Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Médiocre” 2 5 étoiles
Avis sur The Albus

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Albus a été ajouté à vos Favoris
The Albus
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vijzelstraat 49, 1017 HE Amsterdam, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°63 sur 344 hôtels à Amsterdam
ÉcoLeadersNiveau Platine
Lens, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Médiocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2014

L'hôtel est très bien situé, près du marché aux fleurs, et tout peut se faire à pieds.
Un hôtel avec une hotesse d'accueil de jour trilingue, donc parfait. La chambre qui nous était destinée était en travaux, donc nouvelle chambre médiocre en sous-sol, sans lumière. L'état des locaux, particulièrement la salle de bains est lamentable (carreaux cassés, et peu fonctionnelle)
De plus, lorsque l'on rentre tard à l'hotel, l'acceuil de nuit est extrêmement froid.
Au niveau du petit-déjeuner, ne vous avisez pas d'arriver à 10H20. La restauration ferme à 10H30. Ces personnes sont ennuyés lorsqu'il faut travailler quelques minutes de plus. Même avec les petit-déjeuners payés, nous avons du négocier pour pouvoir accèder au buffet (encore dressé..., mais plus très frais...). De plus, le listing n'était pas à jour avec la nouvelle chambre affectée.
Un gros souci de gestion des chambres dans cet hôtel que nous pourrions éventuellement recommander si nous avions eu une chambre correcte. Pour le coup, le rapport qualité / prix sur une échelle de 10 serait de 1 (en étant généreux!)

Astuce pour la chambre : Tout sauf celles en sous-sol (10?) la notre était la 103. Fenêtre haute donnant sur une vérenda coul...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

860 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    335
    359
    111
    35
    20
Consultez les avis pour
99
410
35
109
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2014

Nous avons sejournes qq nuits
mais la chambre familliale proposee se trouvait au sous sol sans fenetre..nous avons reussi a la changer mais elle n etait pas pour 4 deux enfants deux adultes...
La chambre donnait sur l arriere pas de belle vue !!
Le personnel n est pas a la hauteur de ce genre d hotel peu agreable ne sachant que l anglais!!!
Petit dej normal ss exces!!
L unique avantage est qu il est bien situe au centre ...tout a faire a pieds..

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carouge, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2014

Accueil chaleureux, personnel très attentionné, service impeccable, restaurant et buffet petit-déjeuner excellent.
Les chambres sont modernes, décorées avec goût et très bien équipées (une armoire et une penderie !) mais très mal insonorisées (préférez une chambre côté cour si vous êtes sensible au bruit). L'hôtel est extrêmement bien situé. Nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : Chambres côté rue trop bruyantes, surtout le samedi soir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2014

J'ai seulement passé 2 nuits au sein de cet hôtel dans le cadre du travail : très bien situé, chambre parfaite, service impeccable ... rien à ajouter ! Le tram est à 2 pas, le centre également ainsi que la grande avenue commerciale .. vous pouvez y aller les yeux fermés !

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2014

Nous avons passe un long WE avec nos enfants dans cet hôtel en juin. Je l avais réservé via une agence car il proposait une chambre familiale. À notre arrivée nous avons découvert que cette chambre était en sous sol entre le parking et le local de l ascenseur. Elle était humide et extrêmement sombre l ouverture et non la fenêtre était au ras du plafond. C était vraiment glauque! Quelle déception!
Finalement après négociation entre l agence l hôtel et nous, (et 2h d attente dans un hall peu confortable et peu acceuillant) on a obtenu une chambre en étage mais qui n était pas une familiale. Mes enfants et moi nous sommes partagés le grand lit et mon mari a dormi sur la banquette.
Nous n avons reçu aucune indemnisation suite à cela.
De plus les petits déjeuners des enfants étaient compris dans le prix de la chambre, déjà élevé vu le désagrément, et j ai du le leur rappeler car ils étaient prêts à nous les facturer à nouveau.
Un conseil: restez vigilant!

Astuce pour la chambre : Les 2 chambres familiales sont en sous sol! Attention c est glauque!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taco v, Eigenaar de The Albus, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Google Traduction
Hello valuable guest,

Thank you for taking the time to share your honest feedback.

I am very sorry to read that your stay has not been what you expected and I understand your comments. I hope it is not too late to apologize! We do not offer family rooms in the soutterain anymore, all our Spacious Family Suites are on higher floors and suitable for 2 parents and 2 children up to 8 years old.

In case you ever have the intention to visit Amsterdam again, please contact me directly on lisa@albushotel.com so I can assure that your next stay will be absolutely flawless for you ánd your family.

Again, I am so sorry for the inconveniences!

With kind regards,
Lisa Jurgens
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cannet, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2014

Une adresse a proximité des principaux centres d'intérêt de la ville, accueil sympathique, chambre propre et spacieuse. des notre arrivée nous avons été pris en charge par le personnel très prévenant. Bonne adresse dans la centre pour un prix correct.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

2 nuits dans cet hôtel, certes très bien situé au cœur d'Amsterdam, l'accueil est très sympathique, et les petits déjeuners fort copieux et excellents.
Mais l'ensemble paraît surfait, les chambres sont dans le genre "bobo" tape à l'oeil : la circulation dans la chambre est rendue difficile par un encombrement de meubles design parfaitement inutiles et surtout pas de frigo/ bar ! Plutôt étonnant dans un 4 étoiles. Et le lavabo de la salle de bains est resté bouché 2 jours !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taco v, Eigenaar de The Albus, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduction
Hello valuable guest,

Thank you very much for your nice compliments on our staff and breakfast!

I am sorry to read your feedback about the room and that your sink has been blocked for 2 days. May I just ask you if you have informed the reception about your discomforts while you were here? Normally we send a mechanic to the room immedeately or arrange a room move when we are not able to fix the problem right away.

The reason we do not provide fridges in our rooms is to be green, therefore we choose to offer room service without any cover fee. Hopefully we may bring up some cold drinks during your next stay!

With kind regards,
Lisa Jurgens
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Albus ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Albus

Adresse: Vijzelstraat 49, 1017 HE Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°38 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°39 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°51 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°70 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Albus 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Expedia, Lastminute, EasyToBook, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Albus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Albus Hotel Amsterdam City Centre
Albus Grand Hotel
Albus Grand Amsterdam
Hotel The Albus Amsterdam
The Albus Hotel Amsterdam
Hotel Albus Grand

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Albus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.