Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pragmatique” 4 5 étoiles
Avis sur MEININGER Hotel Amsterdam City West

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
MEININGER Hotel Amsterdam City West a été ajouté à vos Favoris
MEININGER Hotel Amsterdam City West
2.0 sur 5 Hôtel   |   Orlyplein 1-67, 1043 DR Amsterdam, Pays-Bas   |  
Services
N° 93 sur 345 hôtels à Amsterdam
Oullins, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“pragmatique”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Très bien situé et chambres fonctionnelles. La ville d'Amsterdam est à une station de train, c'est à dire 5 minutes, et à un prix raisonnable.
Par contre, le petit déjeuner c'est un peu la foire!
Literie et salle de bain pratique.
La proximité de la gare ne gêne pas car l'insonorisation est excellente.

Astuce pour la chambre : Chambres agréables et très fonctionnelles. Bonne situation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduction
Thank you for your review, we are happy that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you once more at your next stay in Amsterdam.
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

695 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    331
    86
    26
    23
Consultez les avis pour
175
76
65
30
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sartène, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

L'hotel est à côté de la gare de Sloterdijk qui relie la gare centrale d'Amsterdam (à 1 arrêt) très régulièrement.
L'hotel est très correct, les chambres propres ,modernes et bien insonorisées (heureusement car les trains passent devant l'une des façades).
Je conseille le petit déjeuner à prix modique (pour ceux qui veulent autre chose il y a un starbuck et des snacks à la gare).
Bon hotel de catégorie moyenne.

Astuce pour la chambre : Demande des chambres côté rue (entrée principale) pour ne pas avoir les trains devant vos fenêtres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your review, we are happy that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again at the Meininger Hotel in Amsterdam!
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Le calme dans l'hotel, l'accueil était très bien, la situation juste a côté de la gare est très pratique pour aller dans le centre-ville. Le petit déj très copieux et très bon. Le parking pour la voiture à 8,5 € la journée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your review, we hope to welcome you soon again in Amsterdam.
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stockel, Brabant, Belgium
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous revenons d'un we dans cet hôtel. Les chambres sont très propres, l'accueil était parfait, des gens souriant, parlant parfaitement anglais et nous donnant réponses à nos questions, le déjeuner n'est pas cher du tout, et généreusement achalandé. Il est "à volonté" et il y avait de "tout". Wifi fonctionnant par intermittence.
Par contre, nous y sommes allés en famille, et cet hôtel est fréquenté par essentiellement par des groupes jeunes. Beaucoup de bruit la nuit et les chambres ne sont pas super insonorisées. Cet hôtel est plus comme une auberge de jeunesse!
Je conseillerai cet hôtel à des jeunes gens sans enfants (même si l'hôtel à tout pour accueillir des enfants en bas âge: espace bébé...), le prix est super attractif, et la localisation est idéal à 150 m de la gare et à 5 min d'Amsterdam centre. Nous avons malgré tout passé un excellent séjour au Meininger.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Front Office Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 19 novembre 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your nice review. We are glad to hear that you had a placent stay at our hotel in Amsterdam and that you enjoyed our hotel facilities. As we offer private rooms and dorms our (future) guests can see us as a mixture between a hostel and a hotel. Therefore, we do attract varied type of guests. In certain periods we also have school groups staying in the hotel. It depends on the personal wishes of a guest whether they like this or not. Yet, I would like to note that we have a 24 hour open reception. Please don't hesitate to share your experiences (good and bad) with our staff members, so they can find a solution on the spot to make your stay more pleasant.

We hope to welcome you again in the future.

Kind Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hainaut
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel et nous n'en retenons que du positif : situation à 150m de la gare qui vous amène en 5 min à la gare d'Amsterdam central pour 2,10 euros, accueil impeccable, vous pouvez acheter a la réception des tickets pour une croisière sur les canaux au prix imbattable de 10 euros,elle démarre en face de Heineken expérience, une chambre pour 4 pas très grande mais propre et confortable, un petit dejeuner -buffet très complet pour 5,90 euros. L'hôtel dispose d'un parking payant mais vous pouvez vous garer gratuitement sur le parking tout proche le week-end et ceci dés le vendredi 19h. L'hôtel est fréquenté par des groupes de jeunes, mais nous n'avons pas du tout été dérangés par le bruit, l'insonorisation nous a semblé très bonne.
Nous conseillons vivement !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Thank you very much for your comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again at the Meininger Hotel in Amsterdam!
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
region parisienne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

nous avons sejourné le we du 10 janvier 2014 à 3 copines. facile à trouver en voiture. très bon accueil. chambre NICKEL, super grande, super propre. petit dej qui vaut les 5,90€ varié, à volonté.... la gare se trouve à 2 min a pied. pour aller au centre d'amsterdam, il y a une station ( mm pas 5 min), 4.50€ aller retour. chambre insonorisé, wifi beugue un peu ms c'est pas l'essentiel... je le recommande fortement

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Thank you very much for your comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again at the Meininger Hotel in Amsterdam!
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

nous étions un groupe de 9 et avons réservé 2 chambres doubles + 1 dortoir. Toutes étaient propres, fonctionnels. L'accueil est chaleureux et les services à dispositions sont complets.
Très bonne adresse, calme et confortable à 20 minutes du centre en TRAM et 5 minutes en train.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback, we appreciate it.
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez MEININGER Hotel Amsterdam City West ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant MEININGER Hotel Amsterdam City West

Adresse: Orlyplein 1-67, 1043 DR Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 93 sur 345 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — MEININGER Hotel Amsterdam City West 2*
Nombre de chambres: 219
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Budget Places pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MEININGER Hotel Amsterdam City West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de MEININGER Hotel Amsterdam City West, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.