Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Hotel Amsterdam City Center

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Hotel Amsterdam City Center a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Hotel Amsterdam City Center
4.0 sur 5 Hôtel   |   Piet Heinkade 11, BR 1019 Amsterdam, Pays-Bas (Eastern Docklands (Oostelijk Havengebied))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 45 sur 355 hôtels à Amsterdam
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Top hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Séjour de 3 nuits à Amsterdam en famille , l'hôtel est très bien situé 5 minutes de la gare centrale tram 26 .
Petite astuce P&R Zeeburg 8€ par jour tram 26 s'arrête devant l'hôtel arrêt "Muziekgebouw" .
Les chambres sont grandes ,propres et calmes .
La vue sur l' "Ij" est splendide de jour comme de nuit .
Le petit déjeuner est exemplaire , un choix énorme .
À refaire

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Jim M,
We are happy to read your 3 day stay has been a pleasant one. Indeed, we are well connected by all means of public transport or, by our own free shuttle bus (advance booking needed).
There are different parking options if you come by car, please visit our website or contact us directly for more information. Thank you for your kind words concerning our spacious and quiet rooms, with spectaculair views, and extensive breakfast.

Please feel free to stay with us again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 618
    1 148
    255
    86
    41
Consultez les avis pour
483
1 455
137
461
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 3 nuits en chambre standard.
L'hôtel est moderne, un peu excentré du centre ville mais bien desservi, arrêt du tramway en face et l'hôtel met à disposition une navette gratuite (sur réservation) pour aller à la gare, de là vous pouvez visiter la ville à pieds.
Le cadre est reposant et la vue dégagée.
La chambre est assez grande et bien équipée (coffre fort gratuit), literie de confort moyen en ce qui concerne la chambre standard.
Dommage que le ménage ait été fait de façon aléatoire et négligée, un jour nous avons retrouvé la salle de bain telle que nous l'avions laissé le matin, un autre jour pas de gel douche ni de shampoing, sur 3 nuits ça fait beaucoup...
Le petit déjeuner est varié.
Le service au restaurant est irréprochable et les plats étaient bons (en ce qui nous concerne).
En conclusion, je recommande cet hôtel sauf peut être pour les personnes à mobilité réduite.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Princessfab,
We are pleased to read your positive and extensive review regarding your stay in October.
We are indeed located just outside the city center, well connected by all means of public transport (and our free shuttle bus :) aming to be a quiet location ensuring a peaceful night rest. Thank you for your kind words regarding our well equipped and spacious rooms.
However, we are sorry to read the cleanliness of your room has been disfunctional. We will ensure extra attention will be given within the related teams.
We hope to welcome you again, including our less mobile guests (we have different facilities available)

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palma de Majorque, Espagne
Auteur de niveau
51 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Très bel hôtel, moderne et confortable. Il est bien situé et permet de visiter facilement le centre ville d'Amsterdam. Les chambres sont grandes et confortables et offrent une belle vue sur la ville. Devant l'hôtel, il y a aussi l'arrêt du tram. Le parking n'est pas facile à trouver et on y accède par le tram ce qui n'est pas super pratique.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear MathelAr,
Thank you for informing us about your stay in October. We are happy to learn you valued our modern hotel and it's quiet location on the banks of the river "IJ", with nice views!
Should you come by car, please visit our website or contact us directly for the possibilities.

We are looking forward welcoming you again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garde, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

L'hotel correspond en tous point à sa description : moderne, confortable, propre.
Bien situé à proximité de la gare centrale il permet de visiter a pied tous les lieux remarquables de la ville.
Personnel efficace et très attentif à toute demande.
Petits déjeuners extrèmement riches en choix.
Seul petit bémol le restaurant Silk Road n'est tout à fait à la hauteur du reste de la prestation.

Astuce pour la chambre : J'ai choisi deux executive rooms, situées au 19 ème étage, qui offrent une vue magnifique sur la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Maurice M,
We are happy to read your stay has been satisfactory with us and you appreciated our quiet location, attentive staff and extensive varied breakfast buffet. This is very motivating to hear!
We are sorry to hear our Restaurant did not completely meet up to your expectations.

