Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur NH Schiller

Enregistrer Enregistré
NH Schiller a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
NH Schiller
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rembrandtplein 26-36, Amsterdam 1017 CV, Pays-Bas (Anciennement Golden Tulip Schiller) (Rembrandtplein)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°147 sur 343 hôtels à Amsterdam
Vancouver, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Bon hôtel très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Nous sommes restés 2 nuits lors de notre séjour à Amsterdam.
L'hôtel est très bien situé, très proche du centre ville (accessible à pieds).
Les trams sont à quelques mètres de l'entrée de l'hôtel.
Nous avons demandé une chambre qui ne donne pas sur la place Rembrandt, et nous n'avons eu aucun bruit.
Je le recommande.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

570 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    138
    244
    136
    38
    14
Consultez les avis pour
44
222
42
71
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Expérience agréable. Attention de ne pas prendre une chambre donnant sur le square si vous avez le sommeil léger. Magnifique restaurant dans l'hôtel. Chambres petites et modernes. Emplacement intéressant pour les musées et De Pijp, un quartier intéressant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contamine sur Arve
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous revenons d'Amsterdam et nous ne pouvons que conseiller cette Hôtel. Tout d'abord l'emplacement qui nous a mis a proximité de tous les monuments, les restaurants et le tram (juste en face de l'hôtel). L’hôtel en lui même offre une bonne qualité de service, les chambres rénovées assez récemment, sont suffisamment spacieuses, et le matelas de très bonne qualité. Le petit déjeuner copieux et varié permettra de contenter les appétits les plus féroces, et les pâtisseries sont excellentes. Nous avions demandé les chambres de l'autre coté de la rue ce qui nous a permis d'avoir de belles nuits tranquilles. Si nous devions retourner à Amsterdam, nous n'hésiterions pas un seul instant à réserver dans cette hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013 par mobile

Hôtel convenable pour un 4 étoiles. Bien situés, équipe disponible, qui donne de bons conseils de visite et avec le sourire.
Situé sur une place bruyante de jour comme de nuit, les chambres donnant sur la cour sont très calmes. Prêts à retourner dans cet hôtel.

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st medard en jalles
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Nous rentrons tout juste d 'Amsterdam ou nous avons séjourner 3 nuits dans ce super hôtel très bien situé place Rembrant la chambre étais propre,jolie très bien pour deux personnes le personnel de l hôtel très gentil en revanche un peu bruyant la nuits puisque boites de nuit et bar juste a côté mais l hôtel mais a notre disposition ds boules quies donc parfait pour le bruit
Donc si c'étais a refaire ont y retournerais sans hésiter

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

Quelle bonne surprise nous avons eu ! Situé sur la Rembrandt Plein, Place très animée, l'hôtel permet d'accéder immédiatement à de nombreux restaurants et bars sur la place ou bien dans les rues et canaux qui l'entourent (plus calmes). C est un très bon point de départ tant pour rallier le quartier des musées que les canaux plus au centre (en direction de la gare centrale).

Récemment rénové, même si l'entrée fait un peu vieillote, les chambres ont été rénovées et son au goût du jour et confortable. Parmis les 15 NH hôtels d'Amsterdam tous de bonnes catégories, celu-cii semble l'un des moins chers pour un très bon emplacement et une très bonne prestation.

Séjour du août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roubaix, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2011

Nous sommes allés dans cet hotel pour un voyage en amoureux et nous n'avons pas été déçu. Magnifique hotel, trés classe et trés propre, acceuil irréprochable et personnel trés disponible. Cet hotel est trés bien situé en plein coeur de la place rembrant ou se situent les bars et boites de nuit, à deux pas de la grande rue commercante et proche des musées. Vous pourrez aller facilement à pied dans la plupart des quartiers de la ville. Nous avions peur que les nuits soient un peu trop bruyantes à la vue du quartier ou l'hotel se situe mais en réalité nous n'avons pas eu de problème et le personnel de l'hotel vous fournit gracieusement des boules quies sur demande. La chambre était spatieuse et la litterie confortable, vous avez également la possibilité de faire monter votre repas dans la chambre avec des pizza disponibles 24h/24 mais bien sur un peu chères, idéal pour un petit séjour en plein coeur de la ville si vous voulez etre dans un endroit animé et chaleureux.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez NH Schiller ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur NH Schiller

Adresse : Rembrandtplein 26-36, Amsterdam 1017 CV, Pays-Bas (Anciennement Golden Tulip Schiller)
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Rembrandtplein
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°77 des hôtels de luxe à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Schiller 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de NHHotels, Hotels.com, Expedia, Travelocity, Priceline, Orbitz, Booking.com, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, HotelsNL, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Schiller en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Schiller Amsterdam
Nh Schiller Amsterdam
Nh Schiller Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de NH Schiller, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.