Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualite prix peu interessant” 3 5 étoiles
Avis sur Park Plaza Vondelpark, Amsterdam

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Park Plaza Vondelpark, Amsterdam a été ajouté à vos Favoris
Park Plaza Vondelpark, Amsterdam
4.0 sur 5 Hôtel   |   Koninginneweg 34-36, 1075 CZ Amsterdam, Pays-Bas (Vondelpark)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Économisez jusqu'à 20%
N° 170 sur 343 hôtels à Amsterdam
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Rapport qualite prix peu interessant”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013 par mobile

Les plus:
Le quartier tres sympatique. Les rues sont propres et pleines de charme
Assez proche du centre ville 15min a pied (possibilite de louer des velos)
Station de tramway a proximite qui va directement vers le centre ville
Petit dejeuner tres copieux. Le choix est varie les plats sont goutus.
Personnel tres aimable et aidant.

Les moins:
Insonorisation vraiment faible. On a pu entendre les moindre faits et gestes de nos voisins ( l'un d'eux ayant decider de beugler pendant 5min dans les couloirs a 5h du matin)
Maitrise de l'anglais necessaire car le personnel ne parle pas francais.
Trop peu de serviette

Nous recommandons cet hotel pour son emplacement, son personnel et ses petits dejeuners !

  • Séjour du janvier 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MNieuwenhuize, General Manager de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Dear Gzzzz,

Thank you for your positive comments about our staff, breakfast and the location of our hotel.
I’m sorry to hear you have had loud neighbors and we did not understand what you have meant. Our policy in the hotel is tranquility so we are very keen to avoid burden by our guest.

J’espère que vous reviendrez une autre fois, car il y a des personnel qui parler francais!

Cordialement,
Maarten Nieuwenhuize
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

836 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    347
    180
    79
    50
Consultez les avis pour
82
377
51
123
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Pour notre 2nd séjour dans cet hôtel (je me faisais un plaisir à l'avance d'y retourner), nous avons eu une chambre située dans le 3ème bâtiment qui amène par un couloir fermé à la salle du petit-déjeuner.
La chambre, au 1er étage, était petite, propre et à l'agencement surprenant : lavabo installé dans la salle et wc et douche dans un même endroit séparés de la chambre par une paroi vitrée qui ne monte pas jusqu'au mur. C'est donc bruyant et on ne peut allumer la salle de bain sans allumer toute la chambre, ce qui est gênant pour l'autre. Une des prises murales ne fonctionnait pas.
C'est aussi bruyant : portes qui claquent et ascenseur tout proche et l'insonorisation laisse à désirer : on attend la chasse d'eau et couler l'eau.
Le petit-déjeuner est varié et copieux, du sucré au salé (saumon, concombre, poivron, oeufs brouillés, saucisses, haricots en sauce, blisnis....). Le personnel y travaillant est sympathique.
Le bar est calme et la serveuse aimable et souriante mais les boissons sont un peu chère : plus de 5 euros la bière.
A la réception, le personnel répond à vos questions mais se limite au minimum lors du check in.
L'environnement est toujours aussi agréable, tout proche du Vondelpark. L'hôtel est entouré de jolis immeubles et d'hôtels particuliers. Le tram (ligne 2) est à 200 m à pied avec un accès rapide à Leidseplein et Central Station mais je n'y reviendrai pas au vu du prix payé.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MNieuwenhuize, General Manager de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Google Traduction
Dear Zaz3157,
Merci pour votre commentaire!

I am very sorry you were disappointed about our hotel. We are working very hard to renovate some rooms.
Especially because you are very positive about the hotel and our staff I hope you will visit us again to see the progress yourself!

Cordialement,
Maarten Nieuwenhuize
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Hôtel très mignon situé à 15 min en tram de la gare "centraal station" donc très pratique (ligne 2).
Quartier résidentiel très chic en bordure du vondelpark, très tranquille, mais pas trop éloigné du centre 15 min de marche pour rejoindre "leidseplein" par exemple, balade agréable dans ces quartiers.
Accueil très correct, souriant, prêt à aider ou donner les petites informations qui facilitent le séjour. Chambre un peu petite mais pour deux nuits ça reste bon. Literie vraiment excellente. déco design moderne. Douche et wc dans la chambre séparés par une simple vitre opaque. Pas du tout insonorisé...pas gênant pour la douche mais un peu plus pour le reste...
En somme un hôtel de qualité pour un séjour en couple, bon rapport qualité/prix, bien situé et bien desservi.
Détail important : possibilité de laisser sa valise en consigne au park plaza victoria hôtel (ou aéroport si départ avion) en face de la gare gratuitement, ce qui permet de bouger dans la ville et de ne pas à avoir à revenir récupérer les bagages au park plaza vondelpark le jour du départ.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MNieuwenhuize, Manager de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, a répondu à cet avis, 3 janvier 2013
Google Traduction
Dear haring75,

Bonjour,
Thank you very much for your friendly and helpful comments. Your fellow travelers will be greatfull for your review.
We are very pleased you have enjoyed the nice area next to the lovely Vondelpark. And of course we are happy to read you loved our design in the hotel!
Looking forward to meet you next time.

