Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“délicieux” 5 5 étoiles
Avis sur MAX Amsterdam

MAX Amsterdam
Herenstraat 14 | Jordaan area, 1015 CA Amsterdam, Pays-Bas
+31 20 420 0222
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 20 sur 2 589 Restaurants à Amsterdam
Catégorie de prix : USD 40 - USD 49
Cuisines : internationale, européenne, indonésienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires
Options : Petit-déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Huy, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“délicieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Ce petit resto est juste top! Nous avions pris le menu indonésien et de l'entrée au dessert, nous n'avons pas été déçu...explosion de saveurs et d'épices, tout ce qu'on aime !!! de plus le personnel est très sympa. à refaire.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaxLumankun, Owner de MAX Amsterdam, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
Merci a vous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

884 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    590
    237
    39
    12
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Bon restaurant avec de bons produits”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous avons dîné dans ce restaurant un samedi soir et avions demandé une table à l'étage (table tout au fond à droite). Le cadre est assez intimiste. Tout s'est bien déroulé, les plats étaient très bons de l'entrée et au dessert et nous avons passé une super soirée. Nous recommandons ce restaurant !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Super bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Le cadre n'est pas à couper le soufle mais bon... ca va. Par contre j'ai trouvé la nourriture très bonne! Nous avons pris le menu proposé. Tout était super bon, de l'entrée au dessert. Je retournerais très volontiers manger là bas.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“A ne pas louper”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Une de mes meilleurs expérience depuis longtemps . Service simple mais efficace . Très bon rapport qualité prix et au calme . Je vous conseille le pinot noir australien . Penser à réserver quand même . Et se garder l'appétit pour prendre le menu avec les deux entrée et le plat . Pour 35 euro on en a plus que pour sont argent .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vence, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Tout était parfait, la cuisine raffinée, le personnel accueillant, nous avons été étonné par la décoration qui sort du cadre des constructions d'Amsterdam, nous avons été séduit. Nous le recommandons.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté MAX Amsterdam ont aussi consulté

Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 

Vous connaissez MAX Amsterdam ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de MAX Amsterdam, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.