Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception” 2 5 étoiles
Avis sur Stayokay Amsterdam Vondelpark

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Stayokay Amsterdam Vondelpark a été ajouté à vos Favoris
Stayokay Amsterdam Vondelpark
2.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   Zandpad 5, 1054 GA Amsterdam, Pays-Bas (Museumplein)   |  
Services
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons logé la semaine dernière dans une chambre privée avec salle de bain et toilette privé, et nous avons été très déçues par la chambre (#209). La déco est très vieillotte, chambre très petite: nous n'avions pas la place d'ouvrir nos deux valises, quand nous devions les ouvrir nous ne pouvions plus accéder à la salle de bain. Manque d'équipements dans les chambres: pas de balais pour les toilettes, pas d'éponge, ni de savon, et douche sans séparation avec l'espace évier, ce qui mouille toute cette partie, et pas de raclette à disposition pour évacuer l'eau vers la douche. Propreté laissant à désirer quand nous sommes arrivées: poils dans l'évier, et une boite de médicaments trouvé entre mon matelas et le mur. De même pour le couloir, avec une moquette très sale (je pèse mes mots!). Même si le prix des hébergements est élevé à Amsterdam, en payant 300 euros pour 4 nuit, je m'attendais à un meilleur rapport qualité/prix.

Concernant les parties communes, je suis plutôt satisfaite: petit-déjeuner copieux, salle de petit déjeuner agréable et assez grande, réduction pour les visites, espace canapé à l'accueil. De plus l'auberge est très bien située, en face du Vondelpark, à 5min à pied des musées, et à 2min à pied d'un arret de tram.
Seul bémol: Wifi gratuit mais pas l'Internet. Pour utiliser les ordinateurs vous devez donc payer. Je ne trouve pas cà normal pour une auberge à ce prix. De plus, manque de staff à la réception, 2 réceptionnistes quand de nombreux groupes devaient faire leur check-in/check-out.
Nous avons fait part de notre déception au manager en arrivant, qui nous a reçu et a écouté nos plaintes. Il a directement appelé pour refaire le ménage dans notre chambre. J'apprécie son écoute et sa réactivité.

Je garde cependant un mauvais souvenir de cette auberge, et n'y retournerais pas. Je suis convaincu que pour le même prix on peut trouver beaucoup mieux en ville, et aussi bien placé.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

878 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    418
    159
    31
    23
Consultez les avis pour
49
83
197
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cap d'Agde, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Dormi une nuit en famille. Lits superposes, suffisant pour bien dormir. Cadeaux de bienvenue pour les enfants, ils ont ete super contents. Serviette non fournie mais prix sympa et situation excellente. Petit dejeuner inclus et copieux. Pour les vélos, prévoir une réservation à l'avance car ils étaient déjà tous loués. De nombreuses offres avec ristournes sur les visites. Bref à recommander pour les petits budgets. Rapport qualite-prix interessant.

Astuce pour la chambre : Vue sur le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StayokayVondelpark, Guest Relations Manager de Stayokay Amsterdam Vondelpark, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduire en français
Merci Beaucoup pour votre response!

We are happy to hear that your family enjoyed the stay in our hostel!
We hope to see you again!

Kind Regards,
Anna
Stayokay Vondelpark
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

J'ai dormis dans cette auberge dans une chambre de 6 lits mixte pour 2 nuits. Personnel très accueillant, sympathique. Auberge très sécurisé avec carte magnétique pour accès à l'auberge et aux chambres. Petit déjeuner parfais. L'auberge se situe à 30 mm à pied de la gare. Wi fi gratuit.
Les chambres sont propres
les petits points négatif sont :
* pas de rideau douche pour protéger ses affaires.
* le lavabo se trouve dans la chambre dès l'ouverture de la porte (donc pas d'intimité pour les femmes).
Il est dommage que le lavabo ne se trouve pas dans la salle de bain, comme dans les autres auberges que j'ai testé.
Si vous prenez une douche, vous êtes obligé de sortir pour aller ensuite dans les toilettes pour se changer, car si vous laisser vos affaires dans la douche, ils seront mouiller.
Des casiers sont à votre disposition dans les chambres, prévoir un cadenas.

A part cela, je conseille très fortement cette auberge

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Chambres propres mais petites, lits superposés, équipement minimaliste (2 lits une mini table et une chaise, des casiers et une SdB). Récement refait, petit dej copieux, entrée sécurisée. Personnel sympathique, auberge dans le centre d'amsterdam pratique pour accéder à tout. Prix corrects, mais pas donné non plus.

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Accès sécurisé et contrôlé . Lits et draps très propres. service et accueil au top !! Personnel vraiment adorable et serviable! Buffet petit déjeuner très complet! Les prix des excursions offertes sont intéressants. rien à dire de négatif durant nos 2 nuits.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hardegarijp
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

J'ai logé avec mon neveu 2 nuits dans cette Auberge de jeunesse (1 chambre mixte avec 6 lits superposés) et j'ai adoré mon expérience. Le personnel est super gentil et accueillant. La chambre était très propre ainsi que les douches. Le déjeûner était inclus et copieux, ils en ont pour tous les goûts, j'ai été vraiment agréablement surprise!
L'auberge est très bien situé, juste à côté du Vondelpark en plein coeur d'Amsterdam. Si jamais l'occasion se représente, je n'hésiterais pas à y retourner. De plus c'est très abordable (en autant que ce ne soit pas fête ou jour férié).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous avons séjourné dans cette auberge 3 jours avec une amie. Stayokay est très bien située, le personnel est très sympathique, nous avons séjourné dans une chambre de 6 lits à partager qui était très propre.
Le petit déjeuner est très copieux et nous avons pu bénéficier de réductions pour des musées et d'une visite guidée gratuite organisée par l'auberge.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Stayokay Amsterdam Vondelpark ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Stayokay Amsterdam Vondelpark

Adresse: Zandpad 5, 1054 GA Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Museumplein
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 38 sur 190 hébergements spéciaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Stayokay Amsterdam Vondelpark 2*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelBookers, HostelWorld, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stayokay Amsterdam Vondelpark en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Stayokay Amsterdam Vondelpark
Amsterdam Stayokay Amsterdam Vondelpark
Stayokay Vondelpark Hotel
Stayokay Amsterdam Vondelpark Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Stayokay Amsterdam Vondelpark, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.