Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien !” 4 5 étoiles
Avis sur NH Amsterdam Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
NH Amsterdam Centre a été ajouté à vos Favoris
NH Amsterdam Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   Stadhouderskade, 7 | City Center, Vondelpark, 1054ES Amsterdam, Pays-Bas (Vondelpark)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
15€ pour votre séjour
Classé n°77 sur 344 hôtels à Amsterdam
Lille, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Très bien !”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Nous avons pris une chambre dans cet hôtel pour le week-end. Il est très bien situé ( à deux pas du musée Rijksmuseum et à 10min à pied du centre ville). Contrairement à certains avis, nous avons trouvé la chambre moderne et propre. Le lit était juste gigantesque ! Pour les allergiques aux plumes, ne pas hésiter à demander a l'accueil un changement d'oreillers. L'hôtel est plutôt calme. Concernant le petit déjeuner, c'est un buffet à volonté avec croissants, pains, confitures, oeufs, baon, fruits, etc. Il y a meme une section pour les intolérants au gluten. Le personnel est toujours pret à rendre service et souriant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    382
    500
    188
    60
    40
Consultez les avis pour
113
454
68
192
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel en chambre 3 adultes, en effet les chambres sont très spacieuses et bien aménagées . L'hotel est bien situé non loin des transports en commun, des rues commerciales , des restaurants ,des tavernes et du centre touristiques . Nous avons tout fait à pied! L'hotel ne possède pas de parking mais vous propose un parking non loin à prix démocratique ! Nous y retournerons .....

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ste genevieve des bois
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous sommes partis en week end début avril 2014 afin de découvrir Amsterdam, nous avons pris le Thalys et arrivée à la capitale des pays bas, nous avons pris une chambre dans cet hotel avec du personnel très agréable, souriant et a disposition pour donner les bons plans à faire, les chambres sont superbes et la literie parfaite après avoir apponter les rues et canaux de cette magnifique ville.
Le petit déjeuner copieux et en pensant à toute alimentation type sans lactose, sucre, sale, light.
Génial et j'y retournerais sans doute!!!!

Astuce pour la chambre : Allez y!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
t_lebbink, Manager de NH Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduction
Thank you Catherine for the lovely comments you have posted here on TripAdvisor! We are happy to read all the compliments, which we will share with the teams most definitely. We hope to meet you again in the (nearby) future!

Kindest regards,
On behalf of the Hotel Director,
Nicky Drullman - Management Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uccle, Belgium
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Hotel très proche du centre et des musées . Personnel trés sympathique . En revanche les chambres sont un peu vieillottes et mériteraient un raffraichissement . Bon petit déjeuner copieux et trés complet .


  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Cyr L'école, (78)
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Pas le meilleur hôtel que nous ayons fait mais très bien situé dans le quartier que nous préférons. Un peu cher par rapport à ses voisins pour une chambre sans baignoire.
Le personnel est très gentil, accueillant et prêt à rendre service. Ils ont pris le temps de chercher pour nous l'itinéraire via la côte pour aller dans un village de pêcheurs à 20 kms d'Amsterdam.
Un hôtel que je recommande fortement malgré tout.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
t_lebbink, Manager de NH Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduction
Dear Adeline,

Thank you for leaving a comment! We totally agree our hotel is situated in the best area of Amsterdam! I am glad to inform you it is always possible to submit your preference with regards to having a bathtub or a walkin shower in your bathroom. We hope to welcome you back in the nearby future!

Kindest regards,
On behalf of the Hotel Director,
Nicky Drullman - Management Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

bon hôtel, bien situé( à coté des musées et dans le quartier Leidplein) chambres spacieuses, personnel attentif et gentil (on nous a changé sans problème de chambre pour une clim défectueuse), seul hic le lit à ressorts...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur chevronné
142 avis 142 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Établissement situé dans une rue très agréable, animée sans être obsédante. D'un côté le Dam, de l'autre le marché aux fleurs, un régal pour les marcheurs. Malheureusement, le personnel est empoté et l'enregistrement n'en finit plus, pas aimable non plus, inutile de demander un conseil. L'hôtel est confortable mais sans charme, longs couloirs, moquette triste ... La chambre spacieuse et propre, sans charme non plus. Dommage, car le rapport qualité/prix est satisfaisant.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
t_lebbink, Manager de NH Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Thank you for your review. The NH Amsterdam Centre is situated near Leidseplein, not between the Dam and the flowermarket. Could it be you have stayed at the NH City Centre or the NH Carlton?
However I am really sorry to read that your stay did not met your expectations.
Please contact me via t.lebbink@nh-hotels.com in order to discuss further details.

Thank you in advance!

Kind regards,

On behalf of the Hotel Director Tim Lebbink,

Nicky Drullman – Management Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez NH Amsterdam Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant NH Amsterdam Centre

Adresse: Stadhouderskade, 7 | City Center, Vondelpark, 1054ES Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Vondelpark
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Amsterdam
N°46 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°58 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°68 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°77 des hôtels romantiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 353 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Amsterdam Centre 4*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Lastminute, EasyToBook, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Amsterdam Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Amsterdam Centre
Conseil Hotel Amsterdam
Nh Amsterdam Centre Amsterdam
Nh Amsterdam Centre Hotel Amsterdam
Nh Hotels Amsterdam
Nh Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de NH Amsterdam Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.