Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Hotel Amsterdam City Center

Enregistrer Enregistré
Moevenpick Hotel Amsterdam City Center a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Moevenpick Hotel Amsterdam City Center
4.0 sur 5 Hôtel   |   Piet Heinkade 11, Amsterdam BR 1019, Pays-Bas   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
30 % sur le tarif de la chambre
Classé n°38 sur 343 hôtels à Amsterdam
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“super séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce bel hôtel
Hôtel moderne à 15 minutes de la gare (possibilité de prendre une navette), situé sur les docks .
On nous a donné une très belle chambre au 16 eme étage, avec une superbe vue.
Chambre spacieuse et très confortable. Accueil très courtois et dès que le réceptionniste a vu sur la pièce d'identité de mon mari que c'était son anniversaire, lui a offert immédiatement des chocolat.
Le buffet du petit déjeuner est très beau et bon, il y en a pour tous les goûts.
Je conseille également le resto (voir avis), ainsi que le bar, en effet en plus de très bons cocktails,on peut prendre des petits encas si l'on a plus le courage de retourner en centre ville , après une journée de marche et visite de musées.... Je vous recommande le club sandwich, toasté minute il était délicieux.
En résumé très bon séjour de qualité

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Google Traduction
Dear Annie J,
We are pleased to read your 3 day stay has been enjoyable and you appreciated the views from your room on the 16th floor. A late congratulations again on your husband's birthday!
Our extensive breakfast buffet can be a good start of the day before exploring the city of Amsterdam. Thank you for your overall compliments.

Please stay with us again next time you visit Amsterdam.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 367 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 210
    875
    181
    63
    38
Consultez les avis pour
323
1016
119
320
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Très bon hôtel aux prestations sans reproches, les petits problèmes rencontrés ont été réglés dans les 10 minutes et j'ai également été surclassé en junior suite.
Le bar est très agréable et la vue du restaurant (qui est par ailleurs à recommander) est extraordinaire.
Accueil irréprochable, seul petit bémol sa localisation qui impose de prendre la navette de l'hôtel ou le tram pour se rendre au centre de Amsterdam. Néanmoins on y est en 5 minutes.

Astuce pour la chambre : Demandé un chambre avec vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduction
Dear Christophe D,
Thank you for your kind and valuable feedback with regards to your stay. We are pleased to read your stay has been enjoyable and small issues were resolved within a short and satisfactory timeframe. Our location is indeed just outside the busy city centre, aiming to be a quiet place to rest, but close enough to the center.

Please visit us again, next time you stay in Amsterdam.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paifve
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous venons de séjourner 2 nuits de we dans cette hotel . Il n'y a pour moi rien a dire .
L'accueil est vraiment au top , en anglais , mais si soucis il y a un membre du personnel qui parle le français , ils sont sympathique et chaleureux .
La chambre est spacieuse , propre , le lit est confortable , nous avant eu le choix entre une douche ou une baignoire ( à mon avis l'hôtel n'était pas complet) , il y a une petite ventilation la nuit qui était agaçante , et je n'ai pas pas su l'arrêter , c'est le seul bémol .
Rien a dire au niveau du déjeuner ... Il y a du choix , du chaud , du froid , du sale , du sucre ....

L'hôtel se trouve à environ une bonne dizaine de minute de la gare donc très facile pour visiter la ville ...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Google Traduction
Dear Christelle04,
We are pleased to read your 3 day/ 2 night stay has been enjoyable with us and met up to your expectations. Please know our staff speak different languages and will always do their utmost to attend you in your own language. We are sorry to hear the inconvenience our Climate Control system caused you. Unfortunately, this can not be switched off completely as it also provides the room with fresh air.
Thank you for your positive comments regarding our large variety in breakfast.

