Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien” 3 5 étoiles
Avis sur Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Zaandam

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Zaandam a été ajouté à vos Favoris
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Zaandam
3.0 sur 5 Hôtel   |   Wibautstraat 278, 1505 Zaandam, Pays-Bas   |  
Services
Classé n°4 sur 4 hôtels à Zaandam
Reims, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Bien”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Proche d Amsterdam en voiture environ 15min à peine. Chambre Spacieuse propre au minimum. Personnel sympathique. Petit dej sympa mais juste sympa. Wifi et parking gratuit. La porte claque les voiture passe et repasse toute la nuit mais le bruit n est pas,une chose qui nous dérange.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Zaandam, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for the positive comments which you wrote on Tripadvisor. Such comments supports me and my colleagues to provide our guests a good service. The Bastion Hotel Groep strives to always meet and exceed the expectations of our guest.

I hope to meet you again in one of the hotels from the Bastion Hotel Groep.

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    21
    18
    6
    6
Consultez les avis pour
9
22
5
9
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Hôtel propre chambre aussi mais le personnelle désagréable j'avais réservé sur booking une chambre pour 2 sans petit déj quand on et arrivée il nous avait déjà encaissé la chambre et les Ptit déj et quand ont à dit qu'on avait réservé juste la chambre et pas le petit déj le mec de l'accueil nous a carrément engueuler et il a fallu batailler pour récupérer notre argent sinon parking gratuit . Le métro passe juste à côté de l'hôtel mais le premier arrêt et à au moins 1,5 km donc vraiment pas pratique surtout qu'il pleuvait se jour la donc vraiment pas pratique

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Zaandam, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for your comments which you wrote on Tripadvisor. I am very sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our employees in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you can accept my apologies.

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-de-la-Ruelle, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Accueil convenable. Les chambres sont assez propre mais le petit dej'hors de prix, 14 e/pers. Situé tres loin du centre ville d amsterdam a 30 min (bus a cote de l hotel). Un aller retour revient a 14e pr deux. L hotel est a zaandam et non a amsterdam ce qui nous a donner bien des deboires au niveau budget. De plus, le temps de trajet etant extremement long pour s y rendre, cela a freiné les allers retours dans la journee. Du coup, obligation d y passer la journee entiere, a marcher sous la chaleur, ou a depenser une partie de budget non prevu pour se poser de temps a autre dans un bar par exemple. Sejour magnifique dans cette belle et dynamique ville qu est amsterdam mais avec un bemol pour l hotel, loin du centre ville.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Zaandam, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for the comments which you left on Tripadvisor. We try to meet the expectations of our guests and I believe we did achieve this.

I hope to meet you again in one of our hotels.

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur chevronné
357 avis 357 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 87 villes Avis dans 87 villes
177 votes utiles 177 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Ouf un parking gratuit aux pays bas, ca existe. Les chambres sont spacieuses même grandes. Un petit déjeuner incroyable vous attend au matin avec saumon fumé, service d'œufs qu'on vous apporte a votre place, jus de fruit, laitage, charcuterie, pain et viennoiserie, fruits.... incroyable vous dis je....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Zaandam, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for the comments which you left on Tripadvisor. We try to meet the expectations of our guests and I believe we did achieve this.

I hope to meet you again in one of our hotels.

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Le 3 étoile s'arrête au Rez de chaussée.
Chambre correspondant à un niveau de prix inférieur: Chambre avec ligne double inexistant, Douche à l'italienne mais dont l’évacuation n'est pas parfaite (==> Eau qui déborde dans la salle de bain), Pas de Sèche cheveux (A moins de réclamer à l'accueil) comme pour l’accès à Internet.
Nettoyage non effectué sous les lits (car nous avons bougé les lits simple afin d'en faire un double).
De plus il faut éviter les chambres en début de couloir car le bruit de la porte (accès de l'ascenseur vers les chambres) claquant à chaque passage est très désagréable
ATTENTION au parking, car au matin, nous avons retrouvé notre véhicule entouré de 2 camions de la ville; il nous a été difficile d'y accéder et avons eu la désagréable surprise de constater des rayures et 2 coups de portières sur la carrosserie.

Point positif: le Nescafé était bon, ce qui nous a évité de payer les 28€ de petit déjeuner!
La literie est confortable

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Zaandam, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ferriere la petite
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Situé à l'écart d'Amsterdam. Desservi par navette de bus payante (4€ le ticket).
La chambre est propre, la literie confortable.La salle de bain petite, ne permet pas de poser le vanity. Pas de sèche cheveux.Mini bar vide. Pas de grand lit. Uniquement des lits jumeaux.
Le personnel est aimable mais pas de service rendu (aucune info sur les bus ou fourniture de plan).
Service long au restaurant.
Petit déjeuner varié, produits frais.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Zaandam, a répondu à cet avis, 20 mai 2012
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor about Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Zaandam/ Zuid. I am really sorry to hear that we did not meet your expectations at some points.

Your opinion is very importrant to us and I can assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our staff in assuring our perfect service. I do hope to welcome you again in one of our hotels.

Kind regards,


Maik Willems
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
south london
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2007

Je viens de faire un séjour de 3 nuits dans cet hôtel et je suis rentrée hier soir. Jy étais avec une amie. L’hôtel était propre et bien entretenu. Je n’ai rencontré que deux problèmes. Lorsque j’ai réservé sur Expedia j’ai demandé une chambre fumeur, pour finalement me retrouver dans une chambre non-fumeur ! Lorsque je suis allée me plaindre, on m’a dit qu’ils étaient incapables de garder une chambre spécifique pour leurs clients. De plus, l’hôtel est loin du centre d’Amsterdam. Cependant le trajet en bus ne prenait que 25 minutes et ne coûtait que 2,50 €. Mais il n’y avait que deux bus par heure et le dernier bus rentrait à minuit. Le taxi est très cher. Et c’était vraiment flippant pour deux femmes de prendre le bus si tard à Amsterdam, surtout qu’à Zaandam il y a beaucoup de buissons et de verdure et quasiment pas de lumière dans les rues. Il n’y avait pas âme qui vive dans cette banlieue, à côté d’une zone industrielle et d’un crématorium. Il semblait aussi que tout le monde restait chez soi après 18h00 car il n’y avait pas un passant et tout était fermé. Si vous pouvez vous le permettre, il vaut mieux vous loger dans le centre d’Amsterdam. Sinon, vous pouvez descendre ici mais il vous faudra rentrer tôt ou bien dépenser une fortune en taxi. Bonne chance ! Vous allez adorer Amsterdam ! Comme moi. J’ai hâte d’y retourner !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Zaandam ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Zaandam

Adresse: Wibautstraat 278, 1505 Zaandam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Zaandam
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 4 hôtels à Zaandam
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Zaandam 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Budget Places, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, EasyToBook et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Zaandam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Zaandam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bastion Deluxe Hotel Amsterdam / Zaandam, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.