Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel convenable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel City Garden Amsterdam

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel City Garden Amsterdam a été ajouté à vos Favoris
Hotel City Garden Amsterdam
3.0 sur 5 Hôtel   |   P.C. Hooftstraat 162, 1071 CH Amsterdam, Pays-Bas (Museum Quarter (Museumkwartier))   |  
Services
N° 241 sur 356 hôtels à Amsterdam
Thonex, Suisse
Auteur de niveau
56 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hôtel convenable”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2015

Chambre au sous-sol avec wifi et salle de bain privative. Lit confortable. La chambre était silencieuse et spacieuse. Problème de climatisation: ma première chambre était trop chaude, la seconde trop froide. Excellent petit-déjeuner. Personnel sympathique. La localisation n'est pas top mais il est facile de se rendre au centre-ville en 10 minutes avec le tramway. A 10 minutes à pied du Leidseplein pour soirées nocturnes. Je le recommande pour un week-end à Amsterdam. Bon rapport qualité-prix.

Astuce pour la chambre : Les chambres au sous-sol sont calmes mais on y perd en charme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2015 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

445 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    149
    118
    60
    72
Consultez les avis pour
88
136
23
23
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2015

Bonjour à tous,

J'ai séjourné à l’hôtel City Garden à Amsterdam du 21 au 24 Décembre 2014 avec deux amies. Ce séjour dans cet hôtel a présenté des avantages comme des inconvénients.

Commençons par les inconvénients. La literie était mauvaise (matelas vraiment très très mou), notre chambre était en sous sol, il y avait bien une petite fenêtre mais la lumière n'y passait pas, donc chambre très sombre. Cela ne nous a pas dérangé car nous n'utilisions la chambre que pour dormir, mais pour une personne qui souhaite en profiter plus largement, penser peut être à demander à être à l'étage... Serviettes de toilette pas toujours propres et parfois en mauvais état (avec trous). Pour le buffet du petit déjeuné, il ne faut pas s'attendre à quelque chose d'exceptionnel, le petit déjeuné est simple, mais suffisant pour manger à sa faim, et il n'y a beaucoup de place pour s'installer.

Maintenant passons aux points positifs. Tout d'abord, malgré les points négatifs énoncés ci-dessus, sachez que le rapport qualité/prix me semble tout à fait correct et notre séjour s'est très bien passé, nous utilisions l’hôtel pour dormir principalement, la prestation nous a donc tout a fait convenue. L’hôtel est très bien situé, nous avons facilement tout fait à pied et l'environnement est agréable. Un arrêt de bus se situe à proximité (5 à 10 minutes à pied) pour effectuer les transferts depuis et vers l'aéroport. La salle de bain de l’hôtel était très grande et agréable et la décoration de la chambre agréable. Il y avait la WIFI dans la chambre.

Je recommande cet hôtel à des personnes qui souhaitent faire une halte à Amsterdam sans s'éterniser dans les chambres. Amsterdam est une très belle ville où il y a de belles choses à faire. De mon côté, nous avons visité la maison d'Anne Franck, le musée Van Gogh, le marché aux fleurs, le quartier rouge et nous avons beaucoup marché pour découvrir la ville et ses canaux.

N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez des renseignements, j'y répondrais avec plaisir.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2015

Le positif :
1) hotel tres bien placé, juste a côté d un parc tres agréable, les musées a proximité
2) Chambre côté parc donc calme
3) petit déjeuner tres complet

Le negatif:
2) prestation moyenne, pas digne d un trois étoiles
3) Chambre excessivement petite.
4) accuei impersonnel

Bilan : L hotel tres bien placé garantie un sehour agréable malgré les quelques points négatifs.

Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2015

Nous avons passé Trois nuits dans cet hôtel, situé au coeur d'un quartier très chic, boutique de luxe, a proximité immédiate du parc d'Amsterdam, a 10 minutes à pied environ du coeur de ville, sa situation est idéale. nous avions pris une chambre quadruple,
le service était parfait, l'hôtel vient d'être très certainement refait à l'intérieur, ça sent le neuf et le propre. il est calme, (pas de bruit la nuit) le PDJ était juste parfait, la salle de bain est petite mais très propre avec une douche qui fonctionne parfaitement. (assez rare pour être signalé) les matelas sont très très mou, mais je pense neuf, c'est un peu curieux la première nuit, mais nous avons bien dormi, nous retournerions sans problème dans cet établissement.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2015

Pour le point positif: Amsterdam est une très belle ville. L'hôtel est situé à 5 minutes à pied du fameux Hardrock Café et à 10 minutes du centre ville. Donc situation géographique assez sympa.
Pour les points négatifs: chambres très petites et pas du tout soigné. En général l'hôtel n'est pas soigné du tout. Les murs des couloirs sont très sale, les panneaux d’ascenseurs sont manquants. Il est interdit de fumer dans l'hôtel mais il y a dans la chambre une odeur de tabac froid. Cheveux dans la salle de bain au sol à notre arrivé, sur les murs et le miroir. Odeurs pas agréable venant des WC. En effet la client avant nous a certainement fait ses besoins au matin avant de partir mais l'odeur était encore bien présente dans la chambre. Chambre pas du tout ventilée. Système de ventilation salle de bain défectueux. Trou (brûlure cigarette) dans le rideau.
Ne comprends pas comment ils peuvent demander 200€ pour une nuit et avoir 3 étoiles alors que l'hôtel vaut à peine un 2 étoiles.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Amsterdam

Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2015

Nous avons réserver notre weekend à la dernière minute (1 semaine avant), nous n'avions donc plus beaucoup de choix et ne savons pas si les prix si élevé sont expliqué par le fait de la réservation de dernière minute un weekend de Pâcques ou si le prix est toujours si élevé. En effet, par rapport au prix, la chambre est médiocre. Objectivement, bien pour y dormir seulement mais ne chercher pas à avoir une petite chambre cosy, la salle de bain est tres froide (pas de chauffange), les serviettes tres fines, le lit assez mou mais plutot confortable, au niveau hygiène, les draps et serviettes paraissent propres sentant meme assez fort le vinaigre (ce qui est pour ma part plutot rassurant).
Bref parfait pour un weekend si vous passez tout votre temps à visiter et n'y êtes que le soir pour dormir. Nous n'avons pas testé le petit dejeuner, pouvant trouver pour moins cher un petit dejeuner délicieux au bagel and bean.

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2015

Chambre correcte et prête à notre arrivée (une heure en avance). Très bon acceuil du personnel qui n'hesite pas à nous donner des conseils sur les visites à faire et à nous indiquer les chemins à prendre.L'hotel est très bien situé. Les points negatifs sont:
1) lits trop mous
2) nuisance sonore dans notre chambre car elle était située au RDC avec fenêtres donnant sur la rue.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Museum Quarter (Museumkwartier)
The Concert Hotel
The Concert Hotel
N° 196 sur 356 à Amsterdam
3.5 5 étoiles 138 avis
Jordaan
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 244 sur 356 à Amsterdam
3.0 5 étoiles 353 avis
Museum Quarter (Museumkwartier)
Hotel Atlas Vondelpark
Hotel Atlas Vondelpark
N° 112 sur 356 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 35 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Museum Quarter (Museumkwartier)
Hotel Aalders
Hotel Aalders
N° 54 sur 356 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 938 avis
Jordaan
Hotel De Looier
Hotel De Looier
N° 274 sur 356 à Amsterdam
3.0 5 étoiles 221 avis
Museum Quarter (Museumkwartier)
Hotel Piet Hein
Hotel Piet Hein
N° 181 sur 356 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 582 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel City Garden Amsterdam ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel City Garden Amsterdam

Adresse: P.C. Hooftstraat 162, 1071 CH Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Museum Quarter (Museumkwartier)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 241 sur 356 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 519 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel City Garden Amsterdam 3*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Budget Places, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel City Garden Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
City Garden Amsterdam
City Garden Hotel Amsterdam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel City Garden Amsterdam, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.