Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Taj Mahal

Taj Mahal
Marie Heinekenplein 1, 1072MH Amsterdam, Pays-Bas
+31 20 679 7297
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 24 sur 2 611 Restaurants à Amsterdam
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 0 - USD 22
Cuisines : indienne
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Restaurant indien dont l'accueil est très chaleureux et les plats sont très bons. Nous sommes 2 et avons pris:
- entrée: samossa
- plats: poulet tandoori tikka & poulet massala (vraiment excellent et que l'on vous recommande)
Nous vous le recommandons sans hésitations !

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

733 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    503
    170
    35
    16
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rotterdam, Pays-Bas
1 avis
“Excellente soirée”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous avons passee une excellente soiree! Service familial et tres serviable, nous avons meme pu commander un plat qui ne figurait pas sur la carte. Nous le recommandons a tous les nostalgiques de l'Inde. Bon appetit!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouans-Sartoux, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Une adresse incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

L'accueil chaleureux nous invite à rester pour savourer des plats très copieux.
Un rapport qualité prix imbattable.
La qualité est au rendez vous!
Vraiment une adresse a visiter service même tard.
Réservation très recommandée

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Alors il faut bien sûr enlever quelques maladresses commises par le patron et les serveurs:
Nous avions réservé, mais on nous a demandé d'aller boire un verre au bar à côté le temps qu'une table se libère, le patron viendrait nous prévenir... Ce que nous avons fait. Sauf que le patron n'est jamais venu. Au bout de 15 minutes nous sommes revenus par nous même et heureusement.
Ensuite le serveur a renversé le verre de vin blanc de mon épouse et a pour seule excuse prononcé: "heureusement que ce n'était pas du vin rouge". Comique.
Sinon la bouffe est excellente, le repas copieux, et l'addition très raisonnable. Ca reste franchement un bon souvenir quand même.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
142 avis 142 avis
56 avis sur les restaurants
Avis dans 87 villes Avis dans 87 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
“Notre meilleur repas à Amsterdam”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Excellent restaurant indien à Amsterdam, voisin de la brasserie Heineken. Accueil vraiment chaleureux du patron. Aucune table n'étant disponible on nous a proposé une boisson au bar pour attendre. La cuisine - plats classiques de la cuisine indienne - est vraiment délicieuse. Nans, viandes, légumes finement épicés et savoureux. Les portions servies dans des caquelons individuels sont généreuses. Malgré l'affluence nous avons peu attendu pour nos plats. Service efficace. Ambiance familiale. Recommandé de réserver.

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Taj Mahal ont aussi consulté

Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 

Vous connaissez Taj Mahal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Taj Mahal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.