Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCEPTIONNEL!!!UN PROFESSIONALISME HORS PAIR, BRAVO” 5 5 étoiles
Avis sur Conservatorium Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Conservatorium Hotel a été ajouté à vos Favoris
Conservatorium Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Van Baerlestraat 27, 1071 AN Amsterdam, Pays-Bas (Museumplein)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°17 sur 344 hôtels à Amsterdam
Baillargues, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“EXCEPTIONNEL!!!UN PROFESSIONALISME HORS PAIR, BRAVO”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Le Conservatorium Hotel est un ancien conservatoire réhabilté en hôtel. Le quartier est très agréable pour les musées et le shopping. L'endroit est magique et incroyable. Design et ancien sont parfaitement intégrés. Tout est pensé dans les moindres détails. L'accueil est professionnel et très chaleureux. Les suites sont très belles, spacieuses et ultra confortables. La salle de bains est grande et un plus pour la TV intégrée dans le miroir. Le spa est grandiose et je recommande le massage deep tissu (très efficace). Le restaurant est très agréable et le service très souriant. Merci à Pierre Frangieh (Front of House Manager) pour son professionalisme et toute son équipe qui ont répondu à nos attentes. Nous n'avons qu'une hâte c'est d'y retourner!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

It gives us all great pleasure to read your review, and we are delighted to know that you think so highly of our hotel and service. Thank you very much for your lovely praise. We are much looking forward to serving you again.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

622 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    453
    105
    33
    21
    10
Consultez les avis pour
73
278
34
104
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne-Plage, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Sur la place des musées (Van Gogh et Rijks) donc idéalement placé. Grand hôtel moderne mais avec charme (ancien conservatoire de musique). Petit déjeuner bien mais cher. Grande chambre pitoresque sous les combles. Un peu de mal avec l'électronique pour alumer les lumières. Très bien dans l'ensemble.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Google Traduction
Dear guest,

Many thanks for your positive review of the Conservatorium Hotel. We are gratified that you had a good experience with us and enjoyed your spacious room. Please be assured that your remarks regarding the breakfast rate and lighting have been noted. The next time you are visiting Amsterdam we hope that we can welcome you back and that you will let us know if there is anything we can do to make your stay even better.

Warm regards,

Erik de Wit
General Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Un hotel moderne et plein de charme, nos demandes particulières (chambre en étage élevé avec grande baignoire) furent respectées.
Le Spa est calme et très reposant, petit déjeuner de grande qualité.
une mention spéciale pour le service de réception et de conciergerie qui est efficace, sympathique et très à l'écoute de nos envies.
encore merci à PETER HIKSPOORS pour sa gentillesse et son efficacité.
Nous redescendrons au CONSERVATORIUM lors de notre prochain voyage a Amsterdam.

Astuce pour la chambre : il existe des chambres avec une salle de bain de tres grande taille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for your kind praise of our friendly and attentive service, as well as our high quality breakfast offer and relaxing spa facilities. I will certainly convey your kind compliments to Peter and his colleagues. I am sure they will be delighted to know they made such a great impression. We are looking forward to welcoming you back on your next trip to Amsterdam.

Warm regards,

Erik de Wit
General Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

un ancien conservatoire de musique transformé en hôtel. Une belle alliance entre le moderne et l'ancien. Une réussite dans la décoration. Nous étions au 3eme étage dans une suite en duplex avec 2 salles de bain. Un service attentif et réactif. Nous avions demandé d'être loin de l'ascenseur et notre demande a été respectée. Situé tout près des musées. Le restaurant est très agréable et les plats sont d'une grande qualité. Réservation indispensable car très fréquenté par les locaux.
Le seul reproche serait qu'il est un peu éloigné du centre ville si vous souhaitez diner dehors (surtout l'hiver).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduction
Dear guest,

It is great to hear that you had an enjoyable stay at the Conservatorium Hotel, and that our staff provided you with personal attention and quality customer service. Thank you for highlighting the culinary experience at our restaurant Tunes. Hopefully we will have the pleasure of welcoming you back in the future.

Warm regards,

Erik de Wit
General Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Excellent séjour dans cet hotel qui allie design et respect de l'architecture historique du bâtiment. Grand luxe, services parfait (tour en bateau privé et city tour à vélo). Chambres de charme, meubles Vitra et autres designers. Joli SPA. Un hotel parfait, a deux pas des musées et de la rue du shopping de Amsterdam. Trams en face. Idéal. Un grand merci à Pierre Frangieh, très présent et attentif et à son équipe.

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduction
Dear guest,

We are pleased to hear that your stay at the Conservatorium Hotel was a good experience. Our staff is committed to providing every guest with incomparable service and comfort, and we are happy to hear we did just that for you. I will be certain to forward your comments to our staff, Pierre in particular, and I am sure that they will be delighted to know that they have exceeded your expectations. It would be our pleasure to welcome you back for another great stay.

Warm regards,

Erik de Wit
General Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-sur-Marne, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

séjour de 3 jours (deux nuits) vraiment exceptionnel.nous avons réservé une suite duplex au 5e étage face au musée.suite très propre deux salles de bain.lit King Size.Service d'étage extrèmement chaleureux et éfficace.
Le design de l'hotel est tout à fait exceptionnel
L'ensemble du personnel est très professionnel et toujours souriant .
Mention spéciale au manager au manager Français Pierre FRANGIEH pour sa gentilesse, sa promptitude,sa disponiblité et son grand professionnalisme.

Astuce pour la chambre : nous avons réservé par SNCF VOYAGES et ce fut parfait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for your lovely praise of our hotel. We are very happy to know that you have enjoyed your room and thank you for highlighting the friendly and professional service. We will certainly convey your compliments to Pierre and his team and hope to see you again in the future.

Warm regards,

Erik de Wit
General Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARSEILLE
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Je pensais atterrir dans hotel modasse style W....on est en fait plus proche du Bulgari London avec des prix divises par 2 ou 3.
En résumé tout est vraiment très bien: l accueil, les chambres, l emplacement avec une mention spéciale pour le spa et la restauration. C est sans aucun doute l hôtel le plus agréable d Amsterdam...les habitants de la ville que l'on retrouve en masse au restaurant ou au Tunes Bar ne s y sont d ailleurs pas trompé!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Conservatorium Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Conservatorium Hotel

Adresse: Van Baerlestraat 27, 1071 AN Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Museumplein
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°17 sur 344 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 275 € - 497 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Conservatorium Hotel 5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Splendia, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Conservatorium Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Conservatorium Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.