Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal!!” 5 5 étoiles
Avis sur The Albus

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Albus a été ajouté à vos Favoris
The Albus
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vijzelstraat 49, 1017 HE Amsterdam, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Surclassement de chambre offert
N° 56 sur 346 hôtels à Amsterdam
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Platine
Liège-Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Idéal!!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Cet hôtel agréable et calme. La situation par rapport aux quartiers animés, aux restaurants, aux magasins et aux musées est idéale. Personnel sympathique et parlant français. A conseiller sans hésiter!

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taco v, Owner de The Albus, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Nathalie,

Thank you very much for writing a review. I'm glad to read that your stay was perfect and that you loved the location and the multilingual staff. Thanks for the recommendation on TripAdvisor!

With kind regards,

Marloes Kunzmann
The Albus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    473
    436
    131
    41
    21
Consultez les avis pour
127
526
40
134
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

Hotel très agréable , à quelques minutes à pied des rijksmuseum et Van Gogh museum, et juste à côté de la Rembrandt plein, et de tous les quartiers sympas d'Amsterdam , accueil très charmant de Katja , avec un thé à côté d'un feu ouvert, jolies chambres avec bonne literie ,petites bouteilles d'eau sur les tables de nuit et machine à café nespresso de courtoisie , ... Dans la salle de bain un gros peignoir éponge et un set Aqua di colonia , petit déjeuner copieux , avec un excellent service de Fatima et Maria, ambiance douce et feutrée . Et une réduction offerte par l'hôtel pour le parking proche de l'hôtel (Waterloo plein ) très appréciable étant donné que les parkings sont très chers à Amsterdam.

Séjour du avril 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taco v, Eigenaar de The Albus, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Christine,

Thank you so much for sharing your experiences!

I am glad to read that you have enjoyed the location, the bed and the free coffee in your room. I'm also very happy to read you were very happy with the service from our staff members Maria, Fatima and Katja. I will definitely make sure they will read this review too!

I'm looking forward to welcoming you back in the Albus.

With kind regards,

Marloes Kunzmann
The Albus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2015

cet hotel est bien placé et le confort de la chambre est à la hauteur d'un 4 étoiles, le personnel est acceuillant et agréable. Pas de pub mais la cafetiere mis à disposition avec capsules gratuites est dans la chambre.

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre donnant sur une rue ou il y a un peu de bruit le samedi soir mais c'est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taco v, Owner de The Albus, a répondu à cet avis, 30 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Fred,

Thank you so much for writing a review. I'm so happy to read that that your experience was very positive! I hope you enjoyed the free Nespresso cups in your room too!

With kind regards,

Marloes Kunzmann
The Albus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2015

excellent accueil, belles chambres confortables, excellent petit déjeuner avec un personnel efficace et charmant (en particulier fatima et maria), idéalement situé, tout est accessible à pied - une demi-heure - ou à 5 minutes en tram

Séjour du mars 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taco v, Manager de The Albus, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Pascale,

Thank you very much for taking the time to write a review about your experience with us and also for the kind compliments about our staff! I will let Maria and Fatima know you appreciate them.

I hope we may welcome you again!

With kind regards,

Marloes Kunzmann
The Albus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grimbergen, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2015

Hotel bien situé au centre ville et bon service dans son ensemble et plus particulièrement le service de Fatima au petit-déjeuner.
Parking situé à 150m au tarif très élevé (50€/jour mais réduction si payé à la réception de l'hotel).

  • Séjour du février 2015
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taco v, Eigenaar de The Albus, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Raphaël,

I would like to let you know that we are very happy and grateful for the great review you've written about you stay with us. Thank you so much! I'm sorry to hear that you were surprised by the high parking fees that are charged by the city of Amsterdam. We cannot influence this very much: the only way we can help is by negotiating a discount with the garage. I'm happy to read you used our discount voucher!

I will also personally make sure Fatima will read your review too!

With kind regards,

Marloes Kunzmann
The Albus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oupeye, Belgique
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
98 votes utiles 98 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2015

Nous revenons juste d'un citytrip de 3 jours.

L'hotel Albus se situe à 5 minutes en tram (ligne 16 ou 24) de la gare centrale.
De plus, le marché aux fleurs et l'accès à la rue commerciale principale se trouvent à 100 mètres.

On dit toujours que la première impression est la bonne, je vous le confirme.
Dès notre arrivée, nous avons été accueillis à bras ouvert par le personnel avec notamment un bon café.

La chambre "Splendid City Room", n'est pas très grande, mais n'avons pas besoin de plus.

L'agencement de la salle de bain est correcte, grande baignoire avec un pommeau de pluie.
Par contre le wc se trouve dans la salle de bain, c'est dommage de ne pas avoir prévu un espace supplémentaire pour plus de confort.

La literie du lit est très correct. Nous avons excessivement bien dormi et récupéré de nos longues marches.

Par contre, il ne fait pas très chaud dans la chambre, nous avons du calfeutré les fenêtres afin de garder une bonne température.
la chambre 302 est par contre située sur l'avant du bâtiment, à rue. Je dois dire que l'on se fait vite aux bruits de la ville, mais l'enseigne de l'hotel est juste à la hauteur de la fenêtre, cela peut devenir handicapant.

Petites attentions dans la chambre, qui font plaisir. Petite bouteille de champagne, plusieurs choix de café nespresso.

Le petit déjeuner est à 19€ par personne et par jour. cela pourrait paraître cher mais au vu de la qualité des services, le prix est cohérent et compétitif par rapport aux prix demandés dans le centre.
Tous les produits sont frais et de qualité.
Vous ne serez pas déçus.

Bref, l'hôtel est de qualité, l’accessibilité et l’amabilité du personnel est en plus très agréable.

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taco v, Eigenaar de The Albus, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduire en français
Dear guest,

It makes me more than happy to read such an amazing and extensive review about your experience in the Albus. Thank you so much for your kind words and for putting them online.

I hope we may welcome you back when you're in Amsterdam.

With kind regards,

Marloes Kunzmann
The Albus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Bassée
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2015

Nous avons passé un bon séjour dans cet hôtel idéalement situé: 1/2 heure à pied maxi des grands musées, du centre ville, de la gare , 5' des canaux, 2' du marché aux fleurs et une mutitudr de restos.
Notre chambre n'était pas trop grande mais calme et propre.
L'accueil était à la hauteur , le petit déjeuner copieux , et Fatima employée polyglotte, attentive à nos souhaits.
Nous recommandons vivement cet hôtel

Écologie: Pratique écologique indiquée plusieurs fois dans la chambre: serviettes et draps de bain , draps du lit, etc...
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taco v, Owner de The Albus, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Google Traduire en français
Dear guest,

I would like to thank you for taking the time to write a review about your experience in the Albus. I'm glad you liked the location, cleanliness and service! I will make sure Fatima will read your lovely review too!

With kind regards,

Marloes Kunzmann
The Albus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Albus ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Albus

Adresse: Vijzelstraat 49, 1017 HE Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°29 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°38 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°48 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°54 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Albus 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, EasyToBook, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Albus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Albus Hotel Amsterdam City Centre
Albus Grand Hotel
Albus Grand Amsterdam
Hotel The Albus Amsterdam
The Albus Hotel Amsterdam
Hotel Albus Grand

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Albus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.