Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé et confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Inntel Hotel Amsterdam Zaandam

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Inntel Hotel Amsterdam Zaandam a été ajouté à vos Favoris
Inntel Hotel Amsterdam Zaandam
4.0 sur 5 Hôtel   |   Provincialeweg 102, 1506 MD Zaandam, Pays-Bas   |  
Services
Classé n°1 sur 4 hôtels à Zaandam
Sprimont, Belgique
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Bien situé et confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Cet hôtel rempli parfaitement son rôle: nous cherchions un endroit proche d'Amsterdam, facile d'accès, à 12 min de la gare d'Amsterdam-Centraal. Le prix de l'aller-retour est de 5 EUR (inclus 1 EUR pour frais d'émission de ticket).

Le petit déjeuner est sympa (continental ou américain), avec la petite coupe de mousseux, typique des établissements néerlandais.

Chaque chambre est décorée avec une grande peinture murale au-dessus du lit. En ce qui nous concerne, il s'agissait d'une publicité vintage des établissements Verkade de Zaandam (dont je conseille d'ailleurs la visite).

Le wellness est bien avec une belle vue sur la zone piétonne avec cette architecture particulière. Seul bémol, l'eau chaude par intermittence dans les chambres et le wellness.

Le parking Qpark n'est pas donné mais il y a une réduction pour les clients de l'hôtel (EUR 15 pour 24 h). Néanmoins, je pense pas que cela soit moins cher au centre-ville d'Amsterdam où le vélo est roi.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique D, Sales Coordinator de Inntel Hotel Amsterdam Zaandam, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Merci pour vos commentaires positives.

Nous sommes ravis de voir que l'accueil et le séjour ont été à la hauteur de vos attente et que vous avez apprecié nos chambres à thèmes. Nous avons 160 chambres et tous les chambres ont des photographies différentes provenant des archives de la municipalité de Zaandam.

A très bientôt pour un autre séjour parmi nous.

Bien cordialement,

Monique Dijkhuizen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

636 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    248
    48
    14
    5
Consultez les avis pour
65
356
20
73
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons été ravi de notre séjour.
Hôtel très original, facile d'accès, hôtel calme et surtout très proche de la gare (il y a des trains même après minuit !!!).
Ne parlant pas un mot de néerlandais, nous sommes parvenus à nous comprendre dans un mélange de signes et d'anglais.
La chambre était, elle aussi, très agréable. Nous avions pris la chambre de base, mais nous n'avons pas été déçu.
Seul point négatif (et pour lequel l'hôtel n'y peut rien) : je trouve que le parking reste un peu cher.

En conclusion : superbe séjour, nous comptons y retourner prochainement

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique D, Sales Coordinator de Inntel Hotel Amsterdam Zaandam, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Merci d’avoir partagé votre avis positif sur l’hôtel Inntel Amsterdam Zaandam.

Nous sommes heureux de voir que votre séjour dans notre hôtel s'est bien passé et que vous appreciéz specialement la location de l'hôtel ainsi que votre chambre.

Nous sommes ravis de vous avoir pleinement satisfait et serons votre choix pour un prochain séjour.

Bien cordialement,

Monique Dijkhuizen
Sales Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Une nuit en chambre deluxe au 10e étage avec vie la gare qui est dans la même architecture que l'hôtel, très dépaysant!
Accès direct aux quais de la gare sans repasser par le rez de chaussée, train toutes les 10 minutes, arrivée 12 minutes plus tard à amsterdam central!
Superbe espace Spa: piscine, sauna, Hammam. Peu de monde lors de notre passage et des horaires très larges jusqu'à 23h, ça laisse le temps d'en profiter largement...
Chambre confortable, propre et plutôt spacieuse.
Personnel accueillant et serviable.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique D, Sales Coordinator de Inntel Hotel Amsterdam Zaandam, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Merci d’avoir partagé votre avis positif sur l’hôtel Inntel Amsterdam Zaandam. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous sommes encore plus ravis d’apprendre que vous avez aimés l'architecture ainsi que l'environnement de détente.