Cordialement,
Maarten Nieuwenhuize
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012 par mobile

a recommander, les chambres sont spacieuses et la deco est sympa. la literie est de qualite. l'ensemble est d'un excellent niveau.
le calme est de rigueur


seul point d'ombre mais pas negatif : dommage que dans les frigos des chambres soient vides.

sinon : RAS

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MNieuwenhuize, General Manager de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Dear prpoub,

Je vous remercie pour votre réponse positive.
J’èspere de vous voir encore dans notre hôtel!
Cordialement,

Maarten Nieuwenhuize
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Germain en Laye
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Un hôtel calme et bien situé dans la ville.
Un accueil particulièrement dèsagrèable.
La salle de bain et toilettes sont installées dans la chambre avec des glaces à peine opaques.
Une mauvaise ventilation est peut être à l'origine des odeurs nauséabondes dans les toilettes. Àprès la première nuitée nous avons trouvé notre lit pas fait.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Facile d'accès car près du tram, cet hotel est situé dans un quartier résidentielcalme et verdoyant. De préférence, choisir une chambre qui se situe à l'opposé de la rue du tram pour plus de calme mais l'hôtel est globalement bien insonorisé.
Excellent petit déjeuner bien approvisionné. Personnel aimable et professionnel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MNieuwenhuize, General Manager de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, a répondu à cet avis, 21 novembre 2012
Google Traduction
Chèr Paszco,

Thank you for taking the time to write a review about your stay in our hotel.

We are happy to hear that you enjoyed the peace and quiet location and you enjoyed the breakfast. Moreover, I have passed on the positive comments about our staff and we are looking forward to welcoming you again in the nearby future!

Cordialement,

Maarten Niewenhuize
Hotel Manager Park Plaza Vondelpark, Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Hôtel Park Plaza Vondelpark Amsterdam
Emplacement: bien desservit par tram 2, bonne situation près du park vondelpark le central park d'Amsterdam, quartier assez calme...
Nous avons été surclassé dans une grande chambre environ 32m2 avec un petit coin salon près d'une fenêtre dans une sorte d'alcôve...
Un bureau, télé écran plat qui a l'aide du clavier permet une navigation sur internet...
Une salle de bain avec douche et baignoire et tout le confort nécessaire... La "suite" est située ds un bâtiment détaché de l'entrée de l'hôtel avec un accès privatif et autonome, l'entrée se fait avec la carte de la chambre... Le point négatif, on entend se qui se passe dans le couloir mais les gens ne restent pas derrière la porte, et le bruit ne dure pas plus que quelque seconde...
Une Nespresso® Pro dans la chambre avec peu de choix de café: (1 dosette café fort et 4 de déca) avec quelque sachet moins cher de café lyophilisé, des sachets de thé très peu tentant... la Nespresso® pro distribue de l'eau chaude

Astuce pour la chambre : Demander une vue sur le Park
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MNieuwenhuize, General Manager de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, a répondu à cet avis, 21 novembre 2012
Google Traduction
Chèr Maktub34,

Thank you for your nice feedback you have posted on TripAdvisor about our hotel.

We are pleased to hear that you found the hotel well located and you enjoyed the amenities in the room.

Please accept my apologies for the noise in the hallway and the smaller amount of tea/coffee choice. We appreciate the feedback and will definitely use it to fine tune our operations in the hope that upon your next visit, we can meet or exceed your expectations.

Sincèrement,

Maarten Niewenhuize
Hotel Manager Park Plaza Vondelpark, Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Plaza Vondelpark, Amsterdam ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Plaza Vondelpark, Amsterdam

Adresse: Koninginneweg 34-36, 1075 CZ Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Vondelpark
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°83 des hôtels de luxe à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza Vondelpark, Amsterdam 4*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, ebookers.fr, Lastminute, Voyages SNCF, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Plaza Amsterdam
Park Plaza Vondelpark, Amsterdam Hotel Amsterdam
Vondel Park Plaza Amsterdam
Park Plaza Hotel Amsterdam
Hotel Park Plaza Vondelpark Amsterdam
Amsterdam Park Plaza
Park Plaza Vondel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.