Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Fita

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Fita a été ajouté à vos Favoris
Hotel Fita
3.0 sur 5 Hôtel   |   Jan Luykenstraat 37, 1071 CL Amsterdam, Pays-Bas (Museum Quarter (Museumkwartier))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 12 sur 354 hôtels à Amsterdam
montrouge
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Accueil chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2010

Nous avons passé un excellent séjour à Amsterdam.
Hôtel bien situé à côté des musées et proche du centre ville - environnement calme - Accueil chaleureux - Les chambres sont confortables et très propres.
Nous avons adoré le petit déjeuner (oeufs brouillés + crêpes à volonté)

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    992
    327
    44
    20
    9
Consultez les avis pour
207
652
130
74
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seine-et-marne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2009

Nous avons passé un séjour bien agréable, dans une chambre lumineuse et confortable avec une grande salle de bains. La cafetière Nespresso à disposition est appréciée, ainsi que le cocktail d'accueil. Petit déjeuner copieux - un plus pour les petites crêpes faites à la demande par le patron :-) Il y a un petit ascenseur, ce qui facilite la montée, quand on sait que les maisons à Amsterdam ont toutes des escaliers très étroits. L'environnement est très calme, nous avons bien dormi après une journée de marche non stop. Je reviendrai avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2009

Hotel très bien situé près de tous les centres d'intérêt d'AMSTERDAM.

Hôtel familial , accueil très chaleureux , personnel à l'écoute , prêt à rendre service

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2008

Hôtel vraiment très correct. à l'arrivée un genre de champagne vous est offert, une machine Nespreso est à votre disposition dans votre chambre, le petit déjeuner est bon. Bien situé. Mais rien d'extraordinaire, rien qui justifie ces prix hallucinants!!

  • a aimé — la petite terrasse de ma chambre
  • n'a pas aimé — les escaliers très raides!
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Jose, Californie
Auteur de niveau
75 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2008

Il est incroyablement proche du centre d'Amsterdam. Il y a deux grands musées et un supermarché à moins de deux rues. L'arrêt du tramway est à un pâté de maisons.

Il y a 33 chaînes de télévision. On peut acheter les billets pour le musée à l'hôtel et s'épargner une longue file d'attente.

Les lits sont moelleux.

J'étais au rez-de-chaussée, j'entendais donc le bruit de la rue, surtout celui du parc de l'autre côté de la rue. Le petit déjeuner était compris. Le propriétaire accueillait les clients et faisait la cuisine pour eux. La lingerie était gratuite. Le bâtiment était ancien et les paliers étaient étroits.

On pouvait utiliser toutes sortes d'adaptateurs électriques.

La chambre était petite. La salle de bains était agréablement grande.

Il vaut mieux apprécier le bruit des jeux d'enfants car ça commençait à 7 heures 30 le matin et ça continuait tout l'après-midi. C'est parce que l'école maternelle et la garderie derrière l'hôtel ont une cour de récréation et un bac à sable situés à quelques mètres des fenêtres de l'hôtel.

Le service et le personnel étaient très chaleureux et efficaces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Aldershot, England
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2007

Nous avons passé deux nuits dans une chambre double de grand standing, une grande chambre avec un charmant balcon, qui nous a fait forte impression. Hans nous a accueillis chaleureusement. Il était très efficace. Tout était super propre. Très bien situé. On a tout aimé. C'est sûr, nous reviendrons lors de notre prochain séjour à Amsterdam

.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
london uk
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2007

J'ai passé les deux dernières nuits à l'hôtel Fita. J'ai passé un moment agréable et chaleureux. Le propriétaire savait que j'étais à Amsterdam pour le travail et que je travaillais la nuit et que le matin je dormais. Il m'a donné une chambre calme qui était très confortable, avec une grande salle de bains toute neuve, comprenant une énorme baignoire pour faire trempette. J'ai vraiment pu me reposer au Fita. J'ai également apprécié les communications téléphoniques gratuites en Europe et aux Etats-Unis. Seul bémol : je n'ai pas pu prendre le petit déjeuner, qui n'était plus servi après 9h30 (10h le week-end), mais c'est vraiment pour chicaner, car sinon j'ai passé un séjour tout à fait relaxant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Fita ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fita

Adresse: Jan Luykenstraat 37, 1071 CL Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Museum Quarter (Museumkwartier) , Museumplein
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°12 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°26 des hôtels d'affaires à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Fita 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fita Amsterdam
Amsterdam Hotel Fita
Fita Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Fita, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.