Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel idéalement situé pour un city trip” 3 5 étoiles
Avis sur Best Western Apollo Museum Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Best Western Apollo Museum Hotel a été ajouté à vos Favoris
Best Western Apollo Museum Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   P C Hooftstraat 2, 1071BX Amsterdam, Pays-Bas   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 200 sur 346 hôtels à Amsterdam
Habay-la-Neuve, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“hôtel idéalement situé pour un city trip”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Ce Best Western est idéalement situé pour un city trip, cependant chambres très, trop petites. Celles-ci sont néanmoins très propres, sanitaires ok mais espace trop restreint, manque un miroir à maquillage (bien utile après 45 ans!). Petit déjêuner correct, personnel disponible et agréable. Ok pour un long we.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 099 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    437
    274
    125
    95
Consultez les avis pour
95
469
99
120
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
AMIENS
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Hôtel intéressant grâce à son emplacement, 5 min de certains musées à pied et 10 min en tram pour être dans l'hyper centre. Bonne connexion WIFI. Le petit déjeuner et correct avec pas mal de choix.

Par ailleurs, nous avons eu une chambre au dernier étage avec un lit en mezzanine , la salle de bain est petite mais fonctionnelle par contre la propreté laisse sérieusement à désirer. Pour un trois étoiles , nous sommes vraiment déçus , le matelas était tout simplement dégoûtant avec des cheveux et des poils un peu partout. Hôtel légèrement bruyant mais c'est largement supportable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Ce Best Western est très agréable, les chambres sont assez petites mais propres. J'ai juste regretter que la porte de la salle de bain soit juste une vitre, ce qui manque d'intimité.
Il est possible de faire tout le centre d'Amsterdam à partir de cet hôtel et même de louer des vélos à l'accueil.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

hotel bien situé dans le quartier des musées à 50 mètres du Rijkmuseum
accueil correct
accès facile par le tramway 20 minutes de la gare par le tramway
chambres un peu petites
salle de bain très petite (toilettes juste devant la porte de douche)
restaurant de l'hotel moyen

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sjoerdverkooijen, Front Office Manager de Best Western Apollo Museum Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Google Traduction
Dear guest,
First of all thank you for staying with us and thank you for taking the time to share your experience. I hope it is oke to respond in English as my French writing is not great.

I sincerely hope you enjoyed your hotel and did not had too many inconvenience that you experienced your room as small.

Looking forward to welcome you again and if there is anything I can for you please let me know.

Kind regards,

Sjoerd Verkooijen
Best Western Apollo Museum Hotel Amsterdam City Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Le personnel est très à l'écoute, accueillant et disponible, l'hôtel est archi bien situé, tout près des musées. Seuls bémols, une salle de bain ridiculement petite, le ménage fait un jour sur deux, mais au final Un bon petit hôtel pour passer un week-end à Amsterdam.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sjoerdverkooijen, Front Office Manager de Best Western Apollo Museum Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Google Traduction
Dear guest,
First of all thank you for staying with us and thank you for taking the time to share your experience. I hope it is oke to respond in English as my French writing is not the best.

I am happy to see you enjoyed your stay in our hotel, thank you for your kind words. I realize some of our rooms are a bit small , I hope this did not cause too many inconvenience.

Looking forward to welcome you again.

Kind regards,

Sjoerd Verkooijen
Best Western Apollo Museum Hotel Amsterdam City Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amsterdam
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

l'hotel est situé à quelques dizaines de mètres du rijksmuseum, à proximité du musée Van Gogh et du très agréable vondelpark.

Le personnel est très accueuillant et disponible.

Le petit déjeuner sous forme de buffet est de qualité.

Notre chambre était spacieuse et impeccable au niveau propreté.

Seul bemol à notre goût : le lit était un peu mou.

Nous avons passé un très bon séjour (6 nuités) et recommandons l'hotel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thorigny-sur-Marne, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Pour un séjour du 20 au 24 avril, accueil chaleureux et personnel plus ou moins a l'écoute.
Nous avons été déçus par la qualité des chambres, lits très mous et pas du tout confortables, salle de bain assez petite. L'une des chambres que nous avions réservées donnait sur la rue, le bruit était très présent donc difficile de dormir.
Les deux points positifs sont le petit déjeuner qui est assez sympa et copieux, et la proximité des musées ainsi que du centre, on peut facilement y aller à pied.
Par contre à la fin du séjour, nous avons été surpris par la note car il y a une différence sur les 4 nuits passées à l'hôtel, prix plus ou moins élevés de plus ce n'est pas comme en France car le prix des chambres n'est pas affiché dans l'hôtel.
Sincèrement j'ai été déçu par ce choix d'hôtel, je retournerai avec grand plaisir à Amsterdam mais dans un autre hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sjoerdverkooijen, Front Office Manager de Best Western Apollo Museum Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduction
Dear guest,

Forts of all thank you for staying with us and for taking the time to share your experience. I hope it is oke to respond in English.

I am sorry to read that we could not exceed your expectations. Although I realise that hotelrooms in Amsterdam Centre can be a bit small I am sorry that this affected your stay in a negative way. It is correct that most hotels work with dayrates and therefore the rate can be different from day to day, ofcourse not once you booked. You will always have the prices you agreed when making a reservation.

Despite this I am happy to see you enjoyed our location and I sincerely hope you enjoyed your overall visit to Amsterdam.

I sincerely hope to welcome you again so we can offer you a superior experience and if there is anything at all please do not hesitate to contact me at all times.

With kind regards,

Sjoerd Verkooijen
Front Office Manager
Best Western Apollo Museum hotel Amsterdam City Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Best Western Apollo Museum Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Apollo Museum Hotel

Adresse: P C Hooftstraat 2, 1071BX Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 200 sur 346 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 361 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Apollo Museum Hotel 3*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, LateRooms et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Apollo Museum Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Apollo Museum Amsterdam
Apollo Museum Hotel Amsterdam
Apollo Museum Amsterdam
Best Western Amsterdam
Amsterdam Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Best Western Apollo Museum Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.