Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour avec bébé au top!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel De Hallen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hotel De Hallen a été ajouté à vos Favoris
Hotel De Hallen
4.0 sur 5 Hôtel   |   Bellamyplein 47, 1053 AT Amsterdam, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°27 sur 344 hôtels à Amsterdam
Strasbourg, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Séjour avec bébé au top!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Pour notre premier voyage avec notre bébé de 7 mois, nous avons eu la chance de séjourner dans ce super hôtel où le personnel, le cadre, les services et la nourriture sont au top!
Les chambres sont très confortables, propres et fonctionnelles et le lit bébé avait un vrai matelas.
Equipe jeune, dynamique, polyglotte et très serviable!
Le petit-déjeuner est parfait et les repas et cocktails du restaurant délicieux!
Le chef a eu la gentillesse de cuisiner une délicieuse purée pour notre fils qui n'est pas fan des petits pots tout prêts:)
Le design, l'architecture et les détails du décor sont très bien étudiés et rendent ce lieu d'autant plus agréable! Il y a une terrasse joliment aménagée et un 'salon rouge' attenant au bar où il fait bon boire l'apéro.
Il semble d'ailleurs que ce soit un lieu très apprécié par les jeunes hollandais branchés :)
A faire et à refaire en famille ou en couple!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Manager de Hotel De Hallen, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear Mr and Mrs Golnaz and Sacha,

It was very nice to have you as our guests in our hotel.
I think the whole staff wanted to adopt your sweet baby with the cutest smile - all the time -, so maybe it was a good thing your stay was no longer than 4 nights, haha!

We are very pleased you have enjoyed your stay so much. Maybe on your next trip to Amsterdam you will visit us again? It would be wonderful to see Sacha walking around!

Kind regards,

Anneloes van der Werf
Front Office Manager
Hotel De Hallen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    43
    8
    2
    0
Consultez les avis pour
5
91
5
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Séjour de 2nuits en chambre de luxe.literie exceptionnelle,propreté irréprochable.....machine à nespresso,thé...le top!!!la décoration de l'hôtel est magnifique.... Un lieu atypique.un peu loin de l'hyper centre (mais ça on le sait quand on réserve)mais station de tram juste à côté.vente de pass-journée â l'accueil de l'hôtel ,où je tiens à signaler que le personnel est extrêmement sympathique et souriant.cela est valable aussi pour le personnel du petit déjeuner très courtois.
pour le petit déjeuner,tout ce qu'il faut:viennoiseries pain frais céréales œufs brouillés ´bacon,salade de fruits frais etc....j'ai lu des avis signalant que le personnel ne parlait pas français:le dépaysement est aussi l'intêret du voyage et je doute que tous les hôtels en France disposent d'un personnel néerlandophone.on y retournera certainement....

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Manager de Hotel De Hallen, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear bettyboupe,

Thank you so much for taking the time writing your comments about our hotel.
I am very glad you have enjoyed your stay with us.
Hope to see you during your next trip to Amsterdam!

Kind regards,

Anneloes van der Werf
Front Office Manager
Hotel De Hallen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

superbe hôtel déco originale, un peu loin de l hyper centre
chambres trop petites et mal équipées, peu lumineuses
personnel aimable, à l écoute si vous avez la chance de parler anglais
nous avons un charmant séjour en amoureux du 29 Juillet au 1 Août

Astuce pour la chambre : ne pas prendre une chambre en rez de chaussée par rapport au bruit, évitez également les chambres cô...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Manager de Hotel De Hallen, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear magalerie,

Thank you for choosing our hotel for your stay in Amsterdam and writing this lovely review. I am pleased you have enjoyed your time in this city and in our hotel. For any future reservations, I am more than happy to help you personally, as our hotel offers rooms with more natural daylight as well.

Looking forward welcoming you back!

Kind regards,

Anneloes van der Werf
Front Office Manager
Hotel De Hallen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guadeloupe
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Hotel très propre, branché, la chambre n'est pas trop grande mais très confortable. Après un incident á la Gare le personnel était au petit soin pour nous. Très disponible et très agréable. L'hôtel est proche du centre ville dans une zone résidentiel. Merci beaucoup a Anneloes et toute l'équipe. Séjour du 21 au 24 juillet 2014.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Manager de Hotel De Hallen, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduction
Dear Sachabiba,

Thank you for your kind review. I hope everything sorted out in the end and I am glad I could help out.

Hope to welcome you back!

Kind regards,

Anneloes van der Werf
Front Office Manager
Hotel De Hallen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avons passés un très bon séjour dans cet hôtel!! Les photos sont conformes à ce que nous avons eu! Le personnel est très agréable, seul petit bémol, si vous ne parlez pas anglais, ça peut être difficile de se faire comprendre. Les chambres sont très propres, l'hôtel est très original et à quelques rues seulement du centre ville et une rue du tram.
L'hôtel sera sûrement encore plus agréable, une fois les travaux (en face) terminés.
Nous déconseillons le restaurant de l'hôtel car les plats sont vraiment chers et la qualité ne vaut pas les prix affichés. Attention, si vous ne vous êtes pas renseignés avant, il faut savoir que le parking de l'hôtel coûte 25€/nuit! Malgré tout, très bon hôtel!!

Astuce pour la chambre : Certaines chambres donnent sur un couloir, attention au moment de la réservation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Manager de Hotel De Hallen, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chère Marion D,

Merci pour vos aimables commentaires!
Nous espérons vous accueillir à l'Hôtel De Hallen et à la Remise47 avec la menu nouvelle bientôt.

Cordialement,

Anneloes van der Werf
Front Office Manager
Hotel De Hallen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Très bel hôtel, je recommande ! La situation de l'hôtel permet de profiter des quartiers un peu plus calmes et moins touristiques de la ville. Le personnel est très accueillant et n'hésite pas à vous renseigner sur les activités en ville. Dommage que le petit déjeuner soit un peu trop cher.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Manager de Hotel De Hallen, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Chère Hélène,
Merci pour vos aimables commentaires!
Nous espérons vous accueillir à l'Hôtel De Hallen bientôt.

Cordialement,

Anneloes van der Werf
Front Office Manager
Hotel De Hallen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Personnel très accueillant, déco soignée, légèrement excentré mais bien desservi, dans un quartier que les touristes arpentent peu. Pratique pour se rendre à pied dans le centre et profiter des canaux. Rien à redire sur la chambre si ce n'est le fait que la nôtre donnait sur le couloir. Bon séjour !

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Manager de Hotel De Hallen, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduction
Dear Tppt,

Thank you for writing this nice review. Indeed we are near by all touristic attractions but still in a quiet area and all tramlines nearby. Hotel De Hallen is located in an upcoming neigbourhood where all the local are living. This time you had booked a Indoor room, we also have Deluxe Rooms and Junior Suites.

Hopefully we see you soon in Hotel De Hallen!

Mark Timo Jansen
Hotel Manager
Hotel de Hallen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel De Hallen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De Hallen

Adresse: Bellamyplein 47, 1053 AT Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°27 sur 344 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel De Hallen 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, EasyToBook, Lastminute, Agoda, Voyages SNCF, Venere, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De Hallen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel De Hallen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.