Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour Amsterdam 2014” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Amsterdam Centre Stopera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Amsterdam Centre Stopera a été ajouté à vos Favoris
Ibis Amsterdam Centre Stopera
3.0 sur 5 Hôtel   |   Valkenburgerstraat 68, 1011 LZ Amsterdam, Pays-Bas (Binnenstad)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
EARLY BOOKING Jusqu'à 30%
N° 104 sur 343 hôtels à Amsterdam
Certificat d'Excellence 2014
Conflans-Sainte-Honorine, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Séjour Amsterdam 2014”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Super séjour au sein de cet hôtel accor !! pas deçu, très bon rapport qualité-prix
Hôtel situé en dehors du Centre d'Amsterdam !!! très agréable, à 5minutes de l'arrêt de tram !!
Nous avions réservé sur internet et avons profité d'une offre incluant le petit déjeuner, petit déjeuner sous forme de buffet très bon, très copieux, basique mais bon !! Flexibilité des horaires pour prendre le petit déjeuner super ! (petit déjeuner que nous n'aurions pas pris vu le prix à l'hôtel : 16€ !!)
Nous avions pris la chambre basique, chambre simple mais grande, lit très confortable.
Personnel de l'accueil toujours présent pour avoir un renseignement à propos d'Amsterdam ou sur l'hôtel.
Très bonne réception wifi dans la chambre.

Bref, hôtel adéquat pour profiter de notre séjour de 4 jours au sein d'Amsterdam.

Je le conseille fortement !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStopera, Public Relations Manager de Ibis Amsterdam Centre Stopera, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madame,

Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Hotel Ibis Amsterdam Centre Stopera
Nathalie van der Vos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 582 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    351
    893
    281
    42
    15
Consultez les avis pour
194
741
63
110
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Établissement top! Bien situé. Bon standing on est pas loin d'un 4 étoiles tant la qualité est au rendez vous. Nous avions une chambre avec vue sur le canal (la 007) la vue était vraiment magique comme si nous étions à bord d'un bateau. Rien d'autres a dire si ce n'est merci pour ce beau séjour nous reviendrons !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStopera, Public Relations Manager de Ibis Amsterdam Centre Stopera, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madame,

Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Hotel Ibis Amsterdam Centre Stopera
Nathalie van der Vos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous y sommes allés fin Janvier 2014 , un hôtel super propre, près du centre, calme et complet. Vraiment idéal!

Tellement bien, que nous avons à nouveau réservé pour le mois de Mars !
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner, mais ici nous avons réservé la formule petit déjeuner !

Astuce pour la chambre : nous étions dans une chambre coté route, et elle n'était pas du tout bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStopera, Guest Relations Manager de Ibis Amsterdam Centre Stopera, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madame,

Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay.

Look forward to welcome you in the hotel.

Kind regards,

Hotel Ibis Amsterdam Centre Stopera
Nathalie van der Vos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincennes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Cet hôtel est parfait, à deux minutes à pied de la station WATERLOOPLEIN, à 2 ou 3 stations de métro de la gare. Les prix sont très bas comparé aux autres hôtel, chambre très propre, salle de bain magnifique, personnel très accueillant et qui parle français, wifi gratuit, bref, je recommande cet hôtel aux couples qui viennent découvrir amsterdam et qui ont un petit budjet pour l'hébergement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStopera, Public Relations Manager de Ibis Amsterdam Centre Stopera, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madame,
Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Hotel Ibis Amsterdam Centre Stopera
Nathalie van der Vos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

personnel sympa, je suis arrivée un jour avant et mon mari un jour après avec les efants il m'ont changé la chambre afin d'etre côte à côte, bien situé, à 5min du Zoo. la seule chose est le restau il y a que des sandwichs

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStopera, Guest Relations Manager de Ibis Amsterdam Centre Stopera, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madame,

Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Hotel Ibis Amsterdam Centre Stopera
Nathalie van der Vos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Amsterdam Centre Stopera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Amsterdam Centre Stopera

Adresse: Valkenburgerstraat 68, 1011 LZ Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Binnenstad
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°88 des hôtels romantiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Amsterdam Centre Stopera 3*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, ACCOR, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Amsterdam Centre Stopera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Amsterdam City Stopera
Ibis Amsterdam City Stopera Hotel Amsterdam
Accor Amsterdam City Stopera

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Amsterdam Centre Stopera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.