Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent choix !” 5 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Hotel Amsterdam City Center

Enregistrer Enregistré
Moevenpick Hotel Amsterdam City Center a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Moevenpick Hotel Amsterdam City Center
4.0 sur 5 Hôtel   |   Piet Heinkade 11, BR 1019 Amsterdam, Pays-Bas   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
30 % sur le tarif de la chambre
Classé n°40 sur 345 hôtels à Amsterdam
ÉcoLeadersNiveau Platine
Rouen, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Excellent choix !”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

De retour de 3 nuits passée à Amsterdam, je suis très content du séjour au Moevenpick.
J'avais choisi via les commentaires de Tripadvisor et j'ai bien fait ! Très bien situé, une vue inégalable sur la ville (et les feux d'artifice du 31 !) à partir du 19ème (demandez les n° pairs pour surplomber le centre ville). Petit déjeuner gargantuesque et personnel au top.
Je veux y retourner !

Astuce pour la chambre : Demandez les n° pairs pour surplomber le centre ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduction
Dear Benoit D,
Thank you for chosing our hotel for celebrating the 31st of December. We are happy to learn your stay met up to your expectations and the guest reviews stimulated you to stay with us.
From our high floors the view is fantastic, specially with the fire works!

Please stay with us again next time you visit Amsterdam.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 197
    878
    191
    62
    33
Consultez les avis pour
356
1108
121
330
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Personnel très professionnel pour un 4 étoiles, hôtel bien situé (5 minutes en tram, une dizaine de minutes en navette gratuite qui vous dépose à la gare). Un grand merci au personnel dans les étages, à l'écoute des clients (nous avons demandé une serviette en plus et un set complet nous a été apporté). Le petit déjeuner est très copieux et varié. Hôtel à recommander !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduction
Dear Sylviane K,
Thank you very much for your kind review. We are truly happy to learn you received a warm welcome and service by our staff from our different departments. This is encouraging for us, compliments have been shared within our teams already.
Our extensive breakfast may be a perfect start for exploring the city of Amsterdam!

We hope to welcome you back in a near future.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Grande Motte, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Hôtel très bien situé, 10 minutes à pied de la gare centrale, 5 minute en tram.
Personnel au petit soin.
Nous avons appréciés les avantages de la "suite" donnant accès au executive lounge.
Suite située au 20ème et dernier étage, vue superbe. De plus, café nespresso + thé + mini bar a volonté... Sans oublié le fameux happy hour, où vins et "tapas" sont à votre disposition de 17h à 19h, idéal pour le début de soirée.
Merci pour ce séjour agréable de 3 nuits que l'on n'est pas prêt d'oublier !

Astuce pour la chambre : Demandez à être a un étage élevé pour la vue : port et ville !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduction
Dear Miimiiee,
We are pleased to read your stay with us has been a pleasant one, and you took advantage of the benefits an Executive Suite includes. Our "happy hour" may be a good option to relax from a busy day exploring Amsterdam!

We are happy to assist you again on your next stay in Amsterdam.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Super hôtel: parfaitement situé (+-5 à 10 à pied de la gare), propre, personnelle adorable, possibilité de louer scooter et vélo juste en face de l'entrée, sauna agréable, ... rien à dire. Un weekend parfait dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduction
Dear Nao2810,
Thank you for sharing your experiences with us regarding your weekend-stay.
It is good to read you found our staff friendly and adorable, and valued our easy to reach hotel.

Anytime you decide to explore Amsterdam again, we hope you will stay with us.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hôtel business, certes... mais nous avions une chambre au 10ème étage sur la façade sud/ouest, côté centre ville. La vue est extraordinaire. le ballet de bateaux et de paquebots est magnifique. Et voir un gigantesque paquebot - à quai - collé à l'hôtel est assez étonnant. Par ailleurs, regarder la multitude de feux d'artifices le 31 décembre de la fenêtre de sa chambre est un spectacle exceptionnel. A recommander.
Sinon, hôtel moderne, chambre confortable et fonctionnelle et très bon petit déjeuner avec un très large choix. Le personnel est compétent et très agréable.
En résumé un excellent séjour.

Astuce pour la chambre : A partir du 8ème étage, pour profiter de la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduction
Dear CesarParis,
We are happy to learn your stay during all the festivities has been a pleasant one and you appreciated the spectacular views at the night of 31 December.
Thank you for your positive remarks regarding our comfortable rooms, great variety of breakfast and friendly staff.

We hope to welcome you soon in our hotel.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Très bel hôtel d'une propreté exemplaire, belle situation avec une vue imprenable sur la ville
à peine à 10 minutes à pied de la ville, ou navette de l'hôtel toute les 1/2 heures (à réservé la veille
car qu'une petite dizaine de places)
Nous avions la formule "exécutive" à recommander.
A souligner le service l'accueil, la courtoisie et la gentillesse du personnel.
Pour le fait que l'hôtel était un peu en dehors de la ville ne nous à pas déplus.
Nous y retournerions sans hésité.
PS: J'ai aussi reçu un chocolat pour mon anniversaire

Astuce pour la chambre : La formule exécutive, au 19 ème et 20 ème étage (vue imprenable sur la ville) Mini bar gratuit, emp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Bien sans fausse note si ce n'est le prix du petit déjeuner certes complet et abondant mais quand même c'est un budget
Rien de spécial pour cet hôtel de chaîne haut de gamme sans rien de typique (mais ce n'est pas ce qu'on recherche sur ce genre de choix)
Service à la hauteur, chambre propre et fonctionnelle, navette gratuite pour la gare etc...
A 10mn à pied du centre.

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduction
Dear cavg,
Thank you for sharing your feedback with us. With regards to our breakfast buffet, many times good offers, including breakfast, can be found on our own website or to be booked with a Travel Agency. Thank you for your overall appreciation regarding our facilities.

We hope to welcome you back in our hotel.
Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moevenpick Hotel Amsterdam City Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Moevenpick Hotel Amsterdam City Center

Adresse : Piet Heinkade 11, BR 1019 Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°24 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°27 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°28 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°32 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 379 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Moevenpick Hotel Amsterdam City Center 4*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'Hôtel Mövenpick Amsterdam City Center. Grâce à son emplacement privilégié dans la ville d'Amsterdam, cet élégant hôtel est le lieu idéal pour vos voyages d'affaires, vos réunions, vos conférences ou pour vos séjours loisirs à la découverte de l’art et de la culture. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Prestigia, Cancelon, EasyToBook, Agoda, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Hotel Amsterdam City Amsterdam
Movenpick Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Hotel Amsterdam City Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.