Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel boutique en face de la gare” 5 5 étoiles
Avis sur Art'otel Amsterdam

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Art'otel Amsterdam a été ajouté à vos Favoris
Art'otel Amsterdam
5.0 sur 5 Hôtel   |   Prins Hendrikkade 33, 1012 TM Amsterdam, Pays-Bas (Centrum)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Économisez jusqu'à 20%
N° 25 sur 355 hôtels à Amsterdam
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bel hôtel boutique en face de la gare”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines par mobile

C'est un bel hôtel boutique art deco
La chambre est de taille correcte de décoration moderne avec fenêtre sur cour donc aucun bruit
La literie est excellente
La salle de bain est grande avec baignoire en forme ovale et il y a une douche
Le seul bémol est que dans la chambre que nous avons eu la SDB était sans porte
Donc comme il y a les toilettes c'était le seul point très négatif
Le personnel est très accueillant et aux petits soins
L'emplacement est bien puisqu'il se situe en face de la gare et devant la centrale des tramway
Le petit déjeuner est correct sans plus

Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    407
    135
    32
    14
    5
Consultez les avis pour
65
308
28
75
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2015

Nous avons choisi cet hôtel pour notre premier séjour à Amsterdam et nous ne le regrettons pas!

- L'accueil et le service sont parfaits, que ce soit à la réception, au bar ou au room service. (communication en anglais)
- Les chambres sont spacieuses et joliment décorées.
- Les services (piscine, sauna, fitness etc.) sont efficaces après une journée à arpenter les rues de la ville
- La situation géographique est parfaite, tout est à proximité!

Nous n'avons pas essayé le restaurant mais le petit-déjeuner est très bon (servi en chambre tous les matins moyennant un supplément de 5 euros). C'est un hôtel "dynamique", c'est à dire qu'il y a un "vrai" bar lounge, avec du monde et de l'animation : y aller plutôt avec un esprit festif dans l'optique des belles soirées que peut offrir Amsterdam.

Bref, pas de point négatif pour notre séjour qui s'est parfaitement déroulé.

NB : Wifi extrêmement rapide partout dans l'hôtel

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maaike S, Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Google Traduction
Dear V33fr,
Thank you so much for your nice review. We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel.
Come back and visit us whenever you are in Amsterdam again. Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soufflenheim, France
Auteur de niveau
41 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2015 par mobile

Cet établissement est tout simplement parfait , beau, design, propre, personnel plus qu'agréable et toujours à l'écoute. Les chambres sont de taille idéale, très bien agencées même si j'aurais préféré avoir un peu plus de place ds l'armoire (j'ai une tonne d'habits) ... Et le fait que la salle de bains ne dispose d'aucune porte par soucis d'esthétique pourrait déranger certaines personnes (j'imagine le jeune couple en vacances pour la 1ere fois et madame n'osant pas faire c*** quand monsieur est à côté!) le restaurant est très sympas avec des prix abordables, produits frais et de qualité le tout préparé à la demande, le petit déjeuner est royal avec un petit buffet mais beaucoup de choses a la carte (compris dans le tarif). Chaque coin de l'hotel regorge de clin d'oeils artistiques , même les ascenseurs ou les toilettes sont au top ... Le souvis du détail, voilà ce qui qualifie l'art'otel. Sa situation est ideale , centrale. Le seul bémol, pas de parking, et les parkings a Almsterdam sont très chers, meme si l'hotel bénéficie d'un tarif réduit au P1 se situant juste en face , nous avons payé quand meme 130€ pour 4 jours et demie (au lieu de 250!!!)
Si un jour on retourne a Amsterdam, on retournera dans cet hotel .

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maaike S, Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, 9 mai 2015
Google Traduction
Dear Leeloo R,

Thank you so much for this beautiful review. We are trilled to see that you enjoyed your stay so much and that you would like to visit us again.

Your comments are great to improve ourselves, so we thank you for that.

We hope to welcoming you again when your travels bring you back to Amsterdam.

Warm regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limoges
Auteur de niveau
81 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2015

Parfaitement bien situé face à la Gare Centrale (sans en subir les nuisances), à proxilité de tous les départs de bus, tram, bateaux et aux portes du Centre Historique

Acceuil très courtois et personnel très agréable dans son ensemble

Design et décoration de l'hôtel et des chambres très contemporain et fonctionnel

Prestations d'un très bon niveau: piscine, sauna, salle de fitness, bar à cigare, coin lounge cosy avec une cheminée à gaz ultra design

Chambre propre, spacieuse, dotée d'une grande douche avec à discrétion une machine à café, du thé, chips ou sachets de fruits secs; literie très confortable. Bien insonorisée

Petit déjeuner très copieux et varié: sucré, salé, viennoiseries, pain, muffins, brownies, gauffres, fruits, laitage etcc Vous avez même la possibilité de demander des oeufs brouillés, oeufs bénédictines etc Un pur régal!

Possibilité de luncher ou diner sur place, tout comme de prendre un simple latte machiatto, un thé etc ou un cocktail mais attention, aux prix qui peuvent parfois être prohibitifs il est vrai

Dans l'ensemble, très agréable séjour dans un cadre atypique avec des prestations de très bonne qualité
Localisation parfaite pour ceux qui soihaitent visiter la ville à pied, à vélo, en bus ou tram: tout est sur place, facile d'accès

A recommander

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maaike S, Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, 8 mai 2015
Google Traduction
Dear E M,

Thank you for this great review on Trip Advisor. We are happy to see that you enjoyed your time with us.

We hope to welcoming you again in the near future.

Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2015

Nous y avons passé 3 jours.

Ce lieu est différent et c'est un compliment !
C'est jeune, c'est souriant, c'est vivant, l'accueil est vraiment sympathique, mais pas forcément classique.

Ce n'est pas un hôtel feutré, ce n'est pas un lieu calme ou rien de bouge, ou rien ne respire et je crois que c'est ce qui fait tout son attrait.

J'adore les textures minérales, j'aime les lumières feutrées, j'apprécie cette ambiance confidentielle mais absolument pas fade.

Alors bon, un peu de musique, quelques basses, tout cela respire la joie de vivre.

Cet endroit a été conçu pour être différent et cela fonctionne !

L'utilisation du terme "Art" pourrait paraître élitiste, alors que tout est tellement bien intégré à votre quotidien que cela fait partie de la mise en scène et donc de votre plaisir d'y être.

Le ménage... je ne peux pas vous en parler... je m'en fiche ;-)). Si je m'étais ennuyé un seul instant, peut être y aurais-je prêté attention ?

Je n'ai regardé que ce qui était beau, et il a de quoi se régaler.

Séjour du mai 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maaike S, Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, 8 mai 2015
Google Traduction
Dear Soizic-Jean,

We are really happy to see that you enjoyed your stay so much and that you like our concept.

We hope that you will visit us again in the near future and that you will leave us again with a happy feeling.

Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CASSIS
Auteur de niveau
65 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2015

L'hôtel est moderne, propre, design, et très bien placé près de la gare et du centre historique et notre séjour fut agréable mais je cherche encore ce qui justifie le classement cinq étoiles. Le petit-déjeuner en particulier était bon mais le buffet répétitif durant les 3 jours de notre séjour : seulement deux sortes de fromages et du jambon blanc et de la mortadelle. Aucun poisson fumé ni hareng... A la carte différentes préparations d'oeuf mais lorsque j'en ai avisé un qui me tentait on m'a précisé que ce n'était pas dans la carte . Nous avions une formule chambre et petit -déjeuner inclus ...
Et comme il est signalé dans un autre commentaire un jour notre chambre n'a pas été nettoyée entre 9h30 , notre départ, et 18h notre sortie pour aller diner...Je l'ai signalé à la réception qui s'est excusé au nom de la direction.
Voilà le contexte qui me fait chercher les étoiles, les oeuvres d'art ne faisant pas tout.
Le personnel d'accueil est efficace et souriant.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maaike S, Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, 24 avril 2015
Google Traduction
Dear sissine,

Thank you so much for your review on Trip Advisor. We're happy to see you enjoyed your stay with us.

Your feedback regarding our breakfast and cleaning services is much appreciated, we will discuss this internally.

We thank you again and we hope to welcoming you again in the near future.

Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur de niveau
23 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2015

Hotel très sympa, deco moderne et éclectique. J'ai adoré mon séjour dans cet hôtel. Venu visiter Amsterdam en amoureux j'ai été ravi d'avoir choisi cet hôtel. Propreté irréprochable, chambre moderne avec éclairage recherché, deco très sympa, petit dèj plus que complet et délicieux. Literie très confortable.
Emplacement très pratique, à 1 minute de la gare, du tram, location de velo à 1 min en sortant de l'hôtel, et proche du centre de vie. A faire

Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maaike S, Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, 2 avril 2015
Google Traduction
Dear caro p,

Thank you for writing such a beautiful review on Trip Advisor. We are thrilled to see that you enjoyed your time at our hotel.

On behalf of our entire staff at art'otel amsterdam we thank you for your visit and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
Crowne Plaza Amsterdam City Centre
Crowne Plaza Amsterdam City Cent...
N° 28 sur 355 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 2 235 avis
Canal Ring (Grachtengordel)
Andaz Amsterdam Prinsengracht
Andaz Amsterdam Prinsengracht
N° 7 sur 355 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 915 avis
Red Light District (De Wallen)
Hotel V Nesplein
Hotel V Nesplein
N° 18 sur 355 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 601 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Centrum
Grand Hotel Amrath Amsterdam
Grand Hotel Amrath Amsterdam
N° 52 sur 355 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 2 645 avis
Red Light District (De Wallen)
Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Sofitel Legend The Grand Amsterd...
N° 14 sur 355 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 1 683 avis
De Pijp
Hotel Okura Amsterdam
Hotel Okura Amsterdam
N° 22 sur 355 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 1 489 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Art'otel Amsterdam ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Art'otel Amsterdam

Adresse: Prins Hendrikkade 33, 1012 TM Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Centrum , Dam Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 25 sur 355 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 244 € - 409 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Art'otel Amsterdam 5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, EasyToBook, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art'otel Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Art'otel Amsterdam, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.