Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent et qualitatif” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station
3.0 sur 5 Hôtel   |   Zaventemweg 3, 1043 EH Amsterdam, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°64 sur 344 hôtels à Amsterdam
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Excellent et qualitatif”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Possesseur d'une carte de fidélité de la chaîne holiday inn je reste à chaque fois ou que j'aille surpris par la qualité constante de l'accueil et de la prestation. Chambre cocooning agréable, personnel souriant et disponible. Idéalement place entre centre ville et aéroport. Séjour lors d'un we quartier calme et bien sur petit déjeuner copieux et varié. A conseiller

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HI_Express, Front Office Manager de Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduction
Dear Cedric F

thank you for taking the time to write your positive review about your recent stay

We could not be happier after reading your compliments about the hotel, the staffs and the hotel's location. We make every effort to maintain the high standards of quality service delivery we are renowned for, and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

We hope to welcome you back to the Holiday Inn Express Amsterdam Sloterdijk Station on your next visit to Amsterdam

Kind Regards
Carolina Gomez Pranger

Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

644 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    237
    306
    76
    17
    8
Consultez les avis pour
78
272
25
113
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Bon hôtel qui répond aux standards IHG. Staff pas assez dévoué, un peu déçue...
Assez bonne location, proche de la station de train qui emmène au centre en une ou deux stations.
Le petit-déjeuner était très bien, un grand choix de nourriture.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HI_Express, Front Office Manager de Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduction
Dear Amandada75

Thank you very much for your time to write your review on TripAdvisor regarding your stay at Holiday Inn Express Amsterdam Sloterdijk Station.

I am very sorry to hear we did not reach your expectations as much as we aimed to by our staff. Be sure your feedback will be taken in consideration by my team to change and improve our guests experience.

Thank you for your feedback and we hope to welcome you back in the future.

Kind Regards
Carolina Gomez Pranger
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

attention l acces a cet hotel n est pas des plus evident, car non l entree n est pas en facade mais au sous sol il vous faut donc monter au rez de chaussée pour touver la reception mais c est assez bien indiqué , l acceuil est froid autere bref hollandais ... mais les partie commune sont d une propreté clinique , les chambres sont petite mais suffisante les lit une personnes sont court et la couette ne vous couvre pas entierement ; plusieur choix d oreiller vous sont proposer et ils sont tres bien ;bouilloire et café a disposition climatisation tres silencieuse ,salle de douche spacieuse tres propre , vraiment tout est bien sauf que... est voila pourquoi le tableau vas se degrader tres subitement ... le bruit! il est impossible de dormir dans cette hotel passage de nuit de personnes dans des etats d ebrieté , ca hurle , et le matin vers 8 heures c est le "bal " des femmes de menage qui parle a voix haute et vous offre un concert de claquage de porte de plus 2 personnes de l hotel sont entré par m égarde dans notre chambre , avec leurs excuses, oui mais bon 2 fois c est beaucoup , le petit dejeuner vas ravir les afficionados du regime mais il est de bonne qualité et l espace de vie est tres agreable .

Astuce pour la chambre : a mon avis il vaut mieux prendre le dernier etage cette avis concerne l etage 2 qu il faut a mon sen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HI_Express, General Manager de Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduction
Dear Volv59,

Thank you for staying with us, we are very pleased that you chose us for your stay in Amsterdam.
We are very pleased with your positive comments regarding our breakfast, cleanliness and comfort of the rooms. Nevertheless we really appreciate your comments regarding the things we can still improve and I would like to offer you my sincere apologies for the noise disturbance you have experienced during your stay. Please note that I have already discussed this with my housekeeping team and they are well aware of the inconvenience this has caused you and they will prevent this from happening in the future.

Once again, thank you for your comments and we hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Anne Schrijen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Nous avons passé 3 nuits au Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station en avril 2014.
Personnel d'accueil compétent. Check inn rapide. Chambre propre et confortable. Super buffet pour le petit-déjeuner avec un grand choix.
L'hôtel est situé juste à côté de la gare pour rejoindre le centre ville d'Amsterdam. A 20 minutes de bus de la gare centrale.
Pour le parking, parking relais également juste à côté.
A noter qu'il y a peu de restaurants aux alentours

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HI_Express, General Manager de Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduction
Dear BlueberrySuisse,

Thank you for staying with us, we were very pleased to welcome you as our guest.
We are happy to read you enjoyed your stay with us.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Anne Schrijen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour un court séjour en décembre 2013. Le personnel était charmant et compétent (ils parlent tous parfaitement anglais, et certains font même l'effort de parler français!).
Très bonne qualité de literie, petit déjeuner à la hauteur de nos attentes, chambre agréable et propre.

Le seul bémol est que l'hôtel est un peu excentré mais vraiment bien desservi par les transports en commun (20 min bus pour rejoindre le coeur d'Amsterdam).

Je recommande cet hôtel à condition de ne pas être gêné par le fait de devoir prendre le bus.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Partie sur un coup de tête à Amsterdam, nous avons eu la chance de trouver une chambre dans cet hôtel, tous ceux du centre étant complets. Il est un peu excentré de la ville, mais il est accessible avec le Tramway. Propre, personnel sympathique, vue de la chambre plutôt sympa aussi. Super petit déjeuner. Je le conseille !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alleur
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Points forts:
- situation idéale pour aller à Amsterdam (train toutes les 10 min pour Amsterdam Centraal pour 4,7€/pers A/R)
- personnel sympa et faisant un gros effort de parler en Français
- bon petit déjeuner
- chambre déjà dispo à notre arrivée à 10h du matin
- Parking (15€/nuit) autorisé dès notre arrivée et jusqu'à la fin de journée le dernier jour

Points faibles:
- pas facile à trouver et on arrive devant l'entrée du parking souterrain sans autre possibilité de parking alentour
- peu d'espace de rangement si on reste plusieurs jours
- vu la proximité de la gare, chambre assez bruyantes (si on est côté gare) donc mieux vaut prendre des boules quiès.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station

Adresse: Zaventemweg 3, 1043 EH Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°64 sur 344 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station 3*
Nombre de chambres: 254
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.