Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bed & breakfast magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur B&B Barangay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
B&B Barangay a été ajouté à vos Favoris
B&B Barangay
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Droogbak 15 | Black Bell Only, 1013 GG Amsterdam, Pays-Bas   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
30 % sur le tarif de la chambre
Wisconsin
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Bed & breakfast magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2008

Nous avons séjourné dans ce magnifique Bed & Breakfast en août dernier. Sa situation est parfaite, nous avons apprécié de pouvoir rejoindre à pied toutes les boîtes d’Amsterdam.
Les propriétaires, qui étaient très avenants, nous ont procuré des plans, des tickets pour assister à des manifestations, etc.
Nos chambres étaient propres et, quoique petites, parfaites pour notre famille.
Nous avons senti que nous pouvions laisser nos enfants (adolescents) seuls le soir pour sortir en couple – et cela nous a fait beaucoup de bien à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis

682 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    560
    104
    9
    6
    3
Consultez les avis pour
59
282
36
19
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kent
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2007

Nous conseillons le B & B Barangay à tous ceux qui cherchent un hébergement à Amsterdam. Les propriétaires sont accueillants, serviables et agréables. Nous étions comme chez nous et ne voulions plus partir ! L’ambiance était gaie et détendue, la chambre confortable et douillette et le petit déjeuner juste comme il fallait après une nuit en ville !
Nous avons beaucoup aimé l’emplacement central... et les pancakes. Passez le mot : c’est vraiment une bonne adresse !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Atlanta
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2007

Notre séjour au Barangay a été absolument merveilleux. Son emplacement central et son petit déjeuner au lit délicieux, entre autre, en font un endroit d’exception. Le propriétaire s’est montré très arrangeant vis-à-vis de tous nos bagages. Il était tellement gentil ! Et les chats Flip et Go-Go sont vraiment adorables ! Nous sommes ravis de notre choix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Scotland
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2007

Dès notre arrivée et jusqu’à notre départ, God et Wimmo ont été des hôtes chaleureux et prévenants. Ils connaissent parfaitement Amsterdam. Demandez-leur où vous pouvez manger les meilleurs travers de porc de la ville et suivez leurs conseils, vous ne serez pas déçus ! Les petits déjeuners au lit sont un kaléidoscope de saveurs et de couleurs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
caen
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2007

nous avons sejourné 4 nuits au barangay (2adultes et deux adolescents). Nous avons logé dans 2 vastes chambres confortables au décor original séparées par une grande salle de Bain. Cet hotel est extrèmement bien situé, dans une rue calme à proximité des restaurants et des centres d'interrêts d'Amsterdam. Nous avons été trés bien acceuilli et conseillé pour notre séjour. Je recommande vivement cette adresse.

  • Séjour du février 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2007

Pour tous les amoureux des bed&breakfast, celui-ci vaut particulièrement le détour: idéalement placé (à 5 mns à pieds de la gare centrale, et tout près des quartiers touristiques), cet endroit exotique détonne avec la grisaille ambiante, et la gentillesse de ses propriétaires est une vraie oasis au milieu du désert affectif des Hollandais (qui sont quand même un peu sinistres avouons-le). La déco d'ensemble est très sympa, et la chambre sur patio que nous avions était ravissante, sans parler du petit déjeuner servi au lit et à l'heure que l'on veut...

Bref un vrai petit nid d'amour dont on a presque du mal à sortir pour visiter la ville, surtout quand le temps est mauvais... ;-)

Je le conseille à tous et toutes, je ne vois pas comment on pourrait en être déçu.

  • Séjour du janvier 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2006

Ce Bed & Breakfast est très bien situé, pas loin de la gare et facile à trouver. Il est près du centre et les nuits y sont animées, mais l’hôtel est situé dans une rue calme donc nous n'avons pas été dérangés. La chambre était très propre tout comme les équipements de l’hôtel. Nous avons été très bien accueillis par les deux propriétaires qui nous ont donné de très bonnes recommandations sur des restaurants et les endroits à visiter. Très bon petit déjeuner servi dans notre chambre. Nous y retournerons très certainement. Lorraine et Pierre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez B&B Barangay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Barangay

Adresse: Droogbak 15 | Black Bell Only, 1013 GG Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 20 sur 307 chambres d'hôtes à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B&B Barangay 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Budget Places et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Barangay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amsterdam b&b Barangay
Hotel b&b Barangay Amsterdam
Bed And Breakfast Barangay
Barangay Bed And Breakfast
b&b Barangay Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de B&B Barangay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.