Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon séjour à l'hôtel et à Amsterdam” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Arena

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Arena a été ajouté à vos Favoris
Hotel Arena
4.0 sur 5 Hôtel   |   's-Gravesandestraat 51, 1092 AA Amsterdam, Pays-Bas   |  
Services
N° 97 sur 343 hôtels à Amsterdam
bourganeuf
1 avis
“très bon séjour à l'hôtel et à Amsterdam”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

L'hôtel est bien situé, à seulement 20 minutes en tram du centre d'Amsterdam, dans un quartier calme. Le personnel de l'hôtel est très gentil . Le petit déjeuner est parfait, un buffet copieux et bon, nous avons dîné le soir, service parfait près du bar et repas excellent, la musique très agréable. Le mojito est excellent ;-). La chambre est propre, le lit king size, literie et linge de lit parfait. La déco est simple mais jolie. Une bouilloire est à disposition avec thé et café (dommage que des sachets de thé ne soient pas remis lors du nettoyage quotidien de la chambre mais peut-être que si nous avions demandé nous en aurions eu sans problème), dommage qu'il n'y ait pas plus de chaines tv dont quelques unes en français (mais nous n'étions pas là non plus pour regarder la télé !) et s'il fallait noter un petit point négatif ce serait la douche, le tuyau se tord avec le gros pommeau de douche trop lourd et il y a peu de pression mais c'est histoire de noter quelque chose car nous avons vraiment beaucoup apprécié notre séjour et si nous revenons à Amsterdam nous descendrons avec plaisir à l'hôtel Arena.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 057 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    297
    440
    166
    83
    71
Consultez les avis pour
61
575
39
136
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Trois jours dans cet hôtel.
Accueil agréable mais ne parle pas français.... Pour un 4 étoiles, un peu dommage.
Parking 25e la journée, moins cher que les parkings publics.
Hotel assez sobre de l extérieur mais très joli à l interieur avec un superbe escalier d époque.
Chambre confortable et propre. Bouilloire avec the cafe à dispo. Salle de bain grande et agréable mais sans intimité du fait de la paroi en verre de séparation avec la chambre.

Literie: grand lit avec grosse couette très agréable mais oreillers bcp trop durs!!!!


Resto sympa et pas trop cher!

En bref, nous conseillons cet Hotel.

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Pays-Bas
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2015

Pas mal de séjours dans cet hôtel, les premières fois étaient magiques mais avec le temps, un certain relâchement se fait ressentir. Très dommage, les chambres normales sont bien plus originales et agréables que les studios pour un prix bien plus avantageux ( !!! ).

Nous ne reviendrons sans doute pas avec regret malgré 5 ou 6 séjours fantastiques.

Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2015

L’hôtel est bien aménagé et donne une impression chaleureuse malgré l'étendue des bâtiments. Le personnel est accueillant.
Les chambres sont confortables.
Un petit regret : le repas de Noel qui était très léger avec seulement une petite noix de chaque plat au centre d'une grand assiette et un peu cher pour la qualité.
L'hotel est assez bien situé, un peu à l'écart du centre, mais très accessible avec le tram.
Ne pas oublier de prendre l'amstersdam card qui comprend certains musées et les transports en tram.

Astuce pour la chambre : Les chambres au deuxième étage sont sous les toits, à éviter pour des très grands (1m90) qui risquen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2014

Hôtel très jolies et moderne. Belles prestations dans l'ensemble. Les chambres sont belles et les lits confortables. Le personnel est sympathique et accueillant.
Le petit bémol est que pour un hôtel 4 étoiles les chambres mériteraient d'être irréprochable au niveau de la propreté (trace d'humidité au mur, un peu de moisissures dans la salle de bain).

Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Willem B, General Manager de Hotel Arena, a répondu à cet avis, 24 décembre 2014
Google Traduction
Dear Luluvroumette,

Thank you very much for your feedback regarding your recent stay. Our maintenance department is informed about the humidity issue in your room, they are solving it as we speak. We strive to keep improving our product and therefore I would like to thank you for your review.

We sincerely hope to welcome you again in the near future!

Kind regards, Cordialement,

Willem Bleuland van Oordt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2014

Un hôtel, 2 restaurants et un bar de bonne facture. Avec en prime une des plus belle boîte de nuit de la ville.
Vraiment pas déçu! A 5 min du centre en vélo.
Payer 200€ pour 2 nuits semble ici justifié.
Le design du lieu est vraiment super sympa! Interieur moderne ds un vieux batiment. L'hôtel à l'air immense.
Les chambres sont claires, modernes et bien tenues. Isolation so ore a revoir qd même. Mais c'est un peu une typicite des chambres néerlandaises,hélas.
Lits confortables (un peu trop mous peut être ), douche à l'italienne!
Service ultra discret mais sympa.
Location vélo, 24 € pr 2 jrs (moyennant pti sourire à la réceptionniste ^^) : presque pas cher!
Très bon spot!

Nice hôtel, 2 restaurants and à good bar. One night club as Well. 5 min from city centre with bike!
Hôtel is huge. Modern architecture in an old place. It's quite uncommon to make the trip!
200€ for 2 nights were justified!
Nice, great, modern and clean rooms. Comfortable beds (a bit too smooth).
Bike rental appreciated: 24 € for 2 days. Perfect price! Even cheap!
Very VERY good spot.



Séjour du novembre 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Willem B, General Manager de Hotel Arena, a répondu à cet avis, 26 novembre 2014
Google Traduction
Dear Coccigus,

Thank you very much for your review on Tripadvisor.

It is a pleasure to read that you had a very good stay in our hotel and it is always very nice to read such a detailed review.

Thank you again for sharing your experience. We hope to welcome you again in Hotel Arena.

À bientôt!

Willem Bleuland van Oordt
General Manager Hotel Arena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2014

Ce bel hôtel est, à la fois, cosy, typique et moderne, le personnel très accueillant.
Nous avons profité d'une chambre impeccable et charmante; un petit hic, quand même, il y a un peu de vis-à-vis avec les Salles de bain des chambres d'en face!
Nous avons pu rejoindre le centre d'Amsterdam en 30min à pied, il y a aussi le métro à 2 pas pour les moins courageux!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Willem B, General Manager de Hotel Arena, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your review on Tripadvisor.

We are delighted you chose our hotel out of the many hotels for your second stay in Amsterdam and we are therefor very happy to have had the pleasure of having you as a guest in our hotel.

Thank you again for sharing your experience. We hope to see you again for your third stay in Amsterdam.

Warm regards,

Willem Bleuland van Oordt
General Manager Hotel Arena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Arena ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arena

Adresse: 's-Gravesandestraat 51, 1092 AA Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°73 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°80 des hôtels romantiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Arena 4*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Cancelon, Lastminute, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, EasyToBook et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arena Amsterdam
Arena Hotel Amsterdam
Amsterdam Hotel Arena
Residence Parc Arena 210 Avenue Pierre Gamel 30000 Nimes
Hotel Arena Avis
Arena Residence
Arena Logement
Hotel Arena Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Arena, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.