Nous serions très contents de vous accueillir à nouveau la prochaine fois.

Bien cordialement,

Monique Dijkhuizen
Sales Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

L'Inntel Hôtel de Zaandam est très bien situé pour qui souhaite visiter Amsterdam tout en profitant d'un cadre assez tranquille bien qu'en plein centre d'une zone commerciale. J'y suis allée en famille avec un enfant de 14 mois et ce choix s'est très vite avéré judicieux. Nous avons passé plus de temps à l'hôtel qu'à Amsterdam et le spa avec piscine, sauna et hammam sont devenu notre spot favori. Le choix des boutiques environnantes et suffisamment large pour que chacun y trouve son bonheur. De plus non loin de là à 10 min à pied il y a une place avec tous plein de bar et restaurant pour les plus fêtards.
L'hôtel en lui même est parfait. Déco originale et moderne, locaux très propres et insonorisation excellente. Le parking est cher (19€) mais à Amsterdam c'est pareil. Néanmoins on a droit à une réduction avec l'hôtel au moment du check-out bien penser à le signaler pour qu'on vous remette des tickets parking spécifiques.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres se valent et sont très bien insonorisées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique D, Sales Coordinator de Inntel Hotel Amsterdam Zaandam, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Nous vous remercions pour votre avis et les commentaires positives sur l’hôtel.
Nous sommes vraiment flattés avec vos commentaires.

Nous sommes heureux de savoir que la piscine et le wellness et la situation de l’hôtel tout vous a plu.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Bien cordialement,

Monique Dijkhuizen
Sales Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Bonjour,
La qualité de la chambre bien que spacieuse ne reflète pas la qualité qu il affiche.
Draps déchiré, Tv 40cm au pied du lit ( impossible à regarder si comme moi on est en couple). Chambre repeinte de façon trop bricoleur. Tarif parking exorbitant et pour finir de 50€ pour les éventuelles conso.
Cependant pour une nuit je vous conseille le côté cinéma très calme . Et le parking de l autre côté de la rue bien que caché, il est gratuit !!!
En point positif un King size bed et l accès via les salons ou le Resto a la parti arrière sur un lieu calme le soir.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique D, Sales Coordinator de Inntel Hotel Amsterdam Zaandam, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Nous vous remercions pour votre temps et votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecié le King size bed et l'environnement de l'hotel.

En ce qui concerne votre remarque sur les draps déchiré. Ceci n’est pas notre critère, nous le discuterons avec le département des étages. Nos excuses sincères pour le dèsagrément et je vous remerci pour votre remarque. Avec votre conseils nous pouvons s’améloirer le service à un niveau encore plus élevé.

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Inntel Zaandam pour votre séjour et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Bien cordialement,

Monique Dijkhuizen
Sales Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Trés bon séjour dans cet établissement. Chambre agréable, moderne et bien entretenue.
Idéalement placé pour partir decouvrir Amsterdam. Petit déjeuner en terrasse avec le soleil un bonheur !
Personnel sympathique et souriant.
A refaire !

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique D, Sales Executive de Inntel Hotel Amsterdam Zaandam, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for this wonderful review. We are happy to read that you had a wonderful stay in Inntel Hotels Amsterdam Zaandam.

The hotel combines the past of Zaandam with a modern interior. With good weather many guests enjoy our terrace facing the water for breakfast, lunch and dinner.

We are looking forward to welcome you back as our guest!

With kind regards,

Daphne Takken
Sales Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Inntel Hotel Amsterdam Zaandam ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Inntel Hotel Amsterdam Zaandam

Adresse: Provincialeweg 102, 1506 MD Zaandam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Zaandam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Zaandam
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Inntel Hotel Amsterdam Zaandam 4*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Prestigia, Expedia, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inntel Hotel Amsterdam Zaandam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Inntel Hotel Amsterdam Zaandam, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.