Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si vous ne buvez pas de café, passez votre chemin” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Espresso

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Espresso a été ajouté à vos Favoris
Hotel Espresso
3.0 sur 5 Hôtel   |   Overtoom 57, 1054 Amsterdam, Pays-Bas (Vondelpark)   |  
Services
N° 96 sur 345 hôtels à Amsterdam
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Si vous ne buvez pas de café, passez votre chemin”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2014 par mobile

A par l'emplacement et la machine à café, hôtel décevant du point de vue des chambres. Une isolation inexistante donc du bruit et du froid. En plus la chambre était sans chauffage, c'est inadmissible d'avoir si froid dans une chambre d'hôtel. Dommage.

  • Séjour du décembre 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebas T, Manager de Hotel Espresso, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Merci de partager vos commentaires avec nous. Nous recherchons constamment des façons d'améliorer votre esprit et être d'une grande aide pour nous. Nous sommes très désolés que l'hôtel ne répond pas à vos attentes. Cela ne arrive pas très souvent nos clients pour laquelle je tiens à souligner mes sincères excuses à lui. Nous avons eu un problème temporaire avec le chauffage et offrons nos plus sincères excuses. Si des questions ou des préoccupations, ne hésitez pas à me contacter directement avec l'hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    177
    45
    11
    6
Consultez les avis pour
74
115
8
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

Hotel très bien situé. L'hôtel est super sympa et confortable, propre, le personnel est très sympa, je le recommande pour tout le monde autant entre couple que en amis
Au niveau du rapport qualité prix il n'y a rien dire. Après tout dépend de la période où vous réserver mais on en a pour son argent


Good trip

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebas T, Manager de Hotel Espresso, a répondu à cet avis, 27 novembre 2014
Google Traduction
Hotel espresso would like to thank you for leaving a review, as we truly value the opinion of our guests. We are happy to hear that you had a nice stay and had great value for money. We also want to thank you for recommending us and hope to provide you service in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

Hôtel bien situé mais sans autre intérêt : le long d un boulevard bruyant (tram) en ce qui concerne les chambres situées à l'avant, isolation des châssis deplorable (anciens châssis en alu), pas de chauffage dans la salle de bain... Bref, peu confortable pour le prix payé !

Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebas T, Manager de Hotel Espresso, a répondu à cet avis, 28 novembre 2014
Merci beaucoup de partager vos commentaires avec nous. Nous recherchons constamment des façons d'améliorer et votre rétroaction est nécessaire dans ce processus. Nous nous excusons que l'hôtel ne répond pas à vos attentes. Ce ne est pas l'expérience typique pour nos clients et nous nous excusons encore une fois que vous avez eu à rencontrer ces problèmes. Je serai sûr de traiter les problèmes évoqués et si vous avez d'autres questions ou des commentaires se il vous plaît sentir libre pour me contacter directement à l'hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons passé quatre nuits dans cet hôtel très récent. Il est situé plutôt dans la partie sud d'Amsterdam, avec le grand avantage d'être tout proche de Leidsplein, quartier très vivant avec de nombreux restaurants et une très bonne desserte en bus et tram. Il est aussi aisé de se rendre à pied, à partir de l'hôtel, dans les grands musées '(Rijsk et Van Gogh). Chambre très propre mais configurée tout en longueur, avec une fenêtre en bout, donc assez peu lumineuse. Literie et salle de bain OK. Rapport qualité prix intéressant dans la mesure où le pdj, comme souvent aux Pays-Bas, est compris dans le tarif. Particularité sympathique de l'hôtel : machines à café disponibles en permanence (d'où le nom de l'hôtel : Espresso), ce qui permet de boire gratuitement à tout heure express, café crème ou cappucino!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Nous avons fait une réservation last minute dans cet hôtel.
Situé dans le sud d'Amsterdam, il peut sembler loin du centre ville mais nous l'avions voulu afin de découvrir la ville sous tous ces angles.
L'extérieur de l'hôtel n'est pas très joli, l'immeuble est très basique.
La réception se situe dans un salon ou sont servis les pdj, nous nous présentons a l'accueil, elle ne trouve pas notre réservation pour finalement se rendre compte qu'elle l'avait bien reçu mais pas entrée sur l'ordinateur...
Le check-in se fait rapidement et nous montons dans notre chambre au 3ème étage. Une chambre pas très grande mais largement suffisante pour quelques nuits. Une décoration très design, seul bémol le lit double n'en est pas un, ce sont 2 lits simples mis côte à côte.
La salle de bain récente avec une douche plein pied et toilette à l'intérieur de la salle de bain, l'ensemble est propre juste quelques cheveux retrouvés dans la douche.
Le Check-out est a 11h, un peu trop tôt pour moi. Nous n'avons pas goûté au petit déjeuner.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Cet hôtel ,bien que bien situé, a d'énormes défauts qui le rendent peu recommandable.
En effet,la quadruple chambre réservés s'avère être une pièce sans fenêtre (juste un petit Velux) avec des lits affreux pour le dos,mou,horrible.
Ne soyez pas appâtés par la promesse de Wi fi, celui ci est instable et la plupart du temps non disponible ou à très bas débit.
Le petit déjeuner reste correct ,digne d'un ibis.
Le seul point fort reste la possibilité de prendre le thé à volonté ...
Bien que l'hôtellerie reste chère à Amsterdam,cet hôtel est toutefois un mauvais rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ermont, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits (hors week-end) dans la chambre 303 (très calme car sur l'arrière).
Malgré les commentaires disant que les chambres étaient petites et malgré notre réservation pour une "petite chambre", nous avons été agréablement surpris. L’hôtel est récent (ouverture en octobre 2012) donc tout est neuf, fonctionnel et d'une propreté irréprochable.
Le petit déjeuner est très copieux (buffet) et varié avec des fruits frais, des jus de fruits, céréales, du pain délicieux et tous les ingrédients classiques...
Nous voulions loger dans le quartier de Leidseplein, et nous étions à 5 mn à pied de ce quartier.
Proche également des musées, du parc Vondelpark, notre séjour dans cet hôtel nous a enchanté.
Nous y reviendrons.

Astuce pour la chambre : DemAnder une chambre sur jardin pour être plus au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Espresso ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Espresso

Adresse: Overtoom 57, 1054 Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Vondelpark
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 96 sur 345 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 232 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Espresso 3*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Lastminute, Agoda, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Espresso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Espresso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.