Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un super séjour !” 5 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Amsterdam City Centre

Enregistrer Enregistré
Crowne Plaza Amsterdam City Centre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Crowne Plaza Amsterdam City Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   Nieuwezijds Voorburgwal 5, 1012 RC Amsterdam, Pays-Bas (Dam Square)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°23 sur 345 hôtels à Amsterdam
La Ferté Alais
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Un super séjour !”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous sommes allés à Amsterdam en famille (2 adultes et 2 ados = 2 chambres) quatre jours. Nous avons beaucoup visité et l'hôtel était idéalement situé près d'un arrêt de tram, bus, ... Concernant l'hôtel en lui-même, personnel très agréable, aux petits soins du début à la fin, toujours prêt à nous renseigner (restaurants, renseignements pour les bus, ...) mais à condition de parler anglais; le personnel, ravi que mes filles tentent d'apprendre quelques mots de hollandais leur ont offert un petit cadeau ; de plus, les chambres et la salle de bain étaient très propres, grandes, modernes et calmes. Petit déjeuner copieux et complet, mais nous ne mangions pas le déjeuner ni le dîner à l'hôtel.
En somme un très bon souvenir d'un séjour improvisé au dernier moment et un hôtel que nous conseillons.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, Manager de Crowne Plaza Amsterdam City Centre, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear valued guest,

Thank you for sharing your experience with the travel community.

It is wonderful to read that you have chosen the Crowne Plaza Amsterdam City Centre to spend you citytrip in with your family. As you mention the location of the hotel is indeed located very convenient when it comes to exploring the city. Many highlights as the Anne Frank house, the Jordaan area, Dam Square and the Red Light district are located within walking distance.

It is a great pleasure to read that you recommend our property and we hope to have the pleasure of welcoming you back one day!

Kind regards,


Maurice Janssen
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 720 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    927
    636
    100
    36
    21
Consultez les avis pour
171
714
121
327
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Lors du week-end de Pentecôte avons passé 4 jours à Amsterdam avec enfants et petits enfants à l'hôtel Crown Plaza City, excellente situation près de la gare et quasiment au centre, pas besoin de prendre les transports publics pour visiter la ville.
Un très beau petit déjeuner intercontinental mais beaucoup d'attente à certaines heures.
Avec berceaux et lits d'enfants les chambres sont trop petites, les salles de bains aussi. A notre arrivée les lits d'enfants n'étaient pas installés mais le personnel a réagi rapidement.
Hôtel à recommander les enfants sont bien accueillis.

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, F&B Manager de Crowne Plaza Amsterdam City Centre, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduction
Dear valued guest,

Thank you for sharing your experience with the travel community.

It is wonderful to read that you have chosen to stay at Crowne Plaza Amsterdam City Centre during Pentecost. Furthermore it is a pleasure to read that you enjoyed your stay especially because of the location of the hotel. As you mention the hotel is located in the city center and close to public transport and many of the highlights which Amsterdam has to offer.

It is also great to read that you enjoyed having breakfast in our New Dorrius restaurant. Our New Dorrius Restaurant and bar provides you indeed with a sumptuous breakfast that keeps you going all day.

Thank your for recommending our hotel and we hope to have the pleasure of welcoming you back one day at Crowne Plaza Amsterdam City Centre.

Kind regards,


Jaap Roomeijer
F&B Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Hotel très bien placé par rapport à la gare (5mn à pied), proche de la plaçe du dam (5mn aussi).
Les hôtesses d'accueil sont souriantes ( savoir que personne ne parle français parmi le personnel que nous avons côtoyé). Ici s'arrêtent les points positifs. Chambre correct sans plus, toute petite SDB, vue sur les toits. Alors que nous étions trois dans la chambre, la femme de ménage s'est évertuée à ne donner que deux serviettes les deux fois. Le petit déjeuner est moyen pour le prix avec peu de proposition. Même pas un grille pain à disposition. Si vous désirez une omelette ou du pain grillé faits à la minute, armez vous de patience et ne vous attendez pas à ce qu'on vous sourit. La "cuisinière" n'est pas là pour rigoler. Quant à la conciergerie, ce personnel passe surtout son temps à repérer les véhicules mal garés dans la rue et à les signaler à la fourrière sans aucune discrétion. Pour récupérer nos bagages laissés en consigne à l'hôtel après le check out, le concierge nous a d'abord demandé si nous avions bien payé notre note et, à croire qu'il ne nous croyait pas, a voulu confirmation à haute voix auprès de l'hôtesse d'accueil (qui était très gênée d'ailleurs). Bref, pas très classe pour un hôtel 4 etoiles.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, Rooms Division Manager de Crowne Plaza Amsterdam City Centre, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Dear valued guest,

Thank you for sharing your experience with the travel community.

It is wonderful to read that you especially enjoyed the location of our hotel. I agree with you in saying that this is very convenient as it has a very central location looking at the Central Railway station and the distance to many of the highlights which Amsterdam has to offer.

However I am sorry to read your comment regarding the Housekeeping service which was not to your satisfaction. I would like to apologize for this and I can inform you that we have already spoken to the housekeeping attendants to make sure this will be prevented in the future.

I understand your feedback concerning the breakfast. Unfortunately we indeed have no toaster available directly in our restaurant because of security reasons however if you would like to have you bread toasted our F&B staff is of course more than willing to assist you with this.

Furthermore I would like to apologize for the delivered Concierge services. I agree with you that this is not how these services should have been provided and we definitely will further research this to verify the reasoning of this.

