Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime...” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Estherea

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Estherea a été ajouté à vos Favoris
Hotel Estherea
4.0 sur 5 Hôtel   |   Singel 303-309, 1012 WJ Amsterdam, Pays-Bas   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°12 sur 344 hôtels à Amsterdam
londres
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Sublime...”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2009

La decoration de l'hotel, l'emplacement, le service, le cafe et le the gratuit dans la journee. Tout etait parfait! A recommander!

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 491
    599
    111
    28
    23
Consultez les avis pour
364
1 207
76
144
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marche-en-Famenne, Belgique
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2008

Nous avons passé deux nuits et un excellent séjour dans cet hôtel tout à fait charmant, joliment meublé et décoré. Nous disposions d'une grande chambre, très calme, d'une excellente literie.
Propreté impeccable.
Charmante attention: le café et le thé gratuits toute la journée avec du gâteau l'après midi.
Personnel très accueillant et très disponible.
Hôtel bien situé, bien central d'un point de vue touristique.

  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2008

quel dommage que cet hotel ne soit pas intégralement non fumeur ! et quel dommage que l'insonorisation laisse tant à désirer! les portes claquent quelque soit la façon dont on les ferme ... nous avons eu la malchance de tomber sur la chambre 112 directement placé au dessus de la porte d'entrée de l'hotel donc très bruyante et utilisée par un fumeur juste avant notre passage sans doute ; elle faisait plus penser à un cendrier froid qu'à une chambre d'hotel de luxe à 200 euros la nuit. ajoutez à cela une déco vieillotte et un papier peint pas frais... nous avons été très déçus.
par contre la reception de l'hotel et son salon bibliotheque avec café ou chocolat et patisseries à discrétion sont très agréables. accueil du staff professionnel ... sans plus.

  • a aimé — LA SITUATION
  • n'a pas aimé — la chambre puant le tabac froid, le rapport qualité prix
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2008

J'y ai amené mon fiancé pour 3 nuits à l'occasion de son anniversaire. Nous apprécions passer des week-ends en ville et puis son frère y habite alors on a fait d’une pierre deux coups. J'ai réservé à cet hôtel en tenant compte du classement des critiques de TripAdvisor et je n'ai pas été déçu. L'hôtel était tout simplement charmant. Le personnel était extrêmement poli et efficace. Une fois, nous avons pris le petit déjeuner et c'était super tout comme les sandwiches à l'agneau que nous avons également commandés dans notre chambre. J'ai d'ores et déjà recommandé cet hôtel. Nous y reviendrons la prochaine fois que nous y irons rendre visite au frère de mon fiancé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Oxford UK
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2008

Tout juste de retour d'un séjour à Amsterdam pour mes 40 ans. L'hôtel Estherea était génial du début jusqu'à la fin. Les parties communes étaient toutes somptueuses. Le bar, bien qu'un peu petit, était sympa et convivial. Le personnel était extrêmement efficace et poli. Notre chambre située au dernier étage était très confortable. Hôtel très bien placé. Une fois qu’on s’est repéré, on a tout à proximité à pied. Globalement, nous y avons passé 3 nuits très agréables. Nous y reviendrons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
sweden
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2007

J'ai trouvé que cet hôtel ne valait pas les 200 euros (et plus) que nous avons dépensés pour y passer une nuit. La chambre était minuscule et la salle de bains ressemblait plus à un placard. Par contre c'est très bien situé. Je ne le recommande pas et je n'y retournerai pas. Car j'en attendais plus par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
london
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2007

Hôtel charmant ! Notre chambre double était petite sans aucune vue sur le canal. J'en ai demandé une, mais il n'y en avait pas de disponible. Toutefois, elle était agréable et confortable. Le lit génial ! La salle de bains n'était pas non plus très grande, mais elle était agréable et propre. Thé, café et chocolat chaud avec des gâteaux à disposition dans le hall ! Situé dans le centre mais agréable et calme ! Globalement, nous étions contents de notre séjour.
Un petit conseil : si vous aimez avoir du thé ou du café dans votre chambre mais que vous ne voulez pas descendre les escaliers, apportez une bouilloire de voyage. C'est vraiment pratique ! Nous la prenons toujours quand nous voyageons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Estherea ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Estherea

Adresse : Singel 303-309, 1012 WJ Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°7 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°8 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°14 des hôtels d'affaires à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 333 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Estherea 4*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Estherea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Renaissance Amsterdam Hotel
Hotel Estherea Amsterdam
Estherea Hotel Amsterdam
Amsterdam Hotel Estherea
Estherea Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Estherea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.