Should you visit Amsterdam in the future, we hope you will stay with us again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Lors de notre passage à Amsterdam, nous sommes resté une petite semaine dans cet hôtel.
Les chambres sont grandes et confortables (la literie est de très bonne qualité). Le personnel est courtois et efficace. L'emplacement de l'hôtel est plutôt bon (tram à 4 minutes qui emmène à Central Station en moins de 5 minutes). Une navette reliant la gare à l'hôtel est mise à disposition pour les clients de l'hôtel, ce qui est bien pratique quand on est chargé de bagages.
Ayant eu une chambre dans les plus hauts étages nous avons bénéficié d'une vue impréssionante sur le port de jour comme de nuit

Astuce pour la chambre : Si possible, demander une chambre qui donne du coté de la gare centrale pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear ParisCasimir,
We are happy to read your review with regards to your one week stay with us. It is encouraging for us to know you appreciated our large and comfortable rooms, as well as our efficient staff. Compliments have been shared within our teams already. We are indeed located close to the Central Station and other sights of interest.

Please stay with us again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Hôtel très confortable et d'une propreté exemplaire. Non loin de la gare centrale, il se situe au bord de l'eau. Location de vélos juste devant l'entrée. Les chambres sont spacieuses, bien équipées et très bien insonorisées. Très bonne literie. Le petit-déjeuner est cher (23€ sur place ou 17€ si vous le réservez la veille) mais délicieux et le choix est très varié. N'y ayant séjourné qu'une seule nuit, dans le cadre d'un voyage professionnel, je n'ai malheureusement pas pu profiter pleinement du confort de cet hôtel, mais il s'agit certainement d'une valeur sure à Amsterdam.

Astuce pour la chambre : Si vous y restez plus d'une nuit, choisissez une chambre en hauteur avec vue sur le port.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear SutoBruxelles,
Thank you for your positive review concerning your (business) stay with us, this is much appreciated. We are indeed located just outside the busy city centre with wonderful views over the river "IJ", enabling a quiet night rest. We are pleased to learn you valued our beds and enjoyed our extensive breakfast. Please be informed good offers, including breakfast can many times be found on our own website, or by travel agencies. Maybe this is an option if you stay with us again.
We will be more than pleased to welcome you on your next (leisure?) trip to Amsterdam.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
29 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Très bon hôtel, récent, moderne, bien équipé. Chambre spacieuse, avec une vue magnifique sur la rivière et le port (20ème étage pour une chambre "exécutive" que je recommande). Petit-déjeuner buffet varié. Dîner très satisfaisant. Petit plus : service de navette gratuite pour la gare centrale.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear rollfred,
Thank you for your (more than!) positive comments with regards to your stay. This is very motivating for us. We are happy you valued our modern hotel, our location and general facilities. Your compliments regarding your dinner with us have been shared within our teams already.
Should you decide to stay with us again, please contact us directly.

Kind regards,

Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
Room Mate Aitana
Room Mate Aitana
N° 36 sur 355 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 1 296 avis
Centrum
DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station
DoubleTree by Hilton Hotel Amste...
N° 50 sur 355 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 4 238 avis
Centrum
Crowne Plaza Amsterdam City Centre
Crowne Plaza Amsterdam City Cent...
N° 28 sur 355 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 2 238 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Red Light District (De Wallen)
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
N° 55 sur 355 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 2 015 avis
Centrum
Grand Hotel Amrath Amsterdam
Grand Hotel Amrath Amsterdam
N° 53 sur 355 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 2 646 avis
De Pijp
Hotel Okura Amsterdam
Hotel Okura Amsterdam
N° 22 sur 355 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 1 491 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Moevenpick Hotel Amsterdam City Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Hotel Amsterdam City Center

Adresse: Piet Heinkade 11, BR 1019 Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Eastern Docklands (Oostelijk Havengebied)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°24 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°31 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°31 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°34 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 357 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Moevenpick Hotel Amsterdam City Center 4*
Nombre de chambres: 408
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'Hôtel Mövenpick Amsterdam City Center. Grâce à son emplacement privilégié dans la ville d'Amsterdam, cet élégant hôtel est le lieu idéal pour vos voyages d'affaires, vos réunions, vos conférences ou pour vos séjours loisirs à la découverte de l’art et de la culture. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, ebookers.fr, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Hotel Amsterdam City Amsterdam
Movenpick Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.