Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Roemer

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hotel Roemer a été ajouté à vos Favoris
Hotel Roemer
4.0 sur 5 Hôtel   |   Roemer Visscherstraat 8-10, 1054 EX Amsterdam, Pays-Bas (Museumplein)   |  
Services
Classé n°69 sur 344 hôtels à Amsterdam
st andre de seignanx
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Hôtel d'une vingtaine de chambres, très bien situé dans une rue calme et à 300 m du début du centre ville. Bien desservi par bus ou tramway. Depuis l'aéroport bus 197 ( 5 euros par personne) jusqu'à l'arrêt Leidseplein. Hôtel très proche à pied. Nous avions la chambre 21. Terrasse couverte donnant sur le jardin de l'hôtel, salle de bain ultra moderne avec TV à écran plat et baignoire balnéo. Lit de 2 mètres de large ! Cafétière Nespresso et capsules dans la chambre gratuit, bouilloire et réfrigérateur. Au départ nous avion une chambre "small" plus petite mais on nous a donné la possibilité de choisir une autre chambre pour 20 euros de plus par nuit. Ca valait vraiment le coup. Personnel très serviable et gentil. Nous avons dîné au restaurant Hap Hmm 1er Helmerstraat n° 33, deux rues un peu plus loin ,pas cher, cuisine familiale locale fraîche, patrons très sympa. Hôtel à recommander sans problème.

Astuce pour la chambre : Chambres qui donnent sur le jardin avec terrasse couverte ou terrasse mais non couverte.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

338 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    129
    29
    13
    8
Consultez les avis pour
18
226
16
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Pour tout vous dire nous avions une réservation d'un un hôtel voisin.
Quand nous sommes arrivé dans celui si, nous avons eu l agréable surprise d apprendre que nous recevions un upgrade !!!
Dans un hotel Voisin.
Accueil dans le premier hôtel était très bien.
Nous fumes transféré dans cette hôtel ou honnêtement tout était parfait.
Nous revenions d'un long voyage et de 24 heures de vol et être accueilli comme ça et recevoir une chambre au deuxième étage était très réconfortant pour nous.
La chambre et très agréable belle decoration moderne et chaleureuse avec une petite terrasse qui donne vue sur les cours intérieure.
L'hôtel ce situe dans une rue calme, jolie et résidentiel.
Le personnel a vraiment était au petit soin avec nous.
Le petit déjeuner y es très bon et ok un matin ou nous nous sommes réveillé tard, certain aliments n était pas très chaud, mais il était tard.
Le personnel est très souriant et dévoué.
La rue ce situe a proximité du centre. Donc vous avez la possibilité de tout faire a pied, si il ne fait pas trop froid.
J ai lu beaucoup de bonne et mauvaise critique sur cette hôtel.
Vue mon expérience je vous le conseil fortement.
A votre réservation n'hésitez pas a demander une chambre a l étage et de ne pas accepter le sous sol et 1 er étage.
Selon les critiques précédente c est bruyant.
Nous avions envoyé un mail pour avoir une chambre a l étage et ce fut fait.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

bien situé,5 min de leidsplein.Personnel froid,20€ le petit dej indécent!Chambre au rdc pres des cuisines et le personnel qui parle fort a 7h Du mat Aucun savoir être pour 200€/nuit en chambre basique!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Cosy, douillet, très accueillant, raffiné mais sympa, à deux pas des musées et du centre ville : une adresse idéale. Toute l'équipe qui accueille la clientèle est adorable.Petit déjeuner super. Et une vingtaine de chambres très confortables, donc le contraire de l'hôtel de grande chaine. A choisir sans hésitation.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bois colombes
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Très belle chambre dans ce quartier très calme. Personnel souriant et disponible. location de vélos possible. On nous a proposé un surclassement bien sympathique. Bon petit déjeuner. Télé dans la salle de bain, bain à remous... Impeccable!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
Contributeur
3 avis 3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Très bon hôtel, bien situé, calme, design assez sympa.
Chambre supérieure très bien : lit spacieux très confortable, bain à remous génial.
Room service assez rapide et nourriture bonne.
Par contre facturer 2€ pour ouvrir la porte car mon conjoint avait oublié la carte avant de sortir limite.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Le plus de cet hotel est sa situation autour du parc vondelpark quartier chic d'amsterdam. Nous sommes partis en aout tres beau temps nous avons tout fait a pied . Petit dej copieux , les chambres sont design , tv dans la salle de bain , bain a remous . Bref a conseiller pour une etape en amoureux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Roemer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Roemer

Adresse: Roemer Visscherstraat 8-10, 1054 EX Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Museumplein
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°50 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°73 des hôtels d'affaires à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Roemer 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Splendia, Expedia, Agoda, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Lastminute, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Roemer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Roemer Amsterdam
Roemer Hotel Amsterdam
Amsterdam Hotel Roemer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Roemer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.