Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Sunhead of 1617

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Sunhead of 1617 a été ajouté à vos Favoris
Sunhead of 1617
Herengracht 152, 1016 BN Amsterdam, Pays-Bas (Jordaan)   |  
Services
Classé n°12 sur 307 chambres d'hôtes à Amsterdam
Bretagne
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Chambre très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2009

Nous avons séjourné 2 nuits dans le chambre "Narcisse". Celle-ci est très confortable, décorée avec beaucoup de goût. La literie est excellente, la propreté impeccable. Rien à redire! Attention toutefois à ceux qui aime une salle de bain spacieuse : celle de la chambre est très petite mais cela ne nous a pas gêné. Et il faut grimper un escalier étroit (les maisons d'Amsterdam sont hautes et étroites) pour atteindre la chambre, prévoir des bagages légers (des rampes aident à la montée).

Le petit déjeuner était excellent : fruits au fromage blanc, confitures maison, bacon, oeufs...et la salle du petit déjeuner est très agréable. Carlos peint : le sunhead est une maison "artistique", en plus d'être une vraie bâtisse d'Amsterdam très bien placée.

Nous avons vraiment beaucoup aimé notre séjour, à l'accueil près de Carlos. Certains dans les critiques l'ont trouvé chaleureux : il a été très froid avec nous, nous avons plus eu l'impression d'être dans un hôtel de ce point de vue.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

625 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    545
    69
    7
    2
    2
Consultez les avis pour
49
348
24
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sao Paulo Brazil
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2008

Mon mari et moi avons séjourné à Sunhead pendant trois nuits et nous avons adoré.
Carlos et Rouef sont des hôtes fantastiques, le petit-déjeuner est délicieux et frais, la chambre est agréable et très propre, avec plateau thé et café.
Carlos nous a même donné une bouteille de vin parce que nous étions en voyage de lune de miel et Rouef nous a emmenés faire un tour de bateau très agréable le long des canaux.
Tout cela juste pour faire plaisir à leurs clients !
L'endroit est aussi très charmant et très bien situé.
Merci pour notre merveilleux séjour et nous reviendrons certainement à Amsterdam et c'est l'endroit parfait où séjourner !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2008

Compte tenu de la réputation des hôtels à Amsterdam en lisant mon guide, je pensais ne pas en avoir pour mon argent.

Et ce fut une excellente surprise, la plus belle chambre d'hôte que j'ai faite.

Plus qu'une chambre c'est un appartement qui nous attendait. Nous étions dans la chambre jaune, elle est très bien aménagée, sur 40 m2 on dispose d'une chambre, d'un salon, d'une sdb. La vue sur le canal est imprenable.

Les propriétaires ont très bon gout pour la décoration ce qui ajoute encore au charme du lieu.

On s'y sent tellement bien qu'on a envie d'y cocooner tout en prenant le rythme du quartier, apprécier le silence, le mouvement des vélos, la vie dans les immeubles voisins.

On a la chance d'être dans une demeure typique amstelodamoise et à proximité des centres névralgiques de la ville. Qui dit vieil immeuble dit isolation sonore légère, cela n'a pas gêné notre séjour, car le lieu est calme.

Le plaisir des papilles est également au rendez lorsque Carlos vous sert son déjeuner royal.

Séjour du février 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
edinburgh
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2007

Mon ami et moi, on est allés au Sunhead en janvier dernier, il est vraiment merveilleux!

Notre chambre (la jaune) était douillette et joliment décorée. Ce B&B est situé en plein centre, mais dans une belle rue calme, avec des boutiques intéressantes et de bons restaurants à proximité .

Carlos a été un hôte parfait, chaque matin, il nous préparait un petit déjeuner copieux et savoureux – le meilleur que j’aie jamais mangé dans un hôtel ou B&B.

C’est grâce à ce B&B que notre séjour là-bas a été aussi exceptionnel, un séjour à deux reposant et romantique.

Je ne saurais trop le recommander.


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
London, UK
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2006

On a passé un très bon week-end dans la Chambre Jaune. L’emplacement est excellent – on peut aller à pied n’importe où, et pourtant c’est un endroit calme, en bordure des canaux.

La chambre était bien – séparée, jaune du sol au plafond et assez spacieuse, avec des sanitaires corrects.

Le petit déjeuner était simple et de bonne qualité – du bon pain tout frais, des fruits et du yaourt.

Les escaliers mal éclairés et sans rampe peuvent ne pas être du goût de tout le monde, mais nous cela nous était égal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Naples, Italy
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2006

L’appartement était super. L’emplacement très pratique pour aller au restaurant et à la gare ferroviaire. Il y a également une petite épicerie pas loin pour acheter de quoi manger ou des produits ménagers.

On avait un très grand appartement, la salle de séjour donne sur la rue – on y entendait un peu le bruit des voitures – mais la chambre, elle, était sur la cour et il y avait très peu de bruit.

Les escaliers qui mènent à l’appartement étaient étroits et raides, mais ils vous préviennent à l’avance. Il n’y avait ni air conditionné, ni ventilateur à pales au plafond, autrement dit il doit y faire assez chaud l’été.

Les propriétaires sont merveilleux et très serviables. On y est allés avec notre bébé de 17 mois et ils n’avaient pas de lit de bébé. Je leur ai demandé s’ils pouvaient nous en procurer un, et ils l’ont fait.

De plus, il y a une aire de jeux juste derrière le West-Indish Huis (l’appartement est juste en face), où les petits peuvent jouer.

On n’a pas l’intention de retourner à Amsterdam. On a bien aimé notre séjour là-bas, tous les monuments et visites dans les musées, mais à notre goût, il y a d’autres villes européennes plus pittoresques et qui ont davantage de charme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
LYON FRANCE
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2006

Nous avons vraiment bien aimé cet appartement.

La terrasse en bordure de canal était géniale.

Les lits étaient très confortables. La cuisine toute équipée.

Et en plus, c’était très calme et très propre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sunhead of 1617 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sunhead of 1617

Adresse: Herengracht 152, 1016 BN Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Jordaan
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°12 sur 307 chambres d'hôtes à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 165 €
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunhead of 1617 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunhead Of 1617 Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sunhead of 1617, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.