I would like to thank you once again for sharing your experience with us as this allows us to monitor and improve our services continually. Once more I would like to apologize for the inconvenience you experienced during your stay. If you would like to share any additional feedback please do contact me directly via maurice.janssen@ihg.com.

Kind regards,


Maurice Janssen
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Un très bel hôtel, à moins de 5 minutes à pied de la Gare Centrale et proche du centre ville (possibilité de prendre le tram, quasiment en face, qui vous y mène en 5 minutes).
RECEPTION
Check-in excellent par Silvie, qui nous a donné tous les conseils nécessaires pour visiter la ville.
Check-out sans faute pour Mickael, francophone, qui a mis un très bon point final à ce séjour.

CHAMBRE
Un peu petite, mais confortable et fonctionnelle. La literie est excellente. Salle de bain petite, mais y passez vous souvent vos journées ? Dommage de ne pas avoir de WC séparés.

HOUSEKEEPING
Enorme déception, énorme bémol. Clairement la sensation de déranger la femme de chambre si l'on choisit une grasse matinée ou de prendre une douche après le petit déjeuner ; elle voulait faire la chambre à telle heure, j'ai dit non, elle l'a quand même faite !
Le jour du départ, nous avions un check-out tardif a 14h00 offert par la réception... A 13h50 j'entends frapper à la porte et entendre dire en anglais "vous partez bientôt ? Non, parce que là j'attends...". Nous sommes partis sur le champ.

PETIT DEJEUNER
Là aussi bazar indescriptible le premier matin ; tables données à plusieurs clients, personnel débordé, grosse tension au buffet. Néanmoins la qualité des mets est parfaite.

Au global un excellent hôtel, revoir le housekeeping et l'organisation du staffing au petit déjeuner (quitte à utiliser une salle de réunion plus grande que le restaurant).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, Rooms Division Manager de Crowne Plaza Amsterdam City Centre, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Dear valued guest,

Thank you for sharing your experience with the travel community.

It is a great pleasure that you enjoyed your stay at Crowne Plaza Amsterdam City Centre however I am sorry to read that your stay was not to your full satisfaction.

My apologies for the experience you had with several departments. I do would like to thank you for bringing this to our attention as this allows us to monitor and improve our services continually. Our General Manager, Aernout de Jong, contacted you directly to receive some additional information concerning your comment and I am happy to be informed that you did already share some additional information with us.

Once again thank you for sharing your experience and we hope that this experience does not keep you from returning to our hotel in the future.

Kind regards,


Maurice Janssen
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Chambre propre et claire.

Accueil en français !!!

Très bien situé pour se promener à pied, prendre le tram et prendre le train pour l'aéroport.

Petit déj pas testé car trop cher : 19€ par personne...

Diner dans le restaurant pas testé non plus.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, Manager de Crowne Plaza Amsterdam City Centre, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduction
Dear valued guest,

Thank you for sharing your experience with the travel community.

I agree with you in saying that the location of the hotel is very convenient. As you mention it is within walking distance of the Central Railway station and close to many highlights Amsterdam has to offer. However I am sorry to read that you found the breakfast to be expensive. We also have a room service breakfast menu available which offers different prices. If you would like to eat exterior the hotel there are many nice bakeries located in the area of the hotel

The Crowne Plaza Amsterdam City Centre team is looking forward to welcome you back!

Kind regards,


Jaap Roomeijer
F&B Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chens.sur.Léman
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

L'hôtel est très bien situé (5 min à pied de la gare centrale). Les chambres correctes, mais impossible d'ouvrir une fenêtre (5ème). La salle de bains effectivement quelque peu petite.
Le personnel très sympa et disponible.
Le buffet du petit-déjeuner très bien garni et permet de faire "le plein" pour une partie de la journée.
Vu la catégorie et le prix de la chambre payé, le prix du WIFI à 19.95€ par 24h est exorbitant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, Manager de Crowne Plaza Amsterdam City Centre, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduction
Dear valued guest,

Thank you for sharing your experience with the travel community.

It is a great pleasure to read that you enjoyed your stay and liked our clean and comfortable rooms. It is also wonderful to read that all the staff you encountered was extremely friendly and helpful. It is always a pleasure to read when staff is delivering the service they do.

It is also great to read that you enjoyed having breakfast in our New-Dorrius restaurant and bar. Our New Dorrius Restaurant and bar provides you indeed with a sumptuous breakfast that keeps you going all day.

In regards to the WiFi I would like to inform you that we offer complimentary internet for all our IHG Rewards Club Members, enrolment for this program is free of charge and can be arranged directly at the hotel.

Once again thank you for sharing your experience and for recommending our hotel.
We hope to welcome you back one day!

Kind regards,

Maurice Janssen
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Hotel en plein centre. On est super bien accueilli . Très bonnes prestations. Mention spéciale a Martel a la réception :) Un super séjour dans cet hôtel et a Amsterdam qui reste une capitale qui a gardé tout son charme.

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crowne Plaza Amsterdam City Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Crowne Plaza Amsterdam City Centre

Adresse : Nieuwezijds Voorburgwal 5, 1012 RC Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Dam Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°15 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°17 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°17 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 369 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Amsterdam City Centre 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Amsterdam City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza City Centre Amsterdam
Crowne Plaza City Centre Hotel Amsterdam
Crowne Plaza Amsterdam
Crowne Plaza Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Amsterdam City Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.