Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“adresse originale avec accueil chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Lloyd Hotel & Cultural Embassy a été ajouté à vos Favoris
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
3.0 sur 5 Hôtel   |   Oostelijke Handelskade 34, 1019 BN Amsterdam, Pays-Bas   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 115 sur 345 hôtels à Amsterdam
Dijon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“adresse originale avec accueil chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2015

Fin décembre, j'ai passé un moment mémorable avec ma sœur dans cet hôtel à 5 minutes de la gare centrale d'Amsterdam. C'est un endroit bourré d'histoire, avec toutes les explications faites de façon très explicite et ludique (film, livres, photos). Un accueil personnalisé, une chambre design plein d'originalité et un petit déjeuner délicieux servi par une hôtesse hors normes. On se sent vraiment chez soi. Une bibliothèque à disposition pour les fanas de culture. A recommander.

Astuce pour la chambre : Chaque chambre a sa personnalité. Il y a plusieurs degrés. A discuter avec l'accueil, car je ne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLloydHotel, Manager de Lloyd Hotel & Cultural Embassy, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Google Traduction
What a lovely review. I am happy that you and your friend were able to have the full Lloyd Hotel experience. On your next trip we would love to give you a tour of the hotel should you wish.
Thanks again. Kind regards, The Lloyd Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

845 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    243
    326
    126
    74
    76
Consultez les avis pour
105
295
69
160
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2015

Hôtel très bien placé à 5 minutes a peine de la gare centrale avec le tram 26 qui est à deux pas de l'hôtel. Personnel très sympatique qui est toujours la pour nous, certains parlent français ce qui est très agréable quand on est pas très doué en anglais. Notre chambre était très bien avec un lit immense et avec un super matelas, beaucoup de rangement , propre. Nous avons essayé le restaurant de l'hôtel nous n'avons pas été déçu on sais régalé pour 30 € par personne ce qui est très raisonnable pour un menu entrée, plat, dessert de très bonne qualité de produit. Nous avons aussi profité presque tous les soirs du salon à côté de la salle de restaurant pour prendre un café ou une autre boisson pour se détendre après une grosse journée de marche et de visite nous avons passé une superbe semaine dans ce très bon hôtel que nous recommandons très vivement en 3* .

Astuce pour la chambre : Notre chambre la 102 était côté voie de tram et de bus nous n'avons pas été dérangé par le bruit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLloydHotel, Manager de Lloyd Hotel & Cultural Embassy, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Google Traduction
Dear Coralie,
What a great review. It sounds like you had a lovely time in Amsterdam and in our hotel. Thank you for your kind comments on our restaurant. We have a seasonal menu so there will be a different menu waiting fot you on your next trip!
Kind regards, The Lloyd Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Las Palmas, Espagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2015

une experience géniale,
Personnel d'accueil aux petits soins et tres souriant,
Design original et bien situé par rapport au centre ville que l'on peut rejoindre à velo ou tram ou meme à pieds !

Propre et design,
on recommande !!

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLloydHotel, Manager de Lloyd Hotel & Cultural Embassy, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Google Traduction
Dear Alex,
So happy to read that you enjoyed our hotel and the service. This is what we strive for!
Hopefully we will see you again when you next travel to Amsterdam.
Kind regards, The Lloyd Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015

une chambre trois étoiles pour le prix d'une deux étoiles nous avons été surclassés! le prix du parking reste élevé 25 euros les 24 heures. situé a une petite demi heure du vieux centre a pied donc pratique pour ne pas prendre la voiture ou les transport en commun!

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLloydHotel, Manager de Lloyd Hotel & Cultural Embassy, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Google Traduction
Thank you for your review. I am glad that you enjoyed the complimentary upgrade we offered. Parking in Amsterdam is relatively expensive I agree. I would definately advise taking public transport into the city as the centre can be quite a challenge by car. We hope to see you soon!
Kind regards, The Lloyd Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2014

Nous avons reservé une chambre a 45€la nuit. Hotel tres grand avec du caractere une déco un peu surprenante parfois.
Nous avons eu un fou rire lorsque nous avons remarqué que la douche etait en plein milieu de la chambre !!! Sans rideau niveau intimiter pas top mais c'est original.
Des douches communes sont disponible tout de meme.
Nous avons passer une tres bonne nuit et la vue de notre chambre etait tres jolie .

Séjour du décembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLloydHotel, Manager de Lloyd Hotel & Cultural Embassy, a répondu à cet avis, 15 décembre 2014
Google Traduction
Thank you for your review. I am glad that you enjoyed you time with us.
Kind regards, The Lloyd Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris 16
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2014 par mobile

Un hôtel qui possède des chambres avec 2,3,4 ou 5 étoiles ...c'est plus satisfaisant pour les clients qui paient une chambre de 2 étoiles à 100€ que pour les catégories supérieures car les parties communes :réception et salle de restaurant sont très sommaires pour des prix vraiment exagérés . Toutes les chambres différentes sont , paraît il , dues à des designers ... La douche sans pare douche près du lit est plutôt inattendue ainsi que les carrelages avec des dessins de cafard ... J'ajouterai que l'hôtel est loin du centre et qu'à moins d'être un jeune bobo ,vous n'aimerez pas ... ce qui est mon cas !

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLloydHotel, Manager de Lloyd Hotel & Cultural Embassy, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Google Traduction
What a pity that you didn't enjoy your stay. The Lloyd Hotel is most definately unique in its outlook, and this is not always to everyones taste. I hope you enjoyed Amsterdam.
Kind regards, The Lloyd Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

Hotel tres particulier, pas enthousiasmant au depart mais on s y sent bien tres rapidement. Nous avons ete upgrade en chambre 4*. La chambre etait spacieuse, epuree et design. Tres fonctionnelle avec une literie exceptionnelle, une super douche. Seul hic les toilettes dans la chambre, mais nous avons prisl habitude dy aller en bas au resto de l hotel. Tres bon petit dej mais un peu cher.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLloydHotel, Manager de Lloyd Hotel & Cultural Embassy, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Google Traduction
Dear Sarah,
Thanks for letting us know about your stay. I am glad that you could appreciate the upgrade. We do have rooms with private facilities, just let us know whn you want to stay with us again.
Kind regards, The Lloyd Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lloyd Hotel & Cultural Embassy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Adresse: Oostelijke Handelskade 34, 1019 BN Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°75 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°97 des hôtels romantiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lloyd Hotel & Cultural Embassy 3*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, ebookers.fr, Budget Places, Odigeo, Odigeo, Lastminute et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lloyd Hotel & Cultural Embassy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lloyd Hotel Amsterdam
Hotel Lloyd Amsterdam
Lloyd Amsterdam
Llyod Hotel
Amsterdam Hotel Lloyd

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lloyd Hotel & Cultural Embassy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.