Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité / prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Washington

Enregistrer Enregistré
Hotel Washington a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Washington
2.0 sur 5 Hôtel   |   F. van Mierisstraat 10, Amsterdam 1071 RS, Pays-Bas (Museumplein)   |  
Services
Classé n°195 sur 343 hôtels à Amsterdam
Metz
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Bon rapport qualité / prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Nous sommes resté 2 nuits dans cet hôtel (50€/nuit), les escaliers vous laisse un bon souvenir ! :-) Propre, agréable, nous avions une belle vue sur les toits d'un quartier typique.
10 mins du centre en tram ! Bon petit déjeuner, je vous le conseille pour un court séjour.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

319 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    87
    133
    58
    29
    12
Consultez les avis pour
46
81
50
24
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

Bonne surprise. L'hôtel est bien situé, proche des musées (que nous n'avons pas visité) et d'un arrêt de tramway. Il est géré par des jeunes. La clientèle est également assez jeune. Les chambres sont spacieuses et certainement typiques des maisons bourgeoises.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Très bon rapport qualité prix pour un hotel à Amsterdam. Dans mes recherches, je trouvais qu'une nuit à Amsterdam était assez chère et puis je suis tombée sur l'hotel Washington. Alors non, le prix n'est pas encore donné (100 euros par nuit pour une chambre double), mais il est de loin un des plus raisonnables vu la capitale.
L'accueil est correct, un peu automatique dans le discours. Notre chambre était dans le batiment à côté, avec 76 marches pour l'atteindre, qui sont d'abord un peu raides. Une fois en haut (Top floor!), nous avions un accès à une petite terrasse sur les toits.
L'hotel est très bien situé (lignes 16 et 24 du tram qui vont jusqu'à la gare, à coté des musées.
Enfin, le petit déjeuner, inclus, est à volonté. Il faut parfois patienter un peu avant d'avoir une table.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2012

Sont-ils incompétents, ou seulement malhonnêtes? A la réception, il nous a été indiqué que par suite d'un problème informatique, notre réservation ne pouvait être honorée. Comme nous avions payé 150 E;, on nous engagea à descendre dans un hôtel situé un peu plus loin, où une chambre nous avait été réservée," 10 minutes à pied environ." En réalité, 45 mn. Nous avions payé pour le petit déj aussi. Promesse faite à la réception de notre nouvel hôtel, par téléphone, que nous serions remboursés de ce breakfast(19 euros). Promesse non tenue, malgré des assurances répétées. Renseignements pris, c'est courant, ce genre de pratiques, à l'Hôtel Washington. Adresse à déconseiller.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
485 avis 485 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 97 villes Avis dans 97 villes
179 votes utiles 179 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

J'ai mis longtemps à trouver un hôtel correct à un prix correct à Amsterdam, eh bien le voilà. Facilement accessible en tram depuis la "Central Station", il s'agit d'un hôtel à l'allure ancienne, n'allez surtout pas chercher le design mais plutôt le vieillot. Accueil sympa mais pas super professionnel, le Monsieur n'a pas été capable de me donner un reçu, il a également été incapable d'ouvrir le safe qui était fermé. Nous étions au 3ème étage, escalier escarpé sans ascenceur, à déconseiller aux personnes âgées :-) Chambre correcte, simple, douche dans la chambre mais à la façon hollandaise, "à même le sol". Le lendemain, la dame à la réception n'as pu nous vendre des billets de musée, car il y avait un nouveau site internet qu'elle ne connaissait pas. En dehors de ces détails, le déjeuner était bon, le personnel sympathique et le rapport qualité-prix des meilleurs. A recommander.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2012

Une bonne étape dans la ville. Rue calme à deux pas du tram, des musées et du parc. Bon petit déjeuner, plutôt copieux.
Prévoyez des espèces pour ne pas payer par carte (gros supplément)
Les chambres du haut sont grandes et spacieuses.
L'escalier intérieur est pittoresque et abrupt.
L'accueil n'est pas le meilleur dans cet hôtel, mais on ne passe pas son séjour dans le hall d'entrée.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Washington ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Washington

Adresse : F. van Mierisstraat 10, Amsterdam 1071 RS, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Museumplein
Style d'hôtel :
Classé n°195 sur 343 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Washington 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, HotelsNL, EasyToBook et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Washington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Washington Residence
Washington Hebergement
Washington Hotel Amsterdam
Hotel Washington Avis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Washington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.