Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse Déception” 1 5 étoiles
Avis sur Leidseplein Hostel

Enregistrer Enregistré
Leidseplein Hostel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Leidseplein Hostel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Korte Leidsedwarsstraat 79, 1017 PW Amsterdam, Pays-Bas (Stadsdeel Zuid)   |  
Services
Classé n°332 sur 345 hôtels à Amsterdam
Écrire un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    16
    28
    21
    82
Consultez les avis pour
2
20
19
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Ouais, ouais... Pour un truc entre potes ça passe, mais ne ramener pas vos copines! Chambre refaite niveau peinture, chambre sommaire.. Sdb bof bof! Quartier pas mal, un coffee bulldog et un burger king à 20m de l'hôtel! Mais obliger de marcher 10-15 minutes pour le red light, sinon y a un tramway à 100m de lhotel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Hôtel très très sale. Durant notre séjour de quatre nuits, nous avons eu la chance de faire la connaissance de deux mouches très agaçantes , qui sont restées trois nuits avec nous, bien que l'on se soit plaint au nettoyeur et au réceptionniste. Nous sommes relativement jeunes, et le réceptionniste s'est donné à coeur joie pour nous arnaquer et profiter de 50 euros de plus qu'il n'avait absolument pas le droit de nous garder, mais nous devions prendre l'avion ce qui nous empêcha de nous plaindre à la police. Les toilettes était juste affreux, de la poussière mélangée à l'eau de la douche avec des traces noirs et un sparadrap durant TOUT NOTRE SEJOUR, même après s'être plaint quatre fois. Je vous assure qu'aucun de mes amis ne s'est douché, cinq jours de suite, tellement c'était horrible. Nous avions une chambre 8 personnes, bizarrement à la fin nous étions 11. Je vous déconseille très vivement cette auberge, même si vous n'avez pas beaucoup d'argent. Vous trouverez d'autres auberges vraiment mieux au même prix ou 10 euros plus chère. Les travailleurs dans cette auberge sont de vicieux malfrats.

Astuce pour la chambre : La meilleure chambre, la petite ruelle derrière l'auberge vous fournira plus de confort que n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Hôtel pas propre, personnel pas forcement aimable, literie abîmée... Le rapport qualité-prix n'est pas du tout au rendez-vous. On y dort mal et peu avec du bruit car fenêtre mal isolée.
Bref rien de bon dans cet hôtel...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Très bonne situation quartier très animé mais pour dormir pas terrible! Lit dortoir de l'armée, une fenêtre cassée juste en face d'un bar très bruyant. Rien pour mettre ses affaires importantes en sécurité et on devait me donner une clé que je n'ai jamais eu (lourd de devoir demander à la réception à chaque fois qu'on nous ouvre la porte.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Auberge de jeunesse très bien placée, au coeur du quartier animé de Leidseplein. Parfait pour les jeunes qui veulent faire la fête et visiter Amsterdam. Bon acceuil, locaux surveillés. Les moins : la propreté laisse à désirer, pas très calme selon l'emplacement de la chambre, petit déjeuner pas très garni. (à conseiller aux jeunes qui cherchent juste un toit sur Amsterdam).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2012

Perconnel à la réception très sympatique. Belle situation, beaucoup de restos et de cafés près de l'hotel Petit déjeuné (buffet) bien fourni mais salle un peu triste
Chambre très petite et lits séparés. Chauffage faisant beaucoup de bruit Pas de frigo dans la chambre.
Réservation effectuée via "Groupon" et le verre de Cava compris dans la réservation n'est jamais arrivé (et n'a même pas été proposé.
Ascenseur très sale les 3 jours.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Leidseplein Hostel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Leidseplein Hostel

Adresse : Korte Leidsedwarsstraat 79, 1017 PW Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Stadsdeel Zuid
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°92 des hôtels de luxe à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 451 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Leidseplein Hostel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelsClick, HostelBookers, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelsNL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leidseplein Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Leidseplein Amsterdam
Leidseplein Hotel Amsterdam
Hotel Amsterdam Leidseplein

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Leidseplein Hostel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.