We hope we have the chance to welcome you back in our hotel.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Hôtel très moderne. Notre chambre au 16e étage, spacieuse te confortable et une vue panoramique sur la ville.
Petit déjeuner copieux et très riche.Le personnel de l'hôtel, aimable, souriant et disponible.
Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel, tout c'est bien passé.
Grand merci pour l'accueil souriant et efficace.
Une navette tournante et partant à des heures fixes pour vous transporter les clients à la gare (et pour le retour à l'hôtel), sera uns bonne idée et une prestation bienvenue. La gare est a 20 minutes à pied de l'hôtel.
C'est le point de départ pour visiter la ville à pied et des fois ça peut paraître un peu loin...
Merci à tous le gens qui travaillent dans l'hôtel pour le confort et le plaisir des clients.

Astuce pour la chambre : A l'altitude pour avoir une belle vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduction
Dear alexanban,
Thank you very much for informing us about your stay. We are pleased to read your stay has been enjoyable, and you appreciated our spacious and comfortable rooms with panoramic views, extensive and rich breakfast and the friendly service with a smile. This is very encouraging for all of us. With regards to our shuttle bus; you may be happy to know our shuttle bus leaves every 30 minutes according to a time schedule. A pick up from the Central Station is possible by advance booking.

We look forward welcoming you in our hotel.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalon-sur-Saône, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Un hotel très agréable, des chambres spacieuses et très confortables! nous avons eu une suite magnifique (chambre indépendante) deux télévisions, produits d accueil.......le petit déjeuner est copieux , et une collation nous a été offerte entre 17 et 19 heures. L hotel est situé un peu àl extérieur du centre mais il est possible de s y rendre à pied ou prendre le tramway ( station devant l hotel) . Nous y avons passe un excellent séjour de 4 nuits . À recommander.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduction
Dear Annetterenard,
We are happy to read you enjoyed your 4 day stay with us and took advantage of the extra benefits which come along with a Junior Suite. Should you decide not to walk to the city centre, our free shuttle bus can take you to the Central Station (please book in advance).

Anytime you visit Amsterdam, we hope you will stay with us again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alsace
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

hotel design tres bien situé proche de la gare,une navette de l hotel peu vous chercher et vous ramenez à la gare gratuitement (un vrai plus )tram et location de vélo au pied de l hotel
chambre confortable,tres bonne literie,petit dejeuner gargantuesque,bref j y retournerai sans aucun doute

Astuce pour la chambre : prendre une chambre en étage élevé vous aurez une super vue en plus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduction
Dear ausloo,
Thank you very much for sharing your positive hotel experience with us. We are happy to learn you appreciated our quiet location, well connected by all means of public transport or our own free shuttle bus (advance booking needed), as well as our comfortable rooms and extensive breakfast.

We defenitely hope to welcome you again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cette hôtel. Découverte d'un excellent restaurant. L'acceuil est impeccable. Hôtel idéalement situé pour les départs en croisière ce qui fut notre cas. Les chambres en hauteur ont une super vue. Personnel technique à la hauteur. Nous avons eu un petit incident avec une lampe vite réglé. Un très bon choix, mais un peu éloigné du centre ville. Bine se renseigner sur les transports vers le centre.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en hauteur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Google Traduction
Dear anasmaroc,
Thank you for sharing your feedback with regards to your 4 day stay with us, we hope you had a pleasant boat cruise. We are happy to read your stay has been enjoyable and you received a warm welcome. Due to our location on the river "IJ", just outside the city centre, you have beautiful views and a perfect start for your cruise.
Useful information with regards to our hotel, like how to reach us, can be found on our own website.

We look forward seeing you again in a near future.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Moevenpick Hotel Amsterdam City Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Moevenpick Hotel Amsterdam City Center

Adresse : Piet Heinkade 11, Amsterdam BR 1019, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°24 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°25 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°28 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 348 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Moevenpick Hotel Amsterdam City Center 4*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'Hôtel Mövenpick Amsterdam City Center. Grâce à son emplacement privilégié dans la ville d'Amsterdam, cet élégant hôtel est le lieu idéal pour vos voyages d'affaires, vos réunions, vos conférences ou pour vos séjours loisirs à la découverte de l’art et de la culture. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Occupancy Marketing, Priceline, Orbitz, Hotels.com, Tingo, Travelocity, Otel, getaroom.com, EasyToBook, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Hotel Amsterdam City Amsterdam
Movenpick Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.