Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix, séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Carlton President

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Carlton President a été ajouté à vos Favoris
Carlton President
4.0 sur 5 Hôtel   |   Floraweg 25, 3542 DX Utrecht, Pays-Bas   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 20 hôtels à Utrecht
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix, séjour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

L'accueil fut cordial. Grand parking avec barrière (6.5€). Chambre agréable et spacieuse. Grand jacuzzi, salle de fitness (5/6 appareils récents) et sauna, tout ça est relaxant après une bonne journée de marche. Utrecht est une jolie petite ville, balade sympa en kayak pour découvrir la ville. Il faut prendre un bus pour se rendre en ville +-15 minutes, vous recevez les horaires A/R du bus à la réception. L'arrêt est à 2 minutes de l'hôte. Bon rapport qualité/prix. Zoning autour de l'hôtel et grand parc à proximité

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonUtrecht, General Manager de Carlton President, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Cher monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

J’espère de vous raconter la prochaine fois vous êtes à Utrecht.

Cordialement,

Bart Blikman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    151
    55
    17
    2
Consultez les avis pour
30
124
17
134
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Trés bel hotel cosi loin de la ville reposant propre et très agréable. Chambre standard pas exceptionnelle, chambre deluxe avec un très grand lit bien mieux pour un supplément de 20 EURO nuit. Le personnelle est professionnelle et très propre. Nous avons passer 2 nuit et nous sommes très satisfait. Rapport qualité prix exceptionnelle. Parking pas cher 6,50 / nuit (centre ville une heure 4.50). Le SPA est un plus propre offrant un jacuzzi sauna. Ce n'est pas un spa juste un petit coin de repos gratuit et agréable. Petit déjeuner très correcte. A recommander pour les personnes qui recherche le calme prés d'une très jolie petite ville. Moi j y retourne :))))

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonUtrecht, General Manager de Carlton President, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Cher client,

Merci pour votre commentaire.

Bien sûr aussi au nom de mes collègues je vous remercie pour vos gentils mots.

Au plaisir de vous voir à votre hôtel.

Cordialement,

Bart Blikman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amay, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Que du positif à dire pour cet hôtel, nous avons passé un séjour très agréable, via weekenddesk.be
Utrecht n’est peut-être pas la ville la plus romantique, mais flâner, boire un verre, manger le long des canaux, faire du shopping (dernières démarcation pour les soldes aux PB).
Une de nos meilleures expériences hôtelières jusqu’à présent !!

Le prix du parking (€6,5 par nuit) est abordable (laisser votre voiture à l’hôtel et aller au centre-ville d’Utrecht en bus (le stationnement en ville coûte €4,5 par heure!!).

Astuce pour la chambre : Les chambres du 1er étage comportent un balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonUtrecht, General Manager de Carlton President, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduire en français
Dear David,

On behalf of my team; Thank you for kind review, it is most appreciated.
We also advice our guests to take the bus when visiting the city centre, It saves money!

We hope to welcome you again in Carlton President.
Kind regards, Bart Blikman, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons séjourné 1 nuit au Carlton President à Utrecht au mois d'août.
Bonne surprise: à notre arrivée nous avons été upgradés en chambre deluxe (lit kingsize et peignoir et pantoufles en plus par rapport à la chambre standard).
L'hôtel est très propre, l'accueil très bon et les chambres très confortables.
Le tout grand plus de l'hôtel est son accès gratuit au petit centre de spa composé d'un très grand jacuzzi, d'un sauna et d'un hammam.
Le petit déjeuner est correct: différents fromages, oeufs, pain, croissants, confitures, choco, céréales, salade de fruits fraîche... Il ne vaut pas les 25€ que certains paient en plus mais nous avions le petit déj inclus dans le prix.
Utrecht se situe non loin et vaut la peine d'être visité. Jolie petite ville universitaire entourée de canaux. Nous nous étions garés au parking central, attention les parkings restent chers (ici 10€ pour 4h).
Un bus est situé à 10 min de l'hôtel. Attention : l'hôtel est situé dans une sorte de Zoning, mais il y fait très calme et non loin se situe un petit village.
Nous recommandons cet hôtel pour son prix démocratique par rapport aux services (thermes inclus).
Merci à Courtney et à Anouck de la réception qui ont été très pros!
Merci aussi au Directeur de l'hôtel qui a répondu promptement à chacun de mes mails et tenu compte de chaque préférence et demande.
Nous reviendrons surement cet hiver pour profiter d'une nuit à bas prix et des thermes.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonUtrecht, General Manager de Carlton President, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduire en français
Dear Audrey,

Thank you very much for your review, it is our great pleasure to offer the best service to our guests and we are most grateful to receive reviews like yours. I will pass on the compliments to my team.

Our breakfast buffet can be expanded by freshly cooked or baked food, done by our chef. Costs per person are €19,50. Should you visit the city centre of Utrecht to visit again, please allow us to help you with an alternative travel advice. Besides our bike and scooter rental, we have a bus stop bus just opposite our hotel. The bus transport takes you directly into the city centre of Utrecht. Travel time is only 15 minutes. Your car will be safe at our own secured parking place, this is an extra service provided for all guests.

Thank you again for your review.
Hopefully we can meet each other in person next time you visit Utrecht.

Kind regards, Bart Blikman, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013 par mobile

Clientele Principalement type business.. Espace fitness très complet (solarium, salle de sport, jacuzzi, hammam, sauna) et loisirs (billard, baby,etc...) accès aux ordinateurs et imprimante. Wifi gratuit dans les chambres... Sdb avec douche et baignoire. Room service. Tout y est pour passer un séjour agreable.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonUtrecht, General Manager de Carlton President, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher Litena10,

Mercie beaucoup pour le temps que vous avez pris pour écrire ce commentaire.
Vos compliments, je vais certainement il partager avec l'équipe.
Nous espérons vous voir bientôt à Carlton President ! Bart Blikman, Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
38 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Très belle chambre avec une jolie petite terrasse. Je trouve l'hôtel très agréable. L'espace loisirs est très riche: jeux de société de table (échecs,...), billard, Snooker, fléchettes, Playstation 2, table football... Sans compter l'espace fitness, l'espace spa, et une cabine de bronzage.

Seul petit bémol, notre chambre était la dernière du couloir et l'accès wifi laissait un peu à désirer...

Je suis satisfaite de l'hôtel et du service reçu. le personnel qui nous a accueilli ne parlait pas français mais très bien l'anglais ;-).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonUtrecht, General Manager de Carlton President, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Cher Bzzoups S,

Merci pour votre belle revue. Ceci est très apprécié.

Pouvez-vous me dire dans quelle pièce vous avez séjourné? Le wifi devrait bien fonctionner partout. C'est ce que je souhaite faire vérifier et corriger.

Merci pour les compliments sur la salle de relaxation et de mon personnel.
Bien sûr, je vais informer mon personnel sur vos compliments,

Au plaisir de vous voir,

Cordialement,

Bart Blikman
General Manager

e-mail: bblikman@president.carlton.nl
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
36 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

si l'extérieur ne paie pas de mine, tout à l'intérieur est superbe, très bonne literie, chambres bien insonorisées, buffet petit déjeuner varié et d'aliments de qualité. Arrêt de bus près de l'hôtel pour aller visiter Utrecht en toute tranquilité. Public essentiellement composé d'hommes d'affaires, donc très calme.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Utrecht
À 6.6 km
Grand Hotel Karel V Utrecht
Grand Hotel Karel V Utrecht
N° 2 sur 20 à Utrecht
4.5 5 étoiles 382 avis
À 6.0 km
Mary K Hotel
Mary K Hotel
N° 1 sur 20 à Utrecht
5.0 5 étoiles 122 avis
À 7.7 km
Hotel Mitland
Hotel Mitland
N° 4 sur 20 à Utrecht
4.0 5 étoiles 297 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.7 km
Park Plaza Utrecht
Park Plaza Utrecht
N° 10 sur 20 à Utrecht
4.0 5 étoiles 608 avis
À 6.2 km
Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp
Holiday Inn Express Utrecht - Pa...
N° 6 sur 20 à Utrecht
4.0 5 étoiles 206 avis
À 8.2 km
Star Lodge Hotels
Star Lodge Hotels
N° 7 sur 20 à Utrecht
4.0 5 étoiles 81 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Carlton President ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carlton President

Adresse: Floraweg 25, 3542 DX Utrecht, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Province d'Utrecht > Utrecht
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Utrecht
N°3 des hôtels romantiques à Utrecht
N°3 des hôtels de luxe à Utrecht
N°4 des hôtels d'affaires à Utrecht
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Carlton President 4*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlton President en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carlton President Utrecht
Hotel Carlton President Utrecht
Carlton President Hotel Utrecht

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carlton President, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.