bilderberg Hotel Jan Luyken
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jan Luykenstraat 58, 1071 CS Amsterdam, Pays-Bas (Museumplein)   |  
Services
Classé n°72 sur 344 hôtels à Amsterdam
Bruxelles
Auteur
19 avis 19 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Hôtel bien situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Très bon hôtel dans une rue calme, proche des principaux musées de la ville.
Accueil sympathique.
Nous avons eu une chambre "business", surclassée par rapport à notre commande. Elle était très propre, avec un lit king size, une bonne literie, une belle salle de bain.
Le petit déjeuner est très complet, le pain et le café excellents.
WIFI payant : dommage pour un hôtel de cette catégorie.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    209
    68
    22
    13
Consultez les avis pour
48
216
35
63
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vesoul, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Nous nous sommes rendus 2 nuits dans cet hotel. L'acceuil a été très agréable avec un personnel très souriant et très disponible pour les clients. L'hote d'acceuil nous a donné un plan de la ville avec les endroits incontournables à visiter. L'hotel se situe dans une rue calme. Une petite terrasse ombragée est proposée aux clients du bar et ceci est très agréable. Les chambres ne sont pas très grandes mais sont propres ainsi que la salle de bain. Un mini bar est proposé mais avec des tarifs élevés (5 € la petite bouteille d'Evian). Les petits déjeuner sont également chers (19,5 €), nous les avons donc pris à l'extérieur. L'hotel est bien placé par très loin du centre ville. Nous avons pu laisser nos bagages en consigne pour notre dernière journée. Nous avons vraiment apprécié cet hotel.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel en mai 2012 et avons été tres satisfaits des prestations de cet hotel. La chambre etait correcte, taille normale, propre, meubles et deco sobres. En lisant les commentaires, nous avions certains doutes, qui ont vite été dissipés.
Nous prenions nos petits déjeuners en dehors de l'hotel, à 2 pas de l'hotel, plusieurs cafés proposent des petits déjeuners copieux et bien moins chers.
La situation géographique est parfaite : quartier des musées, tres calme. De belles maisons dans les environs.
Le prix reste excessif malgré tout, mais voilà, c'est amsterdam !!
Ne pas hésiter à réserver, c'est une valeur sure pour Amsterdam, ce qui n'est pas le cas de tous les hotels !

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

Chambres standards tres petites, sales, mal entretenue, meubles écaillés, lavabos bouché.Pas de parking privé comme annoncé (tres cher et contraignant parcmetres). Management global médiocre.
Mauvais entretien général. Viellot ... A du avoir du charme il y a 20 ans. Mais non rénové.
Acces internet wifi uniquement hors de prix (attention au forfaits swisscom voraces) tout extra est payant.
Avons obtenu une chambre plus grande sans extra apres avoir bataillé pour expliquer notre deception. Ventilations exterieures bruyantes si fenetre (la seule) ouverte.

Se mefier des étoiles avec les hotels neerlandais. Celui ci est tout juste un deux etoiles en France

Petits dej correct mais cher dans salle en sous sol sans fenêtre

Bel emplacement dans quartier huppé genre neuilly auteuil passy proche musées et tram.

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

J'ai passé une nuit dans cet hôtel en juillet 2012, dans une chambre supérieure. Rien à redire, chambre très correcte, lit grand et confortable, salle de bain propre, moderne et bien équipée. L'hôtel se situe dans une rue assez calme tout en étant proche des activités (dans le quartier des musées). Jolie vue. Décoration un peu sommaire mais après tout on est pas à Amsterdam pour rester dans la chambre.
J'aurais seulement 2 petits bémols : les fenêtres ne sont à mon avis pas équipées de double vitrage et malgré le fait que la rue soit calme on a pu entendre les bruits de dehors le matin. Ce n'est malgré tout pas insupportable.
Autre bémol : notre chambre était située juste à côté du placard ou les femmes de ménage prennent les draps propres. Ce n'est pas très agréable de se faire réveiller à 8h du matin par des bruits de portes de placard qui claquent (surtout lorsqu'on a payé pour avoir une chambre supérieure qui donc est sensée être mieux).
Néanmoins mon avis général reste très positif concernant cet hôtel, les personnes de l'accueil sont aimables et serviables. Lorsque nous sommes arrivés, la personne qui était à l'accueil nous a tout de suite remis un plan de la ville avec les principales activités touristiques et nous a très gentiment expliqué ce qu'il y avait à faire.
Si je retourne à Amsterdam, je pense que je séjournerai de nouveau dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Malgré, les commentaires que j'ai pu lire, je suis très satisfait de cet hôtel. Très propre, belles chambres (la mienne était d'un espace largement suffisant, chambre 208). bon petit déjeûner. l'hôtel se trouve près de la Leidseplein, de la gare tram direct jusqu'à 100 mètres de l'hôtel.. Tram 2, il y en a encore un autre, mais je ne me soubiens plus du numéro.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

je me rends fréquemment à Amsterdam et toujours je privilégie ce quartier comme lieu de résidence, idéalement placé, pas très loin des musées et de Leidsplein
Dans cette rue que je connais bien, j'ai séjourné à de nombreuses reprises au "Poethotel" un peu plus abordable financièrement
Le Bilderberg hotel est d'une classe supérieure et bien sur plus cher, environ 170€ la nuit + petit déjeuner (un peu cher)... mais je le recommande vivement, les chambres sont spacieuses et très clean idem pour la salle de bain (déco très sympa). La chambre 210, le top, avec balcon et vu très agréable sur Luykenstraat
Accueil et service excellent.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bilderberg Hotel Jan Luyken ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bilderberg Hotel Jan Luyken

Adresse: Jan Luykenstraat 58, 1071 CS Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Museumplein
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Amsterdam
N°41 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°43 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°59 des hôtels romantiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bilderberg Hotel Jan Luyken 4*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Lastminute, Odigeo, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bilderberg Hotel Jan Luyken en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bilderberg Amsterdam
Bilderberg Jan Luyken Amsterdam
Bilderberg Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bilderberg Hotel Jan Luyken, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.