Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité prix” 3 5 étoiles
Avis sur MEININGER Hotel Amsterdam City West

Enregistrer Enregistré
MEININGER Hotel Amsterdam City West a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
MEININGER Hotel Amsterdam City West
2.0 sur 5 Hôtel   |   Orlyplein 1-67, Amsterdam 1043 DR, Pays-Bas   |  
Services
Classé n°97 sur 343 hôtels à Amsterdam
Stockel, Brabant, Belgium
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“bon rapport qualité prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous revenons d'un we dans cet hôtel. Les chambres sont très propres, l'accueil était parfait, des gens souriant, parlant parfaitement anglais et nous donnant réponses à nos questions, le déjeuner n'est pas cher du tout, et généreusement achalandé. Il est "à volonté" et il y avait de "tout". Wifi fonctionnant par intermittence.
Par contre, nous y sommes allés en famille, et cet hôtel est fréquenté par essentiellement par des groupes jeunes. Beaucoup de bruit la nuit et les chambres ne sont pas super insonorisées. Cet hôtel est plus comme une auberge de jeunesse!
Je conseillerai cet hôtel à des jeunes gens sans enfants (même si l'hôtel à tout pour accueillir des enfants en bas âge: espace bébé...), le prix est super attractif, et la localisation est idéal à 150 m de la gare et à 5 min d'Amsterdam centre. Nous avons malgré tout passé un excellent séjour au Meininger.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

484 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    157
    234
    60
    20
    13
Consultez les avis pour
123
57
41
25
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hainaut
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel et nous n'en retenons que du positif : situation à 150m de la gare qui vous amène en 5 min à la gare d'Amsterdam central pour 2,10 euros, accueil impeccable, vous pouvez acheter a la réception des tickets pour une croisière sur les canaux au prix imbattable de 10 euros,elle démarre en face de Heineken expérience, une chambre pour 4 pas très grande mais propre et confortable, un petit dejeuner -buffet très complet pour 5,90 euros. L'hôtel dispose d'un parking payant mais vous pouvez vous garer gratuitement sur le parking tout proche le week-end et ceci dés le vendredi 19h. L'hôtel est fréquenté par des groupes de jeunes, mais nous n'avons pas du tout été dérangés par le bruit, l'insonorisation nous a semblé très bonne.
Nous conseillons vivement !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Thank you very much for your comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again at the Meininger Hotel in Amsterdam!
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
region parisienne
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

nous avons sejourné le we du 10 janvier 2014 à 3 copines. facile à trouver en voiture. très bon accueil. chambre NICKEL, super grande, super propre. petit dej qui vaut les 5,90€ varié, à volonté.... la gare se trouve à 2 min a pied. pour aller au centre d'amsterdam, il y a une station ( mm pas 5 min), 4.50€ aller retour. chambre insonorisé, wifi beugue un peu ms c'est pas l'essentiel... je le recommande fortement

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Thank you very much for your comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again at the Meininger Hotel in Amsterdam!
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

nous étions un groupe de 9 et avons réservé 2 chambres doubles + 1 dortoir. Toutes étaient propres, fonctionnels. L'accueil est chaleureux et les services à dispositions sont complets.
Très bonne adresse, calme et confortable à 20 minutes du centre en TRAM et 5 minutes en train.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback, we appreciate it.
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Tout d'abord l'emplacement est vraiment pratique, situé à seulement cinq petites minutes de la gare centrale et on a rien à craindre de la fréquence des trains.
Les chambres sont propres quoique très étroites et la climatisation/chauffage est malheureusement très bruyante. Il y faisait un peu froid.
Le petit-déjeuner est banal mais pour le prix, il n'y a rien à redire.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carthagène, Colombie
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et nous avons été agréablement surpris. Les réceptionnistes étaient toutes, très gentilles. La chambre était vraiment nickel. Salle de bain immense, Deux lits singles collés et un autre lit en face. Les draps, oreillers, matelas et petit matériel était en bonne état. Le petit déjeuner (buffet self-service) est très copieux et il y a possibilité de se faire à manger. Je le conseille aussi bien pour aller en famille, couple ou entre amis.

Si vous arrivez à la Gare Central, ne prenez le tram mais le train direction Sloterdjik et vous y serez en 5 minutes.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montévrain, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. La réception est ouverte 24h/24, nous sommes arrivés à 1 heure du matin et avons été très bien accueillis. Tout le monde parlait anglais, rien a redire. Petit plus dans le hall d'entrée: les sabots géants !!

La chambre était très grande, le plus : douche, wc, lavabo, tout était séparé, très pratique. Nous avons eu un peu froid dans la chambre tout de même.

Le gros avantage de cet hôtel est l'emplacement, il est à deux pas de la gare et nous étions dans le centre ville d'Amsterdam en moins de 10 minutes. Nous avons pu laisser notre voiture sur un parking public gratuitement car c'était le weekend.

La salle du petit déjeuner est assez grande, nous avons mangé tard il n'y avait pas grand monde, ni grand chose à manger mais c'était bon.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez MEININGER Hotel Amsterdam City West ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur MEININGER Hotel Amsterdam City West

Adresse : Orlyplein 1-67, Amsterdam 1043 DR, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°97 sur 343 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — MEININGER Hotel Amsterdam City West 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Travelocity, Hotels.com, Tingo, EasyToBook, HotelsNL, BookingOdigeoWL, Priceline, HostelBookers, HostelWorld, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MEININGER Hotel Amsterdam City West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de MEININGER Hotel Amsterdam City West, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.