Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel & séjour fabuleux” 5 5 étoiles
Avis sur Conservatorium Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Conservatorium Hotel a été ajouté à vos Favoris
Conservatorium Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Van Baerlestraat 27, 1071 AN Amsterdam, Pays-Bas (Museumplein)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°18 sur 344 hôtels à Amsterdam
paris
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hotel & séjour fabuleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Nous avons séjourné 2 nuit au Conservatorium et tout était parfait.

La Suite etait incroyable (vue sur tout Amsterdam), equipement High Tech de toute beauté et une salle de bain incroyable (grande douche à l'italienne, baignoire 2 personne avec encore une fois vue sur la ville.
L'hotel idéalement situé (musée & shopping à 1 mn à pied) et dispose d'un spa magnifique et de 2 tres bon restaurant.

Peter notre hôte etait au petit soin (reservation de taxi, restaurant, spa), il nous à meme offert une bouteille de Chardonay...

Un Hotel à conseillé à tous les voyageurs désireux d'un séjour des plus luxueux.

Faites appel à Peter en cas de problèmes, il saura vous satisfaire.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

640 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    467
    106
    36
    21
    10
Consultez les avis pour
79
283
35
108
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2012 par mobile

L'hôtel se situe dans le quartier des musées, par la suite j'apprendrais qu'il s'agit du quartier des belles fortunes, footballeur est un des exemples qui nous a été donné.
Le batiment est grandiose, le service est décontracté et attentioné. La chambre est a la pointe du design (télé inscrusté dans les miroirs dans la sdb, fermeture des rideaux automatique, mobilier de goût). Le Spa est tout juste magique et reposant.
Néanmoins je trouve que le PDJ est pauvre et pourrait être plus sophistiqué pour un hotel de cette catégorie.

Quoi qu'il en soit, je serais bien resté un peu plus longtemps.
Je recommande vivement cet hotel, vous aurez peu de chance d'être déçu.

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur chevronné
150 avis 150 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

Hôtel tout confort, idéalement situé dans le quartier des musées, non loin du " centrum".
Le service à la clientèle est irréprochable.
Les Club Sandwich sont "pas mal du tout".
L'eau de la piscine au SPA n'est pas très chaude, celle du jacuzzi est parfaite.

Astuce pour la chambre : Les chambres loft avec mezzanine ne sont pas pratiques
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Cher Nutrilove,

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Conservatorium et sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec notre équipe et notre Chef Schilo. Nous nous efforcons de toujours garder notre piscine à 28°C de manière constante pour le confort de nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt à nouveau.

Bien cordialement,
Conservatorium hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Abidjan, Côte d'Ivoire
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Fabuleux hotel au coeur d'amsterdam tres belle chambre design modern
a recommander - Personnel trés competent et attentionné - subtil mélange de style ancien et moderne - Proche du tramway - a proximité des musées.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Cher client,

Merci beaucoup pour votre délicieuse revue. Nous espérons vous revoir prochainement.

Sincerement,
Conservatorium Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Français bruxelles
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2012

Bel hotel, très bien situé: en face des principaux musées, près du Concertgebouw, beau quartier.
belle chambre, belle salle de bain mais cela ne fonctionne pas en raison d'un service approximatif: personnel très gentil mais absolument pas professionnel. Inachèvement des structures une fuite dans le plafond, pour un hôtel brand new, c'est un peu génant. La chambre de nos amis n'a pas été préparée pour la nuit, dans un hôtel de ce niveau, ce n'est pas acceptable.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avis, 22 juin 2012
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for this feedback. We are happy to hear that you have enjoyed your stay. We regret it to hear that not all of our services and facilities met your expectations. Your comments enable us to improve our operation and our services. We hope to welcome you again to the Conservatorium Hotel, please let us know if we can be of any further assistance.
Warm regards,

Conservatorium Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

tres bel hotel , melange d'ancien et de moderne , issu d'une renovation talentueuse qui mele les vieilles pierres et un hall sous verriere au decor moderne epuré !
chambre spacieuse et resolument fashion , domotique partout presente , douche avec banc , baignoire immense , ecran plats integres dans la vaste chambre , bois massif gris au sol , service irreprochable !
et que dire du fabuleux spa , de la piscine plus grande que sur les photos , du jaccuzzi !
tout est parfait !!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Google Traduction
Dear guest,
Thank you for choosing the Conservatorium hotel in Amsterdam and your positive comments posted at Tripadvisor. We are happy to hear your enthusiasm about our hotel interior and also the Akasha Holistic Wellbeing Center.
We hope to welcome you again soon in Amsterdam.

Warm regards,

Conservatorium Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Conservatorium Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Conservatorium Hotel

Adresse: Van Baerlestraat 27, 1071 AN Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Museumplein
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°18 sur 344 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 283 € - 529 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Conservatorium Hotel 5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Venere, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Conservatorium Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Conservatorium Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.