Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel De Gerstekorrel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel De Gerstekorrel a été ajouté à vos Favoris
Hotel De Gerstekorrel
2.0 sur 5 Hôtel   |   Damstraat 22, 1012 JM Amsterdam, Pays-Bas   |  
Services
N° 161 sur 346 hôtels à Amsterdam
Écrire un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    100
    79
    27
    19
Consultez les avis pour
26
108
22
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bezons
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Nous avons choisi cet hôtel pur son emplacement, très bien situé.
Chambre triple, très propre, rien à dire, attention pour les gens qui veulent le luxe il faudra choisir un autre hôtel car dans celui-ci, il n'y a que la chambre et le petit déjeuner. Mais, je vous conseille de prendre votre petit déjeuner à l'extérieur, il y en a plein autour moins cher et plus copieux. Après c'est à vous de voir.
Lors de votre réservation demander une chambre côté intérieur car côté rue bruyant.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Hotel situé en plein centre, à 10 minutes a pieds de la gare centrale.

Chambre propre et pour ma part calme, car donnait sur une coure intérieure. Chambre fumeur

La réception était ouverte 24h/24h.

Points négatifs : pas d'ascenseur et cage d'escalier hyper raide (avec 45 kilos de valises pas facile) et le déjeuner servie en chambre était composé d'un petit pain, 1 café, beure et confiture (miniature), 2 fines tranches de fromages et 1 berlingot de jus de fruits. Le déjeuner vaut 8 € ( nous l'avions réservé en plus avec la chambre) et pour 8 € il y a pleins de petit café qui offrait pour le meme prix un déjeuner bcp mieux garni...

Mais nous avons tout de meme apprécie notre séjour Ds cet Hotel :-)

  • Séjour du septembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2009

Bonjour,

Cet hotel est bien situé prés de la place dam et autres attractions, c'est son seul avantage.
La propreté laisse à desirer.Nous avions passé 3 nuits ,mais les miettes de pain du petit dejeuner du 1er jour , n'ont jamais été nettoyées.
Les poubelles n'ont jamais été vidées pendant ces 3 nuits.
Le lit n'est jamais fait.Les dames de chambre ne s'ecouaient que les couettes et ne changeaient pas les draps.
Pas de climatisation.
Beaucoup de bruit dans les escaliers étroits.
Probléme de sonorisation des chambres,
Pas de salle de petit dejeuner.
Le comble serait de nous donner comme gel douche , un liquide ( gel) qui ne sert qu'à laver les mains.
Le prix par nuit était de 99 euros.
Pour ma part, je n'y mettrai plus les pied
A bon entendeur , salut

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2008

déjà mention spéciale pour l'accueil et la gentillesse ! l'hotel est situé en plein centre d'amsterdam, la rue est très animée mais aucun bruit de la chambre, tout est parfait tant au niveau de la propreté que du confort ! nous étions fumeurs donc on descendait tôt le matin et à la reception toujours le sourire quelque soit l'heure ! nous y avons passé 4 nuits et franchement c'est le temps idéal pour faire un maximum de choses dans la ville et aux alentours ! l'hotel nous a appelé un taxi pour l'aéroport, parfait comme le reste ! donc pour me résumer et si vous n'aviez pas encore compris.. j'ai adoré et je recommande cet hotel !

  • a aimé — la gentillesse la propreté la situation
  • n'a pas aimé — tout est bien !
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
England
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2006

Les chambres sont meublées simplement mais très propres et très confortables, et le personnel est très agréable et très obligeant. Ils nous ont permis de prendre la chambre tout de suite et le jour de notre départ, de laisser nos bagages jusqu’à l’heure d’aller prendre notre car.

Sauf si l’on veut être dans un environnement luxueux ou en pension complète, je ne crois pas que l’on puisse trouver mieux que cet hôtel pour aller découvrir Amsterdam, car il est juste à côté de la place Dam. En sortant de l’hôtel, en allant sur la gauche, on trouve la boulangerie la plus fantastique de cette planète, et en tournant à droite, une boutique de contes de fées qui vend des trolls, des fées etc.

On n’a pas été dérangés par le bruit, même fenêtre ouverte, mais si on y allait l’été, je demanderais sans doute à avoir une chambre de l’autre côté pour pouvoir laisser les fenêtres ouvertes la nuit. L’emplacement est parfait et j’y retournerais avec plaisir.

Je n’aime pas les escaliers raides mais j’ai trouvé que ceux de cet hôtel pouvaient aller, d’autant que c'est nous qui avions demandé à être au 1er étage.


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
leigh nr wigan
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2006

Nous rentrons tout juste d’Amsterdam où nous avons passé 5 jours à l’hôtel De Gerstekorrel. Ce qui nous a décidé à choisir cet hôtel, c’est son emplacement, et il ne nous a pas déçus du tout. Nous avions une chambre triple, juste ce qu’il nous fallait, le ménage était fait tous les jours.

Je retournerais à cet hôtel sans problèmes, mais pour un week-end romantique à deux, je choisirais quelque chose d’un peu plus luxueux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel De Gerstekorrel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De Gerstekorrel

Adresse: Damstraat 22, 1012 JM Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 161 sur 346 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel De Gerstekorrel 2*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Budget Places, TripOnline SA, Hotels.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Otel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De Gerstekorrel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gerstekorrel
Hotel De Gerstekorrel Amsterdam
De Gerstekorrel Hotel
De Gerstekorrel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel De Gerstekorrel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.