Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Park Plaza Utrecht

Enregistrer Enregistré
Park Plaza Utrecht a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Park Plaza Utrecht
4.0 sur 5 Hôtel   |   Westplein 50, 3531 BL Utrecht, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Économisez jusqu'à 15%
Classé n°9 sur 21 hôtels à Utrecht
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
“Confortable sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Hôtel près du centre d'Utrecht, chambre confortable sans plus. Que ceux qui veulent dormir avec une fenêtre ouverte s'abstienne d' y aller, car il est impossible d'ouvrir les fenêtres (je me demande même comment ils font pour aérer la chambre?). Petit-déjeuner continental classique dans une salle assez bruyante, ou serait-ce uniquement mes voisins bataves qui parlent fort.
Parking facile d'accès devant l'hôtel. Un peu bruyant la nuit car à proximité de la gare. Avantage certain si vous voulez aller à pied aux halles de foires (5 minutes 0 pied)

Astuce pour la chambre : Plutôt une chambre qui donne vers le devant, derrière il y a la gare
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkPlazaUtrecht, Front Office Manager de Park Plaza Utrecht, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduction
Dear Didier K,

We would like to take the opportunity to thank you for completing this Tripadvisor Review.
This helps us to maintain the quality of our products and services.

Your comments about the Breakfast room is appreciated, we will discuss this with team to improve the situation.

On behalf of our entire staff here at Park Plaza Utrecht we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Kind regards,
Michel Meeues
Front Office & Reservations Manager
Park Plaza Utrecht
+31 30 29 25 160
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

346 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    66
    160
    88
    24
    8
Consultez les avis pour
25
85
36
131
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Cet hôtel n'a de park plaza que le nom. Comparés aux nombreux hôtels de la chaîne dans lesquels j'ai eu l'occasion de séjourner, celui ci est de loin le plus mauvais. Ayant réservé une chambre supérieure, j'ai eu droit à une chambre "vieillotte" peu confortable et très basique (les photos parlent d'elles mêmes) à noter néanmoins que tout était très propre. Petit déjeuner très basique. Quant à la vue, on peut trouver mieux, à moins d'aimer les trains... Néanmoins chambre bien isolée et donc pas de nuisances sonores. En conclusion, rapport qualité prix très médiocre.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkPlazaUtrecht, Front Office Manager de Park Plaza Utrecht, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Google Traduction
Dear SandrinefromBelgium ,

My French is not that good in writing so I hope you don't mind replying you in English.

Thank you for writing this review, good or bad it is very important to us as this helps us to maintain the quality of our products and services.

Unfortunately you quoted your stay as not sufficient, we apologize for that and will discuss your comments within the management team.
We renovate the hotel on a regular basis; we started a few yours ago with the ground floor after that we did the ground floor, the room you used still needs to be done.

Your comments about the breakfast are discussed with our Kitchen chef.

On behalf of our entire staff here at Park Plaza Utrecht we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Kind regards,
Michel Meeues
Front Office & Reservations Manager
Park Plaza Utrecht
+31 30 29 25 160
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Hotel assez bien situé, pres du centre ville et de la gare, le quartier n'est pas terrible (en travaux partout et situé dans un carrefour peu accessible).
Concernant les chambres, je dirai bruyant vu les prétentions de l'hotel, vue sur les voies de la gare, avec des trains qui circulent toute la nuit...

Le gros point négatif de notre séjour a été le prix des petits déjeuner !! hallucinant, la carte dans l'ascenceur proposait plusieurs formules dont une formule "french breakfast" à 12.50€
A notre arrivée dans la salle de petits déjeuner on a simplement pris notre numéro de chambre, sans nous demander la formule choisie puisqu'il s'agissait d'un buffet !
Lors de notre départ surprise : les petits déjeuner ont été facturé pres de 20€ par personne (y compris les 3 enfants de 3,6 et 9 ans..!)

Je ne retournerai clairement pas dans cet hotel tant nous avons été déçus par ce prix !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2011

L'hôtel est situé juste à côté de la gare Utrecht CS. C'est un avantage pratique si vous devez prendre les transports, mais aussi un inconvénient car ma chambre donnait sur les rails, et les fenêtres ne sont pas totalement insonorisées. Résultat, un train à la minute aux heures de pointe. Heureusement que cela se calme pendant la nuit, et cela ne m'a pas empêché de dormir.
Cet hôtel a été partiellement rénové. La réception et le restaurant sont modernes, le personnel accueillant et agréable. J'ai commis l'erreur de ne pas prendre une upgrade en chambre rénovée (+25EUR). C'est donc dans une "vieille" chambre que j'ai passé la nuit. Moquette décrépie, déco à l'ancienne. Une vieille ampoule infrarouge au plafond en guise de chauffage de la salle de bains, éteignez toutes les lumières et vous voilà au Red Light District sans sortir de votre chambre! Mais le pire était un conduit de ventilation qui soufflait de l'air froid indépendamment des réglages du chauffage ou clim. J'ai dû me lever dans la nuit pour le boucher avec une serviette.
Petit déjeuner à volonté avec un bon choix et pas trop cher.
En résumé, j'ai du mal à recommander cet hôtel, et j'imagine qu'avec un chambre neuve côté ville, c'est une toute autre expérience.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2010

Près de la gare mais calme, tout près d'un canal, pas loin du centre. Grande chambre, belle salle de bain, petit dej copieux, cadre agréable, personnel sympa et prévenant.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carcassonne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2009

Très déçue de cet hôtel !! rideaux sales et décousus ! chambre mal chauffée! La femme de ménage frappe et ouvre (!) à 9h00 du matin pour faire le ménage puis une autre femme (room service) revient à 10h00 pour je ne sais plus quoi...bref, pas de grâce matinée pour un week-end en amoureux !!! la cuisine est littéralement infecte !!! et tout ça est cher... trop cher !!!

  • a aimé — sa situation en centre ville
  • n'a pas aimé — le restaurant
  • Séjour du janvier 2009 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berne, Suisse
Auteur chevronné
151 avis 151 avis
72 avis sur les hôtels
Avis dans 93 villes Avis dans 93 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2007

L’hôtel est bien situé à proximité de la gare. Il est très agréable, propre et assez calme pour un hôtel aussi proche de la gare. Le petit déjeuner est de très bonne qualité mais il est très cher (17,5 €, pas compris dans le prix de la chambre). Les extras sont également très chers : J’ai payé 21 € pour un appel en Europe de 20 minutes ! D’un téléphone privé, cela m’aurait couté de 2 à 3 €.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Park Plaza Utrecht ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Park Plaza Utrecht

Adresse : Westplein 50, 3531 BL Utrecht, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Utrecht
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Utrecht
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza Utrecht 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, HotelsNL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza Utrecht en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Plaza Utrecht
Park Plaza Utrecht Hotel Utrecht
Utrecht Park Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Plaza Utrecht, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.