Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week end de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur B&B Barangay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
B&B Barangay a été ajouté à vos Favoris
B&B Barangay
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Droogbak 15 | Black Bell Only, 1013 GG Amsterdam, Pays-Bas (Canal Ring (Grachtengordel))   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
30 % sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un week end de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2007

Pour tous les amoureux des bed&breakfast, celui-ci vaut particulièrement le détour: idéalement placé (à 5 mns à pieds de la gare centrale, et tout près des quartiers touristiques), cet endroit exotique détonne avec la grisaille ambiante, et la gentillesse de ses propriétaires est une vraie oasis au milieu du désert affectif des Hollandais (qui sont quand même un peu sinistres avouons-le). La déco d'ensemble est très sympa, et la chambre sur patio que nous avions était ravissante, sans parler du petit déjeuner servi au lit et à l'heure que l'on veut...

Bref un vrai petit nid d'amour dont on a presque du mal à sortir pour visiter la ville, surtout quand le temps est mauvais... ;-)

Je le conseille à tous et toutes, je ne vois pas comment on pourrait en être déçu.

  • Séjour du janvier 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

752 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    624
    109
    10
    6
    3
Consultez les avis pour
64
323
43
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ce Bed & Breakfast est très bien situé, pas loin de la gare et facile à trouver. Il est près du centre et les nuits y sont animées, mais l’hôtel est situé dans une rue calme donc nous n'avons pas été dérangés. La chambre était très propre tout comme les équipements de l’hôtel. Nous avons été très bien accueillis par les deux propriétaires qui nous ont donné de très bonnes recommandations sur des restaurants et les endroits à visiter. Très bon petit déjeuner servi dans notre chambre. Nous y retournerons très certainement. Lorraine et Pierre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scotland
Auteur de niveau
44 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si vous voulez vous faire plaisir – réservez dans cet hôtel – il est très accueillant et confortable et il est supérieur à beaucoup d’autres Bed & Breakfasts – Les chambres sont merveilleuses et sont superbement décorées sur des thèmes un peu excentriques – un délice pour les yeux. Pourquoi aller dans des hôtels internationaux inintéressants, quand vous avez celui-ci tout près. Le personnel est très accueillant et très gentils – nous avons reçu un merveilleux accueil – ils nous ont bien mis dans l'ambiance des vacances. Le petit déjeuner est excellent – quel luxe ! Ils en font vraiment beaucoup pour que votre séjour se passe pour le mieux. Ils vous conseillent également sur les endroits à visiter, les excursions etc – tout le monde est très serviable. Allan et Tan.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
England
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était nos premières vacances avec mes amis à Amsterdam et ça a été parfait. Le Bed & Breakfast Barangay était fantastique. Wimmo et God étaient très accueillants et nous ont informés de tous les endroits à visiter. La chambre était fabuleuse. Très romantique avec un lit très confortable. Le petit déjeuner était excellent et servi dans notre chambre ce qui était la cerise sur le gâteau. J’y retournerais certainement et je le recommande à tous ceux qui veulent aller à Amsterdam.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tampa florida
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ce B&B ne pourrait être mieux situé pour votre séjour dans ce merveilleux pays. Vos hôtes, Wimmo et Goddard, sont parfaits. Ils vous servent joyeusement votre petit déjeuner au lit, rien de mieux pour commencer la journée. La chambre et les lits étaient confortables, la salle de bain était super. À notre arrivée, comme nos bagages n'étaient pas arrivées, Wimmo et Goddard nous ont immédiatement offert de nous fournir des habits et le nécessaire pour notre toilette. Ils nous ont aidé à retrouver nos bagages et ont attendu leur livraison pour que nous puissions aller nous promener dans le quartier. Je retournerais très certainement dans leur établissement lors de chacun de mes séjours dans ce pays. Allez-y, vous ne serez pas déçu et vous n'oublierez jamais leur hospitalité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Barangay pendant un weekend en septembre. Les chambres sont très claires et confortables avec une grande salle de bain et une cuisine indépendante où vous pouvez vous préparer le petit déjeuner. Le B&B est à coté de la gare centrale, et à environ 5 min de marche du centre ville. Les propriétaires, Wimmo et Godwin étaient très serviables, nous avons vraiment apprécié le temps qu’ils ont pris pour bien nous accueillir. Un vrai changement par rapport aux hôtels classiques. Nous retournerons très certainement au Barangay !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morlaix, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2006

trés bon acceuil, trés bonne situation, chambre sympa, spacieuse, propre mais la nôtre était trés bruyante (vive les boules quiés). Les proprios vous fournissent plan d'amsterdam et vous conseillent sur ce qu'il y a à faire, à voir et comment, génial!!

  • Séjour du juin 2006 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Canal Ring (Grachtengordel)
The Toren
The Toren
N° 1 sur 356 à Amsterdam
5.0 5 étoiles 1 824 avis
Canal Ring (Grachtengordel)
Hotel Sebastian's
Hotel Sebastian's
N° 9 sur 356 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 857 avis
Centrum
Crowne Plaza Amsterdam City Centre
Crowne Plaza Amsterdam City Cent...
N° 26 sur 356 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 2 304 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
N° 31 sur 356 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 2 248 avis
citizenM Amsterdam
N° 38 sur 356 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 3 429 avis
Centrum
Art'otel Amsterdam
Art'otel Amsterdam
N° 25 sur 356 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 625 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez B&B Barangay ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Barangay

Adresse: Droogbak 15 | Black Bell Only, 1013 GG Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Canal Ring (Grachtengordel)
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N° 17 sur 321 chambres d'hôtes à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B&B Barangay 3*
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Budget Places, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Barangay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel b&b Barangay Amsterdam
Amsterdam b&b Barangay
Bed And Breakfast Barangay
Barangay Bed And Breakfast
b&b Barangay Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de B&B Barangay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.