Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très mauvais rapport qualité prix” 3 5 étoiles
Avis sur Swissotel Amsterdam

Enregistrer Enregistré
Swissotel Amsterdam a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Swissotel Amsterdam
4.0 sur 5 Hôtel   |   Damrak 96, 1012 LP Amsterdam, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°57 sur 345 hôtels à Amsterdam
Rhône-alpes, France
1 avis
“très mauvais rapport qualité prix”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hôtel très bien situé mais qualité du service et de la chambre (rapport qualité/prix) inacceptable. Ménage de la SDB non fait, peinture écaillé des meubles, espace de détente en dehors de la chambre inexistant. Point positif : qualité du couchage, salon internet avec imprimante, chocolat et eau offert tous les jours.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissotelAmsterdam, General Manager de Swissotel Amsterdam, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
On behalf of all the colleagues here at Swissôtel Amsterdam I would like to express my most sincere appreciation for having stayed with us during your time in Amsterdam.
It goes without saying that Housekeeping should do an excellent job and I am appalled to learn that they did not. This is unacceptable and I will make sure to take this up with our Housekeeping Department. Please accept our sincere apologies for this inconvenience.

Kind regards,

Harold Kluit
General Manager
Swissôtel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 223 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    521
    474
    150
    46
    32
Consultez les avis pour
142
509
90
164
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charenton Le Pont
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Accueil aimable et concerné. Proposition spontanée d aide et plan. Chambre très bien insonorisée. Literie très confortable. Wifi. TV, cafetière et mini bar
Hotel très bien situé.à 2 pas de la Place Dam

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Ce qui m'a le plus marqué avec cet hôtel, c'est sa situation. Nous avons pu accéder à toutes les activités phares d'Amsterdam à pieds. Du très célèbre Red Light District, au très (très) cold Ice Bar. Les chambres standards sont spacieuses, sans être immenses. Notre chambre donnait sur une petite cour, et était donc très calme. La literie est confortable. Le personnel compétant et amical (comme de mon expérience, la majorité des gens à Amsterdam). Petit truc sympa, la journée, un tapis rouge est posé à l'entrée de l'hôtel pour accueillir les clients (quel luxe :p). Le wifi est gratuit et simple à utiliser. Nous n'avons pas dîner au restaurant, mais avons pris un verre au bar, qui est également très sympa. Je compte retourner dans cette ville magnifique, et séjournerai sans aucun doute à nouveau dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissotelAmsterdam, General Manager de Swissotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to write about your recent stay in the hotel.
The hotel boasts various views such as the beautiful Dam Square but also one of Amsterdam's shopping streets. I will share your kind feedback regarding the staff with my colleagues.

Our team will eagerly await your hopeful return so that we take wonderful care of you once again.

Kind regards,

Harold Kluit
General Manager
Swissôtel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

très bon hôtel, face au dam, à proximité de très nombreuses activités ou sites en moins de 5 min. l'hôtel propose une excellente literie, chambres avec nbrx équipements. super personnel. éviter néanmoins les chambres en été face au dam (bruyantes) et côté rue commerçante (bruyant)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissotelAmsterdam, General Manager de Swissotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
I would like to sincerely thank you for having stayed with us during your time in Amsterdam. Thank you for pointing out the convenience of our location and your positive feedback in regard to the hotel and its service in general.
Indeed due to the central location of our hotel, noise from the hustle and bustle may occasionally be heard. If you are planning to stay with us again, please inform us of your preferences.

We truly hope that it will not be long before we can welcome you back.

Kind regards,
Harold Kluit
General Manager
Swissôtel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Hôtel magnifique. Petit-déjeuner extraordinaire. Salle de fitness très fonctionnelle. seul point négatif chambre un peu bruyante (manque double vitrage) mais dans l'ensemble très belle expérience. A recommander.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissotelAmsterdam, General Manager de Swissotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to write this review.
I am very glad to read that you enjoyed our state-of-the-art TechnoGym, perfect for a complete body work-out.
The hotel is very centrally located, the rooms in the front really give you the feeling of being in a big city, with all the hustle and bustle that goes with it. The rooms in the back and inner side are more quiet. It is advisable to mention your preference when booking with us directly.
Hopefully we will be able to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Harold Kluit
General Manager
Swissôtel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

J'ai réservé cet hôtel pour 2 nuits à l'occasion de mon anniversaire. Je voulais remercier le responsable/manager qui était là en shift le 16 Février en fin d'après midi pour la surprise qu'il m'a personnellement ramené en chambre pour cette occasion très spéciale pour moi. J'ai apprécié énormément...je reviendrai sans aucun doute...Je conseille vivement cet hôtel sans aucune réserve....Ces petites attentions font vraiment la différence. Merci encore et à très bientôt

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissotelAmsterdam, General Manager de Swissotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduction
I would like to truly thank you for taking the opportunity to write such wonderful feedback about the details of your experience with our hotel and personally recommending us. I am very glad to read that we could make this celebration a special one.
We truly hope that you will find your way back to Amsterdam for another visit and/or celebration and we will look forward to providing you our warm and engaging hospitality again.

Kind regards,

Harold Kluit
General Manager
Swissôtel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wezembeek-Oppem, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

L'avantage majeur de cet hôtel est sa situation très centrale à Amsterdam, non loin de la gare, à quelques pas du Dam, les plus jolis coin d'Amsterdam sont accessibles à pied en quelques minutes.

L’accueil à la réception est professionnel, le hall, les couloirs et les chambres sont propres.
Notre chambre par contre aurait mérité un petit coup de rafraichissement sur le bureau mais ça n'a que très peu d'importance.
Il y a par contre, une très bonne literie et un choix d'oreiller est proposé.
Le grand écran plat est bien placé.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissotelAmsterdam, Marketing Coordinator de Swissotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear Alex,

I am glad to hear that you enjoyed your stay with us. Having the Royal Palace as our neighbor makes indeed for the most beautiful corner of Amsterdam. I will pass on your comment about the room to my colleagues.

Thank you for taking the time to write this review and we hope to welcome you here again sometimes.

Kind regards,

Harold Kluit
General Manager

Swissôtel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Swissotel Amsterdam ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Swissotel Amsterdam

Adresse : Damrak 96, 1012 LP Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°35 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°36 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°45 des hôtels romantiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 347 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Swissotel Amsterdam 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Lastminute, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, HotelsNL, BookingOdigeoWL et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissotel Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Swiss Hotel Amsterdam
Swissotel Amsterdam Hotel Amsterdam
Hotel Swissotel Amsterdam
Swissotel Hotel Amsterdam
Amsterdam Swissotel Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Swissotel Amsterdam, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.