Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Art'otel Amsterdam

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Art'otel Amsterdam a été ajouté à vos Favoris
Art'otel Amsterdam
5.0 sur 5 Hôtel   |   Prins Hendrikkade 33, 1012 TM Amsterdam, Pays-Bas (Dam Square)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Économisez jusqu'à 15%
Classé n°22 sur 344 hôtels à Amsterdam
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel à proximité immédiate de la gare. Nous y avons trouvé un personnel très professionnel, souriant, faisant même un effort pour parler français ! Chambre tout confort, service parfait dès le petit-déjeuner, pour boire un verre au bar ou dîner au restaurant. Bref, à recommander chaudement pour qui cherche du confort et un service haut de gamme !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear Philippe D,

Thank you for your beautiful words that you used describing your stay at art’otel Amsterdam! Service is a very important aspect for us and we are thrilled to hear that you ranked it as high quality!

Come and visit us again when travel brings you back in the area!

Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

316 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    76
    16
    6
    2
Consultez les avis pour
37
173
12
27
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Cet hôtel est idéalement placé pour visiter Amsterdam et si vous arrivez par le train vous serez à 5 minutes à pied ! Dans l'ensemble la déco est magnifique, l'ambiance chaleureuse, le personnel très agréable (qualité de service impressionante),le petit déjeuner est fantastique, la piscine, le sauna, tout est au rendez-vous ..... Enfin la chambre est très bien équipée, propre, spacieuse avec un lit confortable.
Bref ne pas hésiter pour un week-end ou plus !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kees N, General Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear Maxg36,
Thank you for your lovely words! We are thrilled to hear that you enjoyed our staff, home made breakfast and all the facilities in your room. Our location is indeed quite unique opposite of the Central Station of Amsterdam! We hope to see you back again! Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Rien à redire sur cet hotel, déco magnifique, ambiance chaleureuse, personnel très agréable (au petit soin), le petit déjeuner est fantastique, la piscine, le sauna, tout est au rendez-vous ..... et la situation de l'hotel et top, à 5 min à pied de la gare et du centre.
10/10 !!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduction
Dear Lauren D, Thank you for your beautiful words! I am happy to hear that you enjoyed your stay and you appreciate our concept! Will we see you again when your train brings you to Amsterdam ;-)? Best wishes!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Le début a été vraiment fantastique un accueil vraiment super un cadre très moderne et chaleureux sans doute le meilleur d amsterdam pour cela . La chambre très fonctionnelle et bien décorée ambiance lumineuse très bien pensée . Le restaurant est très bon et très agréable le petit déjeuner est top . En revanche quelques petits problèmes ont jalonné le séjour . Premièrement la télé qui ne fonctionnait pas bien de temps à autres à cause disaient ils du programme gèré par le réseau qui bloquait par moment . prob pour régler le son ce qui moi m énervait bcp car la télé c est sacré :) . Et les deniers jours la réception qu on joignait très facilement les premiers jours ne répondait plus du tout ...? Ce qui était très agaçant . Dernière surprise sur le checkout de fin il y avait un problème de facture avec un rooms service qui avait été rajouté . Conseil : comme dans tous les hôtels vérifiez bien ce que vous payer à la fin . Mis à part cela un accueil aux petits soins avec le sourire toujours et sans doute le meilleur hotel d amsterdam . Jeune moderne et chaleureux en couple ou entre amis. Sauna et piscine et salle de sport Très cool

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduction
Dear Alchaise,

We like reading that you enjoyed your stay and room. We definitely must agree that the breakfast is absolutely delicious (probably because we make everything fresh to order). We look forward to welcoming you once again in the near future!

Kindest regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé un excellent week end ! Rien à dire ! Le personnel exceptionnel, le restaurant original et excellent :-) je me répète mais pour nous c'est 20/20 .... Nous reviendrons bien sur .... Merci pour cet accueil

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Google Traduction
Dear Christine R,

Thank you very much for your lovely review.
We're looking forward to seeing you next time!

Best wishes,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Un hôtel original et beau pour un petit weekend en amoureux.
Un accueil amical, un décor magnifique, des chambres élégantes, un petit déjeuner délicieux fait maison et une position géographique parfaite.
Petit hic : accès à la piscine mal situé
, il faut traverser le restaurant (ouvert aux passants) pour y accéder.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aam5and33, General Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your review.
Very good to hear you enjoyed your stay in art’otel amsterdam so much!

Please be informed that we are very proud to have a swimming pool (complimentary to all our hotel guests) in our hotel in the city centre of Amsterdam. Considering our hotel is a monumental building, we tried our utmost best to optimize the accessibility of our Active Club (including Solarium, Fitness Centre and Beauty Salon). For your next stay, we have locker- and changing rooms inside our Active Club.

We are looking forward to seeing you soon!

Best wishes,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Art'otel Amsterdam ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Art'otel Amsterdam

Adresse : Prins Hendrikkade 33, 1012 TM Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Dam Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°22 sur 344 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 203 € - 387 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Art'otel Amsterdam 5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Venere, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art'otel Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Art'otel Amsterdam, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.