Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Best Western Apollo Museum Hotel

Enregistrer Enregistré
Best Western Apollo Museum Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Best Western Apollo Museum Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   P C Hooftstraat 2, 1071BX Amsterdam, Pays-Bas (Museumplein)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°197 sur 345 hôtels à Amsterdam
rouen
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Nous avons séjourné pour un long week-end à Amsterdam dans cet Hôtel.

Les plus :
L'emplacement, à proximité des musées et du centre
Le personnel et le service de bagagerie.
Les petits déjeuners très corrects.
La salle de douche rénovée.
Le lit grande taille
Le wifi fonctionnait très bien depuis la chambre

Les moins :
La propreté des rideaux, du matelas et des murs
La qualité de la literie ( accueil très mou, dorsalgies au rendez-vous)
La vue depuis la chambre
L'insonorisation des chambres
La clim' remise systématiquement à 19°C par les employés de ménage durant notre absence alors que nous l'éteignons à chaque fois
Enfin, un point qui ne nous a pas dérangé mais qui pourrait être rédhibitoire pour certains clients, toutes les chaînes de télévision étaient brouillées, on captait parfois certaines temporairement mais la radio fonctionnait bien. (problème de TNT ?)

Pour conclure, si nous retournions à Amsterdam, nous choisirions un autre hôtel et nous ne le recommanderons pas à nos amis.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GonulUyanik, General Manager de Best Western Apollo Museum Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for leaving a comment at tripadvisor.com. We take all comments really seriously as we continuously try to improve our facilities and services.

I would like to let you know that for only 25 euros extra a night you will get a deluxe room with a beautiful view over the famous canals of Amsterdam. We apologize that the temperature was a bit too low in your room. Next time just ask us to look into this matter for sometimes the individual temperature regulation has not the right settings and it is easy for us to improve the performance. This also counts for the bad signal from the television.

I would like to thank you for all the kind words about our accommodation, the staff, the renovated room, the free wifi and the kingsizebed.

We do hope you will give us a new chance during your next visit to Amsterdam so we can prove this was an incident, and I would appreciate hearing your remarks in person!

Kind regards,
Gönül Uyanik,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

905 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    142
    347
    227
    104
    85
Consultez les avis pour
74
386
81
103
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

+ Une belle façade

- Hôtel déplorable habitué des Hôtels « Best Western » j’ai été déçu de l’ensemble de la prestation.
Le personnel de l’accueil est particulièrement désagréable, il est noté sur les différents sites qu’ils parlent français mais ils ne font aucun effort ni pour le parler et encore moins pour le comprendre.
Une petite chambre avec des vitres et rideaux souillés, la literie avec un système de surmatelas qui bouge nous avons du le remettre 3 fois dans la nuit (afin d’éviter de tomber). Dans la PETITE salle d’eau (on ne peut raisonnablement pas appeler cela une salle de bain) avec porte serviette rouillé et des murs tachés et abimés il est très compliqué de se raser ou se laver correctement sans se cogner sur un mur. Même pas un plateau de courtoisie
Au prix des chambres avec petit déjeuner, je ne comprends pas que l’on puisse me réclamer 1€ pour un expresso…Petit déjeuner très simple avec des œufs pas de bacon... Bref à fuir … cet hôtel vaut le détour pour l’éviter.

Astuce pour la chambre : Eviter les réservations par Booking la réception n'apprécie pas..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcoussis, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

A coté du Rijksmuseum, très proche du musée Van Gogh. En face de Blue line : croisière sur les canaux incluse dans l' I Amsterdam card . A deux pas du restaurant indonésien Samba Sebo et son cèlèbre Rijsttafel. Proche aussi du quartier animé de Leidseplein. Centre historique à 20 min à pieds ou avec la ligne de tram 2 ou 5.
Seule critique les chambres quoique confortables sont tès petites.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre donnant sur la cour donc très calme. La nuit nous éteignions le chauffa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tangier
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Très bon service client, le staff est souriant et très acceuillant. L'hotel est bien situé, propre et calme. Il y a un bon petit déjeuner, un bar et une bagagerie à disposition. D'une manière général nous sommes très satisfaits.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

L'hôtel est charmant le personnel est agréable mais ont nous a coller 2 lit au lieu d'avoir un lit double.. Et la pression de la douche est franchement à revoir (compte goûte..) mis à part sa les chambres sont propre et la douche aussi.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villemoisson-sur-Orge, France
Auteur chevronné
133 avis 133 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Hotel situé dans le quartier des musées, juste à côté du Risjmuseum, du Hard Rock Café.
A proximité de l'hotel, on peut prendre une péniche qui fait le tour de la ville ou le bar/restaurant "Momo".

Personnel de l'accueil efficace (délai, clarté, anticipation, ...).

1 seul ascenceur et parfois on attend un peu qu'il arrive.
Le WiFi est très lent :-( l'accès à Internet depuis les PCs à l'accueil s'effectue + rapidement

Hotel calme, pas de bruit de rue ou dans les couloirs.
Rideau qui couvre totalement la lumière extérieure.
La climatisation s'arrete completement (si besoin). Arrêt rapide, et pas de bruit persistant.

Peu de pression dans la douche, mais cela reste suffisant.
Possibilité de prendre une douche très chaude (si besoin).


Hotel globalement récent, et d'un bon qualité/prix.
Bien placé pour aller se ballader en ville, et pratique pour un cour séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
landerneau
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

En arrivant on nous a attribué une chambre minuscule ou nous ne pouvions pas mettre notre valise ....et d'une tristesse inouie ...bien sur donnant sur cour à arrière donc très sombre ...La salle de douche était minuscule et correspondait à un lave mains amélioré...On nous a changé de chambre : plus vaste ,plus lumineuse mais salle de douche toujours aussi minuscule ....Quant au petit dejeuner , c'était une vraie pagaille ( cafetière ne marchant pas ....)
Enfin nous avons échappé à l'attribution d'une chambre en sous sol ....que certains amis ont expérimenté ....C'est honteux....
Seul interet: proximité des musées !

Astuce pour la chambre : Demander des chambres situées à des étages suffisamment élevés et assez grandes ayant de plus une s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Best Western Apollo Museum Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Best Western Apollo Museum Hotel

Adresse : P C Hooftstraat 2, 1071BX Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Museumplein
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°197 sur 345 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Apollo Museum Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, EasyToBook, HotelsNL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, TripOnline SA, LogiTravel, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Apollo Museum Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Apollo Museum Amsterdam
Apollo Museum Amsterdam
Apollo Museum Hotel Amsterdam
Best Western Amsterdam
Amsterdam Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Best Western Apollo Museum Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.