Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'Italie au coeur d'Amsterdam” 5 5 étoiles
Avis sur IL Pacioccone

IL Pacioccone
Sint Jacobsstraat 8, 1012NC Amsterdam, Pays-Bas
+31 20 341 9099
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 69 sur 2 611 Restaurants à Amsterdam
Catégorie de prix : USD 20 - USD 38
Cuisines : italienne, Tapas, Bar à vins
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Québec
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“L'Italie au coeur d'Amsterdam”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous avons réservé à ce petit restaurant suite aux commentaires sur Trip Advisor. Nous étions contents d'avoir appelé pour réserver... À 2 pas de notre hôtel, nous avons été charmés direct en arrivant. L'endroit est charmant et 100% italien, du cuisinier au serveur au vin! C'est petit, cute et charmant!

Nous avons été accueillis avec du pain à l'ail maison, puis par une assiette de viandes froides. J'ai pris la lasagne aux champignons alors qu'on a concocté un plat de pâtes aux tomates et basilic pour mon mari qui avait le goût d'un spaghetti!

Et que dire des 2 verres de shooter de Limoncello qu'on nous a servis après le repas!

Vraiment, un must à Amsterdam si vous voulez bien manger!!! Et un gros merci à Boris et Viviane pour le bel accueil!

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marco m, Proprietario de IL Pacioccone, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduction
Grazie mille!!! Siamo davvero contenti delle vostre parole e speriamo di vedervi presto qui al Pacioccone!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

580 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    438
    88
    21
    14
    19
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Délicieux mais...”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Pizza et pâtes délicieuses
Vin au top
Prix très abordables
Attention à la réservation qui n'est pas respectée et attente très longue, et contrairement aux autres commentaires rien d'offert !!!!
Nous avons peut être joué de malchance...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marco m, Proprietario de IL Pacioccone, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Thank you so much for your review! Hope to see you here again!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Cuisine Italienne délicieuse et authentique dans le centre d'Amsterdam”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons dîné à 2 jours d'intervalle dans ce resto découvert sur Trip Advisor. Chef, cuisine, décor et service authentiquement Italien (rare dans le centre d'Amsterdam). Délicieuses pâtes maison et pizzas. Portions très généreuses comme vin servi au (grand) verre. Avons dégusté un superbe vin rouge d'Ombrie à un prix très raisonnable. Nous reviendrons

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marco m, Proprietario de IL Pacioccone, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Thank you so much for the nice review! We really hope to see you soon here!!! Regards from all the staff!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarrebourg, France
1 avis
“Absolument délicieux !”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard, au détour d'une rue, en cherchant où manger.
Acceuil très chaleureux, pain à l'ail et huile d'olive très bon offert pour l'apéro, avec un bon verre de vin blanc.
L'attente fut un peu longue, j'ai donc attaqué la corbeille à pain, qui lui aussi s'est avéré déliceux ! Pour faire pardonner l'attente, le serveur ( et/ou patron ) a offert une deuxième tournée, donc un ( grand ) verre de blanc et une autre bière. L'attente a été largement oubliée quand les plats sont arrivés, Mon chéri a pris des carbos, mais attention, de vraies carbos ! Jaune d'oeuf, jambon italien en chiffonade, etc... Elles étaient juste incroyablement bonnes ! De très très bons produits, et très bien servi ! Pour ma part, c'était une pizza 4 fromages, ABSOLUMENT DIVINE ! La meilleure pizza aux fromages de ma vie ! La pate était excellente, la sauce tomate aussi, sans parler des excellents fromages utilisés, c'était vraiment excellent, on en revenait pas, à chaque bouchée on en avait presque des larmes tellement nous avons adoré !
Par la suite, le café a été offert ainsi que les digestifs, nous étions vraiment ravis ( et un peu pompettes en repartant ^^) !
En gros, JE RECOMMANDE VIVEMENT, C'EST ABSOLUMENT DELICIEUX !!!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thorigny-sur-Marne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Très bon restaurant italien”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Mardi 4 mars en début d'après-midi... 15h...
Je passe à côté, trouve la devanture jolie, m'arrête (le restaurant est proche d'un bar gay entièrement peint en vert avec un drapeau arc en ciel "le web" sur sa droite, dans un petite rue)
Très jolie décors de pierres incrustées dans les bricks.
Musique douce jazzy.
Commande une pizza, un verre de vin.
On m'apporte le verre de vin.
On m'apporte un pain à l'ail offert par le chef.
Délicieux tout comme le vin.
Suis la pizza, énorme, bonne et goûteuse.,
Délicieuse pizza...
Peu de personnes à cette heure là (juste un couple), mais j'imagine que ce petit restaurant peut facilement se retrouver full aux heures de pointe.
Il se revendique comme étant un réel restaurant italien (personnels, produits, vins, ...)
On m'offre une limonela.
Je règle, quitte le restaurant.
J'ai passé un très bon moment.
Et reprend le Thalis direction Paris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marco m, Proprietario de IL Pacioccone, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Thank you so much for your amazing review!!! Is very appreciated from all the staff!!! We really hope to see you here again!!! Hugs from Amsterdam!!!!!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté IL Pacioccone ont aussi consulté

Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 

Vous connaissez IL Pacioccone ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de IL Pacioccone, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.