Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Casa 400

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Casa 400 a été ajouté à vos Favoris
Hotel Casa 400
3.0 sur 5 Hôtel   |   Eerste Ringdijkstraat 4, 1097BC Amsterdam, Pays-Bas   |  
Services
N° 53 sur 346 hôtels à Amsterdam
Certificat d'Excellence 2014
Strasbourg, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Très bien situé”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous trouvons que cet hôtel est très bien situé et très confortable, moderne avec toutes commodités. Il n'est qu'à trois stations de métro de l'hypercentre donc aucun souci pour visiter Amsterdam de fond en comble. Seul bémol, il y a un jour où notre chambre n'a pas été faite.

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Egbring, Manager de Hotel Casa 400, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Merci! Thank you for your review!
Great to hear you enjoyed your stay and the location of the hotel. I am sorry to hear, we missed out on cleaning your room one day. Please do come back next time, so we can make it right, as this is not usual in our service.

A bientot!
Kind regards,
Bernadine Egbring
Executive management assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 423 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    519
    731
    122
    32
    19
Consultez les avis pour
90
613
84
224
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Très bien situé, accueil sympa, personnel gentil, cadre agréable, nous avons passé une fin d'année magique. C'était notre premier voyage en amoureux et nous ne savions pas ou nous arrivions et nous avons été agréablement surpris.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vu sur le canal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Egbring, Manager de Hotel Casa 400, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Merci! Thank you for your kind words about our hotel and services!
We hope to welcome you again, when you are in Amsterdam!

Kind regards,
Bernadine Egbring
Executive management assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2015

Bonne situation pour ceux qui aiment le calme: à 15 min du centre en métro. Des vélos sont à disposition.
Le personnel est serviable et la chambre correcte.
Le petit déjeuné est assez varié.
En bref je recommande pour passer un week-end tranquille à Amsterdam!

point négatif: nous voulions un lit double, deux lits simples superposés ne font pas un lit double, mais pour deux jours on a laissé passer.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Egbring, Manager de Hotel Casa 400, a répondu à cet avis, 7 mars 2015
Google Traduire en français
Merci! Thank you for your review! Thank you for appreciating our services and friendliness of our colleagues, I am sorry we were not able to provide you the preferred bedtype.
We do hope to welcome you again. A bientot!

Kind regards,
Bernadine Egbring
Executive management Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manosque, France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015 par mobile

autant commencer par la seule critique possible...l'emplacement...et bien 3 stations de métro ou 15 mn à vélo...nous avons profité de cet emplacement pour couper et sortir de l'effervescence du centre...donc pour moi, un avantage...sinon parking à 20€ les 24h...petit déjeuner classique et bon...hall spacieux,moderne et accueil sympa...vélo à 13€ les 24h...chambres modernes avec literie impeccable...bar à vin et restau au diapason...vraiment tout parfait pour un prix défiant toute concurrence...super...

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Egbring, Manager de Hotel Casa 400, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Google Traduire en français
Merci! Thank you for reviewing our hotel as ideal for your stay! We are happy you enjoyed our modern hotel with a warm welcome of our colleagues.
Hope to welcome you again, a bientot!

Kind regards,
Bernadine Egbring
Executive Management Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2014

Hotel sympa et accueillant . Chaleureux, la chambre est grande avec un service à thé . Bien isolé et insonorisées les chambres doubles ont un lit king size très appréciable . Salle de bain avec sèche cheveux en plus et miroir grossissant . Dommage l'éclairage n'est pas top !! Super séjour je vous le conseille propre et bien situé avec proximité bus metro et train ! A essayer

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Egbring, Manager de Hotel Casa 400, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
Google Traduire en français
Merci! Thank you for you review! Great to hear you enjoyed our hospitality and enjoyed the room and its facilities. Also good to know about your feedback on the inroom lighting, I will take this into consideration for our improvement program. And yes, indeed the location is ideal located next to bus and train station. Hope to welcome you again, a bientot!

Kind regards,
Bernadine Egbring
Executive management assistant Hotel Casa 400
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argelès-sur-mer, France
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2014

L'hotel est très bien, la chambre et la salle de bains étaient propres. Nous avons réussi à nous faire comprendre par le personnel en anglais. Pour nous rendre dans le centre d'Amsterdam nous avons pris le métro. Parking sous terrain en supplément.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hvugts, Manager de Hotel Casa 400, a répondu à cet avis, 26 novembre 2014
Google Traduire en français
Merci beaucoup pour votre commentaires!
I am happy to hear you enjoyed and also enjoyed the service english spoken.

KInd regards,
Bernadine Egbring
Exectuvie Management Assistant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Peymeinade, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2014

Excellent établissement, très bien pour les voyages d'affaires, à 30mn des salons (RAI) et à 40mn du centre d'Amsterdam.
Personnels toujours souriant, chambre impeccable.
Vous pouvez utiliser le restaurant qui se situe dans l'hotel, sans problèmes, super bon.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hvugts, Manager de Hotel Casa 400, a répondu à cet avis, 26 novembre 2014
Google Traduire en français
Wow! Thank you for your enthusiastic comments, and to hear you appreciate our hotel, room, colleagues and restaurant.

Would be nice to welcome you again.

Kind regards,
Bernadine Egbring
Executive Management Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Casa 400 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Casa 400

Adresse: Eerste Ringdijkstraat 4, 1097BC Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°43 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°46 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Casa 400 3*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Weekend Desk, Lastminute, Voyages SNCF, Otel, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Casa 400 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa 400 Amsterdam
Casa 400 Amsterdam
Casa 400 Hotel Amsterdam
Amsterdam Hotel Casa 400

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Casa 